@GuiMo
- 2025
- Knaus L!VE TI 650 MEG
- 2021
Ci siamo registrati e abbiamo pagato per una notte (18 €) al Camping Urban Gardens di Ypres. La nostra targa era registrata lì, quindi la sbarra di Camperplaats Zillebeke Vijver è stata subito alzata al nostro arrivo. Ci volevano 30 minuti a piedi per raggiungere Mennepoort, dove ogni giorno alle 20:00 si tiene l'"Ultima Posta". Ci siamo stati sabato sera, in piedi sotto il cancello alle 19:00 per goderci la vista; era molto affollato. Un bellissimo omaggio. Ypres è una bellissima città antica.
Ottima area camper gratuita a pochi passi dalla piazza del mercato e dalla cittadella (ingresso 7,50 € a persona). Tranquillo, ho dormito bene, ho svuotato le acque grigie la mattina dopo e sono ripartito.
Grazioso campeggio in fattoria con piazzole per camper immerse tra i meli. Proprietario molto cordiale che parla un buon inglese. Due volte a settimana vengono offerte visite guidate e degustazioni gratuite nella proprietà, incentrate sulla produzione di succhi, sidro, calvados e altri prodotti e birre. I servizi igienici e le docce sono molto essenziali (senza sedile né carta igienica) e bisogna tenere premuto un pulsante per fare la doccia; comunque, l'acqua è calda e piacevole. Omaha Beach è raggiungibile in bicicletta, mentre Pointe du Hoc e Gold Beach sono un po' più lontane. 15 € a notte