Camperpark Zeester

• Cestino

didiervl

ott 2025

Posizione splendida, piazzole e bagni puliti. Facile accesso a tutti i servizi con un codice univoco. Vale sicuramente la pena di ripetere l'esperienza.

Gooviemobiel

ott 2025

Area camper super bella! Tutto pulito e ordinato. I bagni sono fantastici! È divertente guardare gli aquiloni decollare e atterrare, ma il rumore è incredibile... Abbiamo ricevuto inaspettatamente un'e-mail che ci diceva che potevamo rimanere qualche ora in più. Torneremo sicuramente!

Bonneke_bompa

ott 2025

Il nostro primo viaggio con la nostra casa mobile dopo oltre 10 anni di possesso di una casa mobile a Middelkerke, e dopo 11 anni di viaggi con una casa mobile, ci siamo davvero goduti questo posto: piazzole bellissime, bagni pulitissimi (a seconda di come li lascia il visitatore, ovviamente) e una lunga doccia calda. Una prima esperienza fantastica dopo tutti questi anni! *****

Oostendelaan 193

8430, Middelkerke, Belgio

51.19122 2.83459

posto camper 24 ore su 24, 7 giorni su 7 - tramite check-in self-service - per le tariffe esatte consultare il sito web - bassa stagione - media e alta stagione - panetteria e negozio propri - centro di Middelkerke 1,5 km

1 gen a 6 gen

7 gen a 8 feb

9 feb a 26 giu

Mostra tutti gli orari e i prezzi