Kampeerautoterrein Zillebekevijver

• Cestino

J

JeeJee

ott 2025

CP in posizione tranquilla, appena fuori Ypres. Ci siamo registrati con Urban un'ora prima e la sbarra è stata alzata immediatamente all'arrivo. Sono disponibili elettricità, acqua, smaltimento rifiuti e svuotamento dei bagni chimici. A circa 20 minuti a piedi dal centro di Ypres. Una città ricca di storia, che merita sicuramente una visita.

GuiMo

ago 2025

Ci siamo registrati e abbiamo pagato per una notte (18 €) al Camping Urban Gardens di Ypres. La nostra targa era registrata lì, quindi la sbarra di Camperplaats Zillebeke Vijver è stata subito alzata al nostro arrivo. Ci volevano 30 minuti a piedi per raggiungere Mennepoort, dove ogni giorno alle 20:00 si tiene l'"Ultima Posta". Ci siamo stati sabato sera, in piedi sotto il cancello alle 19:00 per goderci la vista; era molto affollato. Un bellissimo omaggio. Ypres è una bellissima città antica.

Marion-en-of-Jan

ago 2025

Registrazione tramite codice QR, conferma via email. 2 persone + camper, 2 notti €36. Il pagamento con iDeal è andato liscio. Solo la barriera non si apriva. Un altro campeggiatore disponibile mi ha dato il codice della barriera, che ha funzionato perfettamente. In breve, un po' di burocrazia, ma gestibile. Un ottimo posto dove soggiornare ed esplorare Ypres.

Zillebekevijverdreef

8902, Ypres, Belgio

posto camper con laghetto - Attenzione! massimo 48 ore dopo la barriera non si aprirà più e seguirà automaticamente una multa - centro di Ypres 2,4 km