Sluis van Thieu

Henry-J

lug 2025

NON STATE ASSOLUTAMENTE QUI. LA POLIZIA STA CONTROLLANDO. ME NE VADO CON UN AVVERTIMENTO. NON VI È PIÙ PERMESSO DI STARE QUI. TROPPE RECLAMI. GUARDATE LA FOTO DEL NOSTRO CAMPER E DELLA MACCHINA DELLA POLIZIA. È STATA SCATTATA CON IL PERMESSO DI AVVERTIRVI ULTERIORMENTE.

R-M1

lug 2025

Ottimo posto lungo il nuovo canale, vicino al vecchio ascensore per barche. Ho parcheggiato qui prima e di nuovo stasera. È tranquillo, con un panificio appena oltre il ponte in paese, vicino alla chiesa. Preferirei non usare le coordinate CC; ci sono alcuni loschi figuri. Sarebbe meglio modificarle.

Ad-F

lug 2025

Abbiamo trascorso due notti qui lungo il nuovo canale con diversi camper. Le foto provengono effettivamente da due posizioni diverse. L'altra posizione indicata nelle coordinate è più vicina alla linea ferroviaria e all'ingresso del porto turistico. Molti pescatori pernottano lì. Noi abbiamo preferito il punto lungo la lunga banchina.

Rue du Port de Plaisance

7070, Thieu, Belgio

50.46808626 4.08620702

Parcheggio sabbioso vicino al porto turistico di Thieu - accanto alla linea ferroviaria - attenzione: è vietato pernottare sulla banchina del canale, l'alloggio per la notte è più lontano (utilizzare le coordinate GPS) - storico Canal Central - centro di Le Roeulx 5 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!