• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Ad-F

Revisore attendibile

Ho recensito una posizione—circa 20 ore fa

Bel posto dove soggiornare, ai margini di un grazioso paesino. Si può raggiungere il castello e il centro storico a piedi in pochissimo tempo. La biglietteria era chiusa, quindi non era possibile accedere ad alcune camere (credo che di solito siano aperte). Abbiamo preso una strada diversa per tornare verso la spiaggia, attraversando stradine secondarie. È anche possibile pernottare in spiaggia (CC72321). Abbiamo trascorso due notti tranquille qui. Supermercato (2) all'angolo.

Ho recensito una posizione—4 giorni fa

Due notti in campeggio. Qui possiamo goderci una fantastica doccia "vera". Microonde e piastra elettrica nella zona lavaggio stoviglie. Ci sono anche diversi frigoriferi/congelatori. Il bucato viene lavato e asciugato nell'asciugatrice. Ieri abbiamo mangiato cibo tradizionale greco. I pasti deliziosi vengono preparati il martedì e il venerdì. Abbiamo fatto una passeggiata fino alla cittadina portuale di Foinikounta (1,2 km). La spiaggia è proprio a due passi.

Ho recensito una posizione—7 giorni fa

Notte tranquilla in un bel posto. In questo periodo dell'anno, il bar sulla spiaggia non è ancora aperto. Abbiamo potuto vedere un po' del tramonto. Molte nuvole. Ci è voluto un po' per trovare un punto abbastanza pianeggiante. C'è un cestino per i rifiuti. Il bagno chimico era sporchissimo. Spiaggia bellissima e molto pulita. Forse l'hanno già pulita qui. Il resto della costa è solo un cumulo di spazzatura. Geocache nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—8 giorni fa

Che posti meravigliosi per parcheggiare. Lungo tutta la lunghezza di circa 3 km, si può trovare un posto. In pianura aperta o sotto/vicino agli alberi. Tanto spazio. Ci sono persino delle roulotte (non ho visto nessuno con una). Ci sono sedie e tavoli. Acqua/docce in due punti. E ci sono dei contenitori su entrambi i lati esterni. Passa persino un'auto con frutta e verdura. E un'altra auto con altra frutta e verdura, pane, olio, ecc. Era davvero completamente allagata.

Ho recensito una posizione—8 giorni fa

Che posti meravigliosi per parcheggiare. Lungo tutta la lunghezza di circa 3 km, si può trovare un posto anche da soli. In pianura aperta o sotto/vicino agli alberi. Tanto spazio. Ci sono persino delle roulotte (non ho visto nessuno con una). Ci sono sedie e tavoli. Acqua/docce in due punti. E ci sono dei contenitori su entrambi i lati esterni. Passa persino un'auto con frutta e verdura. E un'altra auto con altra frutta e verdura, pane, olio, ecc. Era davvero completamente allagata.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Bel posticino per 12 camper dietro una casa. 8,00 € è un buon prezzo. 6,00 € al giorno per l'uso di doccia e servizi igienici (secondo noi un po' troppo). C'è una stazione di scarico e contenitori separati per i rifiuti. È un piccolo villaggio senza servizi.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

12,00 €, e poi puoi anche fare due lavatrici gratis. La posizione è appena fuori dalla strada, quindi è molto frequentata. La seconda sezione è proprio dietro il parcheggio del McDonald's, quindi c'è rumore di auto e persone fino a tardi. Siamo arrivati e abbiamo sentito che c'era stata un'effrazione. Così abbiamo chiuso le persiane di notte (il che ha reso l'ambiente caldo). Verso le 5:00 del mattino, abbiamo anche sentito qualcuno abbaiare vicino al nostro camper e al cane del vicino. Per fortuna, non è successo niente.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ampie piazzole di ghiaia. Ma per noi, un po' troppi campeggiatori in fila. I servizi sono eccellenti e gratuiti (persino l'elettricità). Quindi è un vantaggio per chi si ferma più di 72 ore. Sei tra una strada e una linea ferroviaria, però. Ma è perfetto che la città abbia questa struttura. Bellissima città con splendidi edifici. Anche una pista ciclabile (la voie verte) inizia qui.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ampia area ghiaiosa vicino a un locale per feste. Splendida vista e area erbosa con due panchine. Bidoni di vetro sulla strada e bidoni della spazzatura all'ingresso (specialmente per i campeggiatori). Non ci sono servizi igienici. Quindi non venite se non siete autosufficienti! Piccolo villaggio con alcuni vecchi abbeveratoi.

Sitecode: 82067

Abbiamo solo buttato l'acqua. Poi siamo andati a cercare qualcos'altro. Ci è sembrato tutto un po' trasandato. Ma tutto ha funzionato perfettamente.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Campeggio comunale. Splendida doccia con termostato. Piazzole ampie; si arriva e si trova il proprio posto, e i soldi vengono raccolti la sera. Vedi la foto del listino prezzi. Abbiamo pagato 7,84 € a notte! Auto (1,40 €), piazzola camper (1,40 €), due persone (2,30 € a persona) e tasse (0,22 € a persona). E questo nel 2025. Il villaggio non ha nulla, quindi assicuratevi di avere abbastanza provviste. Potete fare passeggiate fino a una grotta, a una rovina e al Belvedere.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un bel posto vicino al fiume per rinfrescarsi, e vicino a un piccolo parco. Ieri c'era un mercatino delle pulci e una partita di bocce. Ci si può sedere su una sedia sotto gli alberi. C'è anche un barbecue. Ieri ho svuotato il water (ma la porta era aperta). Non sembrava molto fresco, e bisogna riempire l'acqua lì con un tubo che si trova nell'armadio! È meglio (più fresco) riempire un annaffiatoio o una bottiglia al rubinetto (acqua potabile) ai margini del parco.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Penso che dovrete essere fortunati per trovare posto qui. Auto con bici e ciclisti vanno e vengono in continuazione, e i ciclisti aspettano in cima. È un posto bellissimo. Ma abbiamo continuato perché era molto affollato (11:00). Quindi, o arrivate molto presto o a fine giornata. Il percorso è bellissimo.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un campeggio incantevole e tranquillo. Abbiamo soggiornato qui perché volevamo fare una "vera" doccia ogni tanto. I servizi igienici sono antiquati ma gratuiti. Le docce a pulsante hanno un getto potente e caldo; l'unica cosa che manca sono le maniglie. La cittadina merita sicuramente una visita e ci sono anche aree dove sguazzare in piscina e nel fiume. 18,00 € a notte, elettricità inclusa, per due persone.

Sitecode: 22046

Bellissima area camper. Ci sono sei piazzole molto strette. Dall'altro lato, c'è spazio per altre sei, disposte longitudinalmente. Tutti i servizi sono gratuiti. C'è una cassetta dove si può fare un contributo volontario. Abbiamo trascorso due giorni tranquilli qui. Date un'occhiata al pannello informativo e fate la "Passeggiata delle Capre" attraverso il villaggio. Ne vale sicuramente la pena.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Che bel posto sulla riva. Un prato proprio di fronte a noi. È meraviglioso rilassarsi su questa riva del fiume. Un posto tranquillo sia di giorno che di notte. Ci sono molti bidoni della spazzatura in cima alla strada. E da lì, una splendida vista sul ponte e sul castello rende la passeggiata piacevole. Attraversando le strette vie.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un bel posto dove pernottare appena fuori dal paese. Meravigliosamente tranquillo, anche se ci sono alcuni automobilisti che sfrecciano sulle strade secondarie. Abbiamo anche incontrato il sindaco. Ci ha detto che potevamo usare anche il rubinetto normale (così non dobbiamo continuare a premere il pulsante).

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ampia area ghiaiosa, adatta a diversi camper. Abbiamo fatto una passeggiata in città, dove il mercato apre il martedì alle 17:00. Si vende molta carne, cucinata davanti ai visitatori su un fuoco all'aperto nella piazza. Fino a mezzanotte c'è una piacevole musica, anche se si sente un po'. Più tardi, abbiamo parcheggiato il camper nel parcheggio del centro sanitario. Lì ci sono alcuni posti auto.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Abbiamo fatto solo un picnic qui. Nella recensione avevamo notato che c'era parecchio rumore del traffico. È vero, visto che si trova proprio accanto a una strada principale. Così siamo andati al villaggio successivo (Beynat) per pernottare.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Che posto incantevole e tranquillo dove passare la notte. È fantastico che la Francia abbia strutture del genere per i camper. E anche gratuite. Immagino che i camperisti si fermino lì anche per periodi più lunghi, dato che forniscono tende, tavoli, sedie e persino frangivento. La città offre una bella passeggiata circolare (2 km).

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Il posto merita 5 stelle perché offre ogni genere di comfort. Ci siamo fermati tre notti perché nostro figlio alloggiava in campeggio. Potevamo stare con lui nella sua piazzola. Il prezzo era di 41,01 € a notte, però. Se avessimo voluto andarci tutti i giorni, avremmo pagato 7,89 € a persona. Questi sono i prezzi dell'alta stagione.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un altro gioiello per un pernottamento. C'è una panchina su cui sedersi e i contenitori per la raccolta differenziata si trovano a breve distanza. Il villaggio è piuttosto piccolo. Una breve passeggiata costeggia lo stagno. Quattro chilometri più avanti, c'è una bellissima cascata raggiungibile tramite un sentiero escursionistico.

Sitecode: 22019

Un ampio campeggio, con ben sei piazzole per l'allacciamento elettrico (sotto gli alberi). Bisogna pagare in villaggio (vedi foto). Credo che il campo adiacente sia l'area camper gratuita. Si possono anche scaricare le proprie cose lì, e il bagno è coperto. Siamo disposti a pagare ora perché potremmo lavarci e lavare i panni. L'acqua della doccia era un po' troppo calda, quindi abbiamo sguazzato con secchiate di acqua fredda, il tutto per 8,25 euro. Bel posto. Oggi non ho esplorato la zona a causa della pioggia.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un posto incantevole per un tranquillo pernottamento. Eravamo molto vicini al cancello d'ingresso, quindi non siamo stati disturbati dalla strada principale. È un lungo percorso di andata e ritorno con dossi, ma era tranquillo senza traffico di passaggio. Eravamo in piedi. Alcuni punti erano piuttosto sconnessi e pieni di buche. Un parco molto bello da visitare.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Che posto meraviglioso, davvero tranquillo. Abbiamo visitato le rovine (8 €), bisogna amarle. Ma abbiamo sponsorizzato il villaggio perché alloggiavamo gratuitamente in un posto così bello. Non c'è un negozio, ma credo che si possa comprare il pane in hotel la mattina. Si può anche mettere una sedia fuori e rilassarsi. Abbiamo fatto una GeoWalk attraverso una piccola foresta. Non abbiamo trovato un cestino, quindi abbiamo portato la spazzatura con noi. Ieri sera eravamo in cinque, la sera prima avevamo due camper.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Che bel posto per visitare la città e passare la notte. Bellissima chiesa e Labcahe (un meraviglioso murale nel vicolo). Sembrava turistico, ma non era molto affollato. Una notte piacevole e tranquilla, anche se si è parcheggiati in strada. Alcune auto passano veloci. Ci sono panchine nelle vicinanze, vicino alle mura della città.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Che questo è un posto gratuito! Si entra nel terreno attraverso un cancello, e poi ci sono tutti i tipi di piazzole di ghiaia delimitate con un'area erbosa. I pali della luce sono al centro. Un gettone costa 2 euro e dà acqua per 20 minuti. Dopo 10 minuti, il nostro serbatoio da 110 litri era pieno. Una scalinata lungo il corso d'acqua offre un facile accesso al villaggio e al Carrefour (430 metri). Questo è uno di quei posti che si riempiono in fretta, ma dove ci si può rilassare per qualche giorno. Alcuni posti possono ospitare anche due camper.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Abbiamo trascorso due notti qui lungo il nuovo canale con diversi camper. Le foto provengono effettivamente da due posizioni diverse. L'altra posizione indicata nelle coordinate è più vicina alla linea ferroviaria e all'ingresso del porto turistico. Molti pescatori pernottano lì. Noi abbiamo preferito il punto lungo la lunga banchina.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bel campeggio con piazzole sul fiume. Lì c'era molto silenzio. Anche un piccolo negozio di campeggio. Si possono fare delle bellissime passeggiate Geo. Le docce sono gratuite. Il prezzo ACSI per noi due persone era di € 21,00, elettricità inclusa. Il prezzo normale è di € 10,60 a posto, senza elettricità. e a persona € 6,00

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

bel posto per pernottare. cestini per i rifiuti e panchine per picnic nelle vicinanze. Ci sono ora 4 posti per camper disposti longitudinalmente. Anche se in tal caso devono essere campeggiatori di piccole dimensioni. Molto frequentato durante il giorno (domenica) con molti escursionisti. Eravamo lì da soli ieri sera. C'erano anche 2 piccoli camper nei normali parcheggi per auto.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Tutto è lì come dovrebbe essere. Abbiamo passato la notte qui perché dovevamo svuotare e riempire il serbatoio e poter usare subito una "vera" doccia è stato meraviglioso. € 19 a notte più (1 a persona di tasse).

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

che bel posto dove stare. Ecco 4 luoghi ufficiali con elettricità (gratuita). Ci siamo fermati una notte in 7.!!! Qui si possono fare delle bellissime passeggiate. Abbiamo fatto un po' di Geocaching. Ci sono abbastanza contenitori per i rifiuti. E prendete l'ascensore (anch'esso gratuito) per raggiungere la cima e godere di una splendida vista panoramica. Abbiamo fatto un pranzo delizioso in cima, con una vista meravigliosa.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Il miglior posto libero. Abbiamo fatto la visita guidata alle miniere e visitato il museo. Ho fatto anche alcuni Geo e (Labcache). Sul cartello c'è scritto 24 ore/massimo 2 volte al mese. Penso che sia molto positivo dare a tutti questa opportunità. Ci siamo fermati in uno dei 10 "posti reali". Ma il parcheggio è rimasto pieno fino a tardi. Almeno 30/40 campeggiatori. Sono disponibili ottimi servizi.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Discarica ordinata per lo scarico delle acque grigie e dei servizi igienici. Un po' stretto e i due posti auto antistanti devono essere vuoti.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel posto vicino a un parco per attività ricreative e sportive. In realtà solo 3 punti alla fine (vicolo cieco). Ma sempre più campeggiatori arrivano più tardi nel corso della giornata. Viene quindi utilizzato anche il parcheggio regolare per le auto. Ma non osare posizionare una sedia fuori (dietro) il tuo camper. Puoi sederti solo in un parco. Il centro storico è molto bello da attraversare. Notte tranquilla, molto trafficata di macchine durante il giorno.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

3 stelle perché hai tutti i comfort gratuitamente. Abbiamo dovuto scaricare e svuotare la toilette, fantastico che sia possibile qui. Andrebbe bene per un pernottamento (emergenza). Ma molto trafficato/rumore perché è lungo una strada principale. Beviamo il caffè e proseguiamo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Che posto fantastico. Bella vista su Gaztelugatxe. Ti trovi in un parcheggio senza uscita con panchine da picnic e barbecue. WC a 50 metri. In effetti è un po' di cammino fino alla cima delle scale. Ma è fattibile e ne vale sicuramente la pena. Devi essere fortunato se ci sono ancora biglietti disponibili.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

buon posto tranquillo per il pernottamento. Bella città da visitare. Bello anche il vecchio edificio del parlamento. Visita gratuita dopo aver ordinato un codice QR o i biglietti online. C'è un bellissimo soffitto in vetro colorato con la "famosa quercia".

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

che posto meraviglioso per un pernottamento. Riuscivamo ancora a stare sul bordo dell'erba nel primo pomeriggio. Quindi ci siamo seduti sul prato con le nostre sedie. Lì si possono fare molte passeggiate. La chiesa può essere trovata. All'inizio c'è un edificio con servizi igienici. Quindi non andare tra i cespugli!!!!E lì ci sono contenitori separati per i rifiuti.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

che bel posto vicino a un piccolo parco ricreativo con parco giochi. Vicino al vecchio lavatoio e al piccolo ruscello. Eravamo lì con 8 camper e questo è esattamente ciò che è consentito. Peccato che sia per 24 ore. Ma rimane un gioiellino per ogni campeggiatore. Puoi divertirti passeggiando per il villaggio e i dintorni. Molti pannelli informativi con fatti divertenti dei tempi passati.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Che bel posto sul Linge. Bisogna stare sui blocchi con la ruota anteriore perché è molto inclinata. Eravamo soli lì, quindi abbiamo preso il posto più bello sul bordo del prato. Notte molto tranquilla. Non esiste un servizio di traghetti (solo nei fine settimana). WC disponibile. Se ci fosse stata la doccia sarebbe stato assolutamente perfetto. Questi posti sono i gioielli dei Paesi Bassi. E penso che 2x 24 ore sia una buona politica. In questo modo tutti hanno la possibilità di essere qui.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Il lunedì di Pentecoste il campeggio era addirittura completamente pieno. Ma potevano stare su un campo tendato. Quindi siamo felici. Non avevamo bisogno dell'elettricità e, poiché avevamo dei nipoti in visita, abbiamo pensato che sarebbe stato carino cercare qualcosa con un parco giochi. Al mattino i servizi igienici sembravano ancora in buone condizioni. Ma con molta pioggia e quindi superfici bagnate, diventa rapidamente sporco alla vista. Woudrichem stessa è una città fortezza davvero bella da attraversare. Vicino anche al cantiere navale

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

ci sono 2 x 4 posti auto su ciascun lato. Ma devono esserci solo 2 camper su ciascun lato. Quindi puoi stare un po' più distante. Tuttavia, un lato è molto corto, quindi in realtà solo per camper piccoli (autobus). Ma è molto tranquillo lì ed è divertente esplorare IJlst. Con parecchie attrazioni. Il museo del legno è divertente da vedere, con belle spiegazioni. Avevamo anche una clinica fierljep da tenere d'occhio. Doccia/WC puliti.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Piccolo posto camper con posto sul cemento. Se riesci a stare sull'acqua, è con una piccola macchia d'erba e una piacevole vista sulle barche. È facile pedalare fino a Leeuwarden attraverso una bellissima pista ciclabile. L'acqua è a pagamento, 90 litri a 1€. Non è consentito riempire con un annaffiatoio. Quel raggio è davvero tagliato. Informazioni e panini gratuiti al Jumbo (1,8 km)

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bel posto dove passare la notte. Non è stato nemmeno un problema mettere la sedia fuori. Siamo finiti lì con 4 camper. Ma abbastanza spazio accanto a te. Il villaggio stesso è molto povero. Molte case vuote. Era la seconda notte dell'aurora boreale, quindi avevamo speranza. Purtroppo c'era nebbia. Penso che sia per questo che era occupato lungo la strada principale. Ma notte tranquilla. Primo posto con tavolo da picnic e cestino. Quando la chiesa è aperta = WC

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Sono stato qui anche lo scorso aprile. Che bello che il comune di Enter conservi ancora questo punto camper. Ho trascorso una bella serata tranquilla con altri 2 campeggiatori. Rimane al primo posto, in un ambiente splendido.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Siamo arrivati ieri pomeriggio, ma tutti (4) i posti erano pieni. Un'area aperta è vietata ai campeggiatori. Più avanti abbiamo visto anche dei camper!!! Quindi questa è la “Casa delle Api”. Sicuramente c'erano 12 camper lì. In realtà sei molto più bella lì. Buona sosta, e se il tempo fosse migliore e non dovessimo tornare a casa, sicuramente per più di 1 notte, per andare anche in centro.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Ci piace vedere posti belli con servizi. Vicino al panificio, al supermercato (con distributore di benzina). E così potremo pagare di nuovo il pedaggio. Di conseguenza, soffre di traffico intenso. Lo hai sentito molto bene.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Tutto scaricato. l'acqua non funzionava. Quindi la toilette è stata sciacquata con le nostre acque reflue.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Fossa dei rifiuti fuori uso!!!?? Tagliato e i nastri pendono attorno. Non posso pubblicare senza una stella.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Siamo stati al porto la scorsa notte. Non è alle coordinate indicate. Perché davvero non puoi stare lì a causa della barra dell'altezza. Ma se hai avuto una rotonda a sinistra. Alla fine non andare a destra, ma a sinistra del campo. C'erano anche alcuni parcheggiatori a lungo termine. Posto tranquillo, lungo la recinzione del porto è possibile seguire uno stretto sentiero fino alle terrazze e ai negozi. Ma molti hanno chiuso in questo periodo.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Posto libero in inverno (credo). Niente più barriere e parchimetri chiusi. Cammini direttamente nella piccola città. bellissimo, molto tranquillo in questo periodo dell'anno. C'erano 5 camper lì per passare la notte. L'edificio dei servizi igienici era aperto e piccoli contenitori per i rifiuti lungo i lati.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

È solo un grande parcheggio, il villaggio che abbiamo appena visitato e abbiamo parcheggiato qui. Ora vedi che c'è una CC sul mio telefono. Non c'è scritto da nessuna parte che non puoi passare la notte lì. Sono inoltre disponibili contenitori per la raccolta differenziata.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Che posto meraviglioso, arrivato sabato. E per quanto riguarda il pagamento??? Stamattina è venuta una signora a ritirare i soldi e a fornire subito alcune informazioni. Abbiamo pagato €4 per 2 notti (senza elettricità). Codice QR per i rifiuti residui (ma è in paese). Noi siamo andati a piedi, ma tutti i rifiuti vengono gettati nel posto camper nel contenitore verde e giallo!!! Mi sembra intelligente posizionare qui un contenitore per i residui.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Resta un bel posto da tollerare, ma per quanto tempo!!??? Qui ci sono interi negozi di spazzatura. E delimita i posti con le sedie e parti. E poi le persone nelle autovetture che delimitano gli spazi con di tutto (anche materassi), come è possibile con le esigenze sanitarie??!!! La polizia è venuta a controllare, ma è stata comunque tollerata!!!! Contenitore per rifiuti di grandi dimensioni e plastica e vetro. Questo è un posto tranquillo alla fine della strada (se scegli il posto giusto).

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ho parcheggiato solo per un po'. Stanno lavorando nell'angolo. Quindi senti canticchiare tutto il tempo. Posizionarsi di fronte alla strada, è possibile sostare anche alla rotonda. Abbiamo pensato che fosse un po' troppo affollato così vicino alla strada. Siamo andati a Playa Carabassi. Lì sarai molto più rilassato.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Sono completamente d'accordo con le recensioni precedenti. Un gioiello della natura, e questo in soli 2 anni. Così, quando tutto sarà completamente pronto, sarà ancora più bello in termini di piante e mosaici ovunque. Ho fatto una bella passeggiata. Proprietari gentili. Torneremo sicuramente qui un giorno.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel posto alla fine di una strada senza uscita. Apparentemente è tollerato in inverno, se non ce ne sono troppi. Ci devono essere abbastanza parcheggi per le auto. La polizia è già intervenuta più volte. I posti ufficiali sono pieni di tedeschi per soggiorni di lunga durata, che occupano anche un posto con la moto, mentre il camper è semplicemente altrove per qualche giorno???? Per fortuna non siamo dovuti andare via. In realtà è ancora più bello con un camper in autobus, con vista sul parco.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posti (piccoli) puliti. Ma puoi posizionare le sedie e il tavolo. Poche ore di sole perché il luogo è costruito tra le alte file di case. Ma ben curato e un'accoglienza molto amichevole. La doccia costa € 1,- Puoi fare il bucato e asciugarlo. Area per lavare i piatti con acqua calda (flusso molto sottile). Scarica e prendi. L'enologo è passato con bottiglie di vino da assaggiare (e vendere). E puoi camminare direttamente fino alla spiaggia.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Non in questo punto, ma 100 metri più avanti, al P successivo. Erano tanti. Quindi guida e guarda, altrimenti alla fine puoi tornare sulla strada. Sei in cima alla scogliera. bello vedere il sole sorgere e tramontare di nuovo. Siamo stati qui per 2 notti. Ci sono dei blocchi sotto, ma quasi tutti ce l'hanno. Puoi camminare fino alla spiaggia. Il contenitore dei rifiuti si trova alla prossima P (anch'essa a circa 100 metri di distanza).

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Che bel posto. rimase solo. E accanto un gazebo con panchine. Molti residenti vengono a scaricare i propri rifiuti (è vicino alla discarica comunale), ma non è un fastidio. Piccolo villaggio molto carino con anche informazioni turistiche e un piccolo museo, al quale abbiamo potuto entrare gratuitamente. Ho visto anche 3 (piccoli) supermercati. 2 notti tranquille. Bella strada tortuosa dalla costa.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ampio parcheggio alla periferia del paese. In autobus fino a Malaga in 1 ora (€1,70) per viaggio a persona. Ho avuto molti problemi con i giovani che parlano ad alta voce. Le macchine passano continuamente. Potrebbe essere perché era una vacanza. Allora è già fine settimana!!??? Il posto in sé è magnificamente situato vicino a un parco

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Complimenti al comune di Coin. Che viene a pulirlo accuratamente la mattina perché i giovani erano rumorosi durante la notte e avevano lasciato dietro un sacco di cibo disordinato. La prima notte è stata molto tranquilla. seconda notte quindi un po' di rumore (macchine che sfrecciano, clacson e chiacchiere). Spero che questo non eviti il posto.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

un normale pezzo di terra desolata. Ma buono e tranquillo per passare la notte. Anche la città stessa è bella da passeggiare. Bei bar caffè. "La Tienda del turista" è stata una bella sosta per un caffè. La chiesa era aperta e hanno acceso le luci per noi e hanno ricevuto spiegazioni private😀

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Grandi macchie di ghiaia dove ci siamo fermati con diversi camper nel pomeriggio. Siamo andati in città e abbiamo visitato la Moschea/Mezquita. Groviglio di piccole strade strette. C'erano delle belle luci di Natale sulla principale via dello shopping. La mattina dopo, poco prima della nostra partenza, arrivò il parcheggiatore. Ha messo una sedia vicino al bidone della spazzatura e pensa che quando arrivi devi pagare. Abbiamo gentilmente detto buongiorno e siamo partiti.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Vicino ad un bellissimo parco e ai servizi disponibili. circa 6 ampie piazzole per camper. Spazio sufficiente perché molti camper sono parcheggiati anche nei parcheggi regolari. Bella passeggiata attraverso il parco fino al centro splendidamente decorato. Assicurati di dare un'occhiata allo speciale campanile che mostra qualcosa di speciale 3 o 4 volte al giorno.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

È bello poter pernottare qui così vicino al centro storico. Parcheggio molto frequentato. Abbiamo soggiornato per 2 notti ed era semplicemente tranquillo di notte. Il centro e il vecchio ponte (pedonale) erano completamente nello spirito natalizio. Quindi assicurati di andare di sopra e di andare in città dopo il tramonto. Davvero una bella salita. Che bella cittadina con punti panoramici distanti su più lati.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

può ancora essere utilizzato. ma non attraente. Abbiamo proseguito

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Che bella zona, prima attraverso il percorso sbagliato (vietato ai camper). Prima abbiamo dovuto proseguire a lungo sulla strada principale, poi ci siamo diretti verso la riserva naturale. Arrivo quasi buio e piovoso, e anche piovoso più a sud. Torneremo sicuramente per una passeggiata. C'erano diversi camper, molto silenziosi e molto bui. Posto bellissimo con servizi.

Sitecode: 22029

che posto meraviglioso dove passare la notte. Siamo arrivati al buio, ma non c'era ancora nessuno, quindi è stato facile parcheggiare. Baker aveva una deliziosa baguette. Non abbiamo visto nulla dei dintorni, durante il nostro viaggio verso la Spagna, e la pioggia non ci ha invitato a fare una passeggiata. Torneremo sicuramente di nuovo qui. È bello avere strutture e poter smaltire i rifiuti.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Che bel posto per un pernottamento incantevole e tranquillo. Disponibile contenitore per rifiuti e vetro. Supermercato (Lidl) e lavanderia a 600 metri. Cittadina fortificata molto bella, per nulla visitata dai turisti. Le informazioni turistiche sono nel villaggio. Puoi fare 2 passeggiate circolari (4 e 5 chilometri. Abbiamo fatto 2 bei Lab Cache. Poi arriverai in posti speciali.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

per £ 17,00 (siamo con un camper da 2 persone) ottimo campeggio semplice. Ampio campo e tutti i servizi disponibili. Anche una zona per lavare i piatti con acqua bollente. Buona sosta per la barca di domani da Dover. Se la reception non è aperta, il telefono è nella cabina informazioni e si chiama. Poi ti danno un posto. Per noi vale sicuramente 5 stelle. Perché pensiamo che la maggior parte dei campeggi/posti camper abbiano un prezzo troppo alto per ciò di cui hai bisogno

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Che bel posto dove stare, ultima parte molto stretta. Un sacco di posti dove fermarsi al parco di Dartmoor. TomTom ci ha inviato con una grande deviazione (perché c'era un ponte stretto nell'ultimo tratto. Il nostro camper poteva semplicemente attraversarlo. Questo ci ha risparmiato una deviazione di 40 km. Docce e acqua calda gratuite. Ora costa £ 10 a persona. Spero che venga aggiustato belle piazzole spaziose lungo uno stretto ruscello con panchine, non abbiamo camminato dal campeggio

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Che bel posto con vista sul Pen Y Fan (Black Mountains). Belle docce pulite e persino una cucina per cucinare nella stalla. Puoi camminare direttamente nel parco nazionale dal campeggio. Presso il centro informazioni è possibile ottenere informazioni sui diversi percorsi. Doccia gratuita £ 11,00 a persona. Solo nessun potere. Trova il tuo posto su 1 dei 6 campi. abbastanza spazio per stare in piedi liberamente.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

che bella posizione sul Maas. ci siamo fermati leggermente indietro, proprio tra gli alberi, poi il nostro pezzo d'erba davanti al camper. È un posto molto frequentato. Quindi devi essere fortunato. Siamo appena stati qui per 7 giorni. ottenere acqua non era possibile con una carta di credito. Naviga una parte della Mosa con la crociera. Siamo andati al monumento in cima alla montagna. E pedalato fino a Fumay lungo il Maas (abbastanza pianeggiante).

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

oggi in bici da Revin via Maas fino a Fumay. Il posto non è ancora pronto. recintata. le fognature e gli impianti idrici devono ancora essere allacciati. Sarà una bella posizione lungo la Mosa. Quindi non posso davvero dare nessuna stella.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Siamo stati qui per 2 notti la settimana scorsa. anche sulla parte asfaltata, perché tutti stavano lì (in fila). In bicicletta attraverso i boschi fino a Bad Bentheim. Lab Cache è fatto nel villaggio. Dovrebbero esserci molti altri posti come questo nei Paesi Bassi. Bene, puoi anche scaricare servizi igienici e acque grigie qui.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

3 bei posti su superfici dure e una buona base per andare in bicicletta e / o camminare. Enter è un bel villaggio con molti negozi e ristoranti. Abbiamo trascorso 2 notti qui molto tranquillamente e con piacere. È un peccato che ci siano così poche di queste gemme nei Paesi Bassi.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bel posto bellissimo En abbastanza alternative per camminare e andare in bicicletta. Puoi caricare la tua bici nel soppalco. Bella doccia calda. E molto bello vivere il fuoco di Pasqua. Buona separazione dei rifiuti. E abbastanza spazio per sedersi davanti/accanto o dietro il tuo camper.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Siamo stati qui per 2 notti. Perché dovevamo andare a Hengelo per i pannelli solari. Bella/bella passeggiata. (le frecce rosse dal punto Camper A poco più di 5 km 😣) Vedi pannello informativo vicino a Kultuurhuis. Bella città e bella caffetteria ("De Ster"). Bel Geos e Lab Cache fatto. Nessun servizio. Il contenitore dei rifiuti è con pass. Quindi lo prenderemo. Vicino al contenitore di plastica. Supermercati e negozi nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Puoi ancora usare CP. Trascurato!!! Non quello, ma sono solo 3 posti uno accanto all'altro e non ci sono più strutture. Piccolo bidone della spazzatura. Il palo dell'elettricità c'è ancora, ma non è stato provato. Piccolo supermercato e panificio in paese, lungo la strada principale, bel posto per pernottare.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Che posto speciale per passare la notte. Eravamo tutti soli e cominciò a nevicare, e il villaggio era deserto. Nessun ristorante era aperto e il distributore automatico era fuori uso. Bella strada per arrivarci. E il villaggio stesso è speciale da attraversare. Grande contenitore per rifiuti.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Siamo arrivati il 15 intorno alle 12:00. E c'era ancora abbastanza spazio sul pezzo "vero camper". Il tempo era soleggiato, quindi ha subito utilizzato un tavolo da picnic. Siamo arrivati dall'(uscita) perché TomTom ci ha portato qui. Alcuni camper sono stati parcheggiati anche nei normali parcheggi (quindi ci si trova di fronte a più posti). Abbiamo dovuto posizionare dei blocchi sotto la parte anteriore perché il nostro posto era leggermente inclinato. Bellissimo percorso enogastronomico.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Bel posto per il pernottamento. Non ha rilevato i controlli delle targhe. Ma dopo 2 notti abbiamo continuato anche perché vogliamo rispettare le regole. Arriva in orario. Presto pieno. Sono piatti così attenti (tranquilli (guida). Anche molte persone del posto all'aeroporto che vieni qui in bicicletta/auto per svuotare i loro bagni. I campeggiatori arrivano tardi per vedere se c'è ancora posto. Quindi senti battere sui piatti.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Grande pianura ghiaiosa. Fai attenzione, molti cani vengono fatti uscire e lasciano qualcosa dietro. Quindi guarda il tuo passo. Via verde è in alto, vedi recensione precedente. Nizza Geocache sul percorso. Nella traversa dopo il parco c'è un'intera fila di cassonetti per la raccolta differenziata. Serene notti tranquille. E sentirsi al sicuro.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Stava qui con vecchio e nuovo. Palline di olio da forno in pantaloncini 😋 €10,- p/n senza elettricità. Dopo 2 giorni dovevamo andare all'elettricità € 3,50 p / n Bello stare su una lastra dove puoi semplicemente lasciare le sedie e il tavolo fuori. anche docce gratuite con acqua calda (pannelli solari) quindi chiedete se volete fare una breve doccia per dare acqua calda ad altre persone. Anche allora la gente lava i piatti e lascia scorrere il rubinetto. 😖😤

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Perfetto per una gita di un giorno a Granada e Alhambra. Facile tram per il centro. Abbastanza ristoranti nell'area dello shopping del Nevada e abbastanza negozi per trascorrere mezza giornata. Lidl a pochi passi. Molto traffico, e musica dalle casse fino alle 22:00. Per noi sono bastate 2 notti e cercheremo un posto più tranquillo. Ma è fantastico che esista un posto così libero.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

dimesso qui sulla via del ritorno da Granada. abbiamo visto il cartello sull'autostrada, quindi abbiamo subito approfittato di questa opportunità. Abbiamo fatto una breve sosta per un caffè, ma sembra un bel posto tranquillo dove passare la notte. Sei quindi dietro il ristorante. Il punto di scarico è alla stazione di servizio, devi rimuovere la valvola per svuotare la toilette. E poi per favore chiudilo di nuovo.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Grande pianura aperta, ma nel mezzo rimane molta acqua. Quindi se un'auto lo attraversa, ci sarà un odore. Ma buon posto tranquillo per il pernottamento. Noi. seduto su una sedia da campeggio per un po', ma è arrivata la polizia e anche questo non è stato permesso. Dovevamo andare in spiaggia o sederci dentro. Sono rimaste 2 notti e la polizia è tornata di nuovo. Ma tollerato per passare la notte. Ma non in quel bel parcheggio (come mostrano le foto). Quindi non è permesso lì.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Ho appena fatto rifornimento e poi ho usato le strutture. Il cancello è ancora chiuso ma è stato aperto per noi. Vai solo a vedere le foto prima di svuotare! Quindi ora c'è carta igienica e spazzatura nel pozzo dell'acqua grigia. Non così pulito per il prossimo camper. Probabilmente sei sopra la fossa del gabinetto con lo scarico. Quindi fai un breve viaggio in auto.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel posto tranquillo in cui soggiornare. Con il piccolo giro abbiamo anche visto i bidoni per la raccolta differenziata dietro l'edificio ai tavoli da picnic. E se ti dimetti prima di venire qui, puoi restare qualche notte. Quindi, per favore, non tirare fuori tende da sole o lasciare tavoli e sedie all'esterno come abbiamo visto. Come campeggiatori dovremmo essere felici di poter parcheggiare gratuitamente. E come recensione per questo, il posto vuoto è P4Night

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

parcheggio normale Ma meravigliosamente silenzioso. Un po' più lontano dal centro ma è facile da raggiungere a piedi (o in bicicletta). Ora difficile da raggiungere perché devi guidare fino in fondo perché la strada si è aperta. Ma sicuramente bello visitare il vero centro storico con le sue stradine strette.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Siamo già stati qui per la seconda volta. Innanzitutto perché questo è venuto fuori come un posto vuoto al Park4night, e all'arrivo si scopre che puoi passare la notte qui. 4 connessioni elettriche libere e 7 posti. I contenitori sono dall'altra parte della strada per i rifiuti differenziati. Acqua 100 lt a gettone (gratuita) presso il Tourist Info. Hanno molti volantini di una bella zona. Quindi ho fatto un viaggio attraverso le montagne e più tardi nella settimana sono tornato in questo posto.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Che bel posto tranquillo dove passare la notte. L'elettricità e l'acqua non possono ancora essere utilizzate perché non è ancora ufficialmente aperta. Il cancello era effettivamente chiuso, ma non bloccato. La signora delle informazioni turistiche di Pego ci aveva segnalato questo posto e ci ha fatto fare un bel viaggio. Puoi fare una passeggiata nei villaggi circostanti e salire sulla montagna con il buco. Abbiamo trascorso 2 notti lì. lungo la strada abbiamo visitato la Grotta “Cova del Rull” (€4,-).

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Si trovava anche qui all'inizio di gennaio. Questo è “il” Cp ufficiale. negli altri parcheggi c'erano anche molti parcheggiatori a lungo termine con interi averi fuori dal camper. E sì, capisco che si oppongono in città. Quindi ora solo su questo pezzo di spazio e sì, non puoi essere troppo grande perché poi esci troppo dalla scatola. Ma per noi ancora una volta un buon posto vicino alla spiaggia e ai servizi.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

che bel posto per un pernottamento. c'erano fino a 7 camper. anche dall'altra parte nei normali parcheggi ancora piccoli camper. Luogo amato. Bello passeggiare per il villaggio e anche per il bellissimo vecchio ponte ad arco della ferrovia Posto tranquillo sotto gli alberi.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

anche aggiornato sulla posizione del servizio. Ancora in uso, puoi anche pernottare nelle vicinanze, Max 1 giorno.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bella posizione, ogni camper ha il suo pezzo isolato. Il Wi-Fi non ha funzionato per noi. Geocache trovate. Delizioso mangiato alla fabbrica Snitzel. Si trova a circa 25 minuti a piedi. Solo i posti non sono per camper più lunghi di 7 a 8 metri. Si sente il traffico stradale la mattina presto. Ma per lo spazio libero non dovresti lamentarti di questo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel posto, sul lago hwt (acqua ferma), quindi era nuvoloso a causa del caldo. Ci possono essere molti campeggiatori. Ma pensa che 7 metri siano la lunghezza massima. Tuttavia, non intendiamo parcheggiare dall'altra parte della strada. Di giorno le persone cercano anche un posto con il bel tempo. Allora non è pulito tenere 3 o più box occupati con 1 camper in un posto libero. Rifiuti presenti e alla fine più avanti su entrambi i lati lungo più anche l'edificio dei servizi igienici

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Lungo la strada (solo il nostro Tomtom prima ci ha portato in giro per la città. Ma puoi scaricare tutto, devi anche mettere il water nello stesso foro di scarico dietro la porta verde, quindi sedersi pulsanti per sciacquare il foro di scarico e attivare il pompa e acqua intorno al gabinetto Devi portare acqua pulita 10 metri più in là, semplicemente non puoi far scorrere il tuo tubo su di esso. Ma è separato dall'area di scarico. Quindi NON andare lì per sciacquare il gabinetto

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ampio parcheggio. Molto comodo per pernottare per il centro di Bergen. Solo il primo autobus non va fino alle 12:30 (nuovo orario) Ma attraverso il tunnel ea sinistra puoi anche prendere l'autobus 4 per Bergen (ferma a Torget) 2 pers erano Krn40 alla volta. Idd vicino a una strada trafficata, ma può dormire sonni tranquilli di notte.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Che bel posto dove passare la notte. Eravamo con 4 camper ma abbastanza spazio. Veniamo da nord, quindi abbiamo già visto la chiesa bianca dall'altra parte del fiordo. (poi è ancora un disco di 9 km). Si affaccia sulla cascata

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel posto per 1 notte. Sei un po' più lontano dalla E6 rispetto al parcheggio sull'altro lato. Erano impegnati con la manutenzione della chiesa. E ci è stato permesso di stare lì. Ho avuto molti problemi con le zanzare.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel posto su una lastra di asfalto. E molto più tranquillo del posto di Capo Nord. Il percorso per il punto più settentrionale è lungo (molto lungo). Ma ne vale sicuramente la pena. Alcuni lo fanno a un ritmo veloce di 2,30 e indietro un po' più a lungo. Siamo stati in viaggio dalle 10:00 alle 20:00 (63 e 65 anni) ci siamo fermati alcune volte e abbiamo visitato 3 geos. Ma la nebbia sulla via del ritorno è così difficile da vedere il percorso. Porta con te il GPS.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bello leggere che non sei obbligato a pagare. Hanno chiesto un biglietto d'ingresso per visitare il museo ecc. Dì di no, quindi biglietto gratuito per il parcheggio. Il tempo era bello di notte, quindi si poteva vedere qualcosa da mezza estate. È un posto molto affollato dove passare la notte (sempre spazio libero). Ma non ho dormito sonni tranquilli perché la gente vuole guardare fuori anche nel cuore della notte. Anche noi, quindi sempre porte sbattute.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel posto in cui stare. Idd dal parcheggio devi solo guidare in strada dopo l'edificio dei servizi igienici. E poi arrivi a un cerchio in cui puoi stare in piedi molto bene. Silenzioso perché sei leggermente fuori strada. Sì, a volte soffri di zanzare. Dipende dal vento e dal tempo. Siamo qui solo per una sosta nel primo pomeriggio. E volevo continuare a guidare ancora qualche miglio. Ma super azzeccati di più. Hai visto pile di vecchi fuochi di legna dappertutto. Quindi siamo ben presenti.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto pulito per scaricare tutto e prendere subito acqua pulita. Quindi abbiamo anche usato la nostra doccia (in un camper). Poi tutto è stato riempito e ha proseguito. C'era anche l'acqua. Ovviamente devi usare il tuo tubo. Un altro tubo appeso lì è quello per lo sciacquone. Quindi proseguì per trovare un posto dove passare la notte oltre Lakselv

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Siamo passati di qui, in realtà volevamo essere a 5 km. Ma ho visto qui il cartello lungo la strada con gli impianti di scarico. E così scaricato, gabinetto svuotato, acqua fresca presa e anche in grado di fare una bella doccia calda. Un tale lusso. Quindi resta per una notte. Il contributo volontario non è quindi un problema per le vostre strutture. Super pulito. E puoi stare su un grande pezzo di terreno asfaltato.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ci possono essere parecchi campeggiatori in fila uno accanto all'altro. Anche se ci sono sempre proprietari di camper che pensano di essere i migliori può richiedere spazio aggiuntivo. Bella passeggiata rocciosa con belle viste. Il faro è anche bello per fare una passeggiata. Toilette pulita. Non puoi scaricare lì e non puoi nemmeno perdere terra. Ma è di fronte alla caffetteria nel grande contenitore del villaggio.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bella posizione per pernottare. E toilette identificativa con acqua calda, carta igienica, sapone. Bella zona pedonale e molte geocache da cercare (che è anche il nostro hobby). Durante il giorno anche solo un parcheggio per le persone che passeggiano e/o visitano il castello di Rosersberg.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

D'accordo con la precedente (unica) recensione. Passiamo la notte qui con il bus camper. Si sono fermati in fondo al cerchio. Lì hai avuto il minimo fastidio dai rumori del traffico. Anche se è proprio così. Toilette alla stazione di servizio e c'è anche Wi-Fi. Ho anche raccolto 2 geo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto libero, quindi sono super super in piedi. Abbiamo un camper per autobus e ci siamo fermati sul retro (di traverso) perché tutto davanti era già sufficiente. Ma non erano gli unici. Comprendi che le auto normali parcheggiano semplicemente la loro auto "sbagliata". Alcuni campeggiatori sono anche molto "non" sociali. Finché hanno abbastanza spazio per se stessi. Vicino ad un grande centro commerciale dove si può anche mangiare. Acqua € 1,- per 100 litri. Era anche possibile perdere.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

3 bei posti dove stare con il camper. devi pagare l'elettricità separatamente. Doccia/WC va con il codice sulla porta. E poi uno spazio incantevole con acqua calda gratuita. Cammini dritto nella piccola città. Non puoi lasciare il tuo posto!!! Anche se hai pagato e parti con il camper, non è riservato e un'altra persona può sostare lì. Bella vista del prato e delle barche nel porto, e del mulino, che si può vedere quando è in funzione.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Siamo arrivati il lunedì di Pentecoste nel primo pomeriggio. Era gratuito (domenica/festivo). Così ho comprato una ricevuta nel pomeriggio che è entrata in vigore il giorno successivo. 8€ con elettricità. Se 1 è gratuito. Siamo stati fortunati che c'era solo un piccolo posto per il nostro camper. Poiché ci sono anche auto regolari nei parcheggi, non c'è abbastanza spazio libero per un camper. Ma bello per centum e anche strutture. Superiore. Ad esempio, dovevano esserci molti più posti nei Paesi Bassi.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Che bella posizione per un CP. Siamo stati anche qui per 5 notti. Bellissimo ambiente ciclistico / pedonale. E Schoonhoven è una graziosa cittadina con abbastanza punti per il nostro altro hobby Geocaching. Poiché siamo anche membri dell'SVR, abbiamo ricevuto uno sconto di € 2 al giorno. Toilette al punto ristoro, con gelato/bevande/caffè. E uova di formaggio e marmellata in vendita. E macchina per il latte. Alla Vlist, per la canoa.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posto meravigliosamente tranquillo per rilassarsi. Ho pedalato fino al centro e ho anche visitato le geocache lì. Siamo andati a piedi al Boetelerveld. Stavamo accanto al fienile con una visuale libera davanti a noi. 5 notti in 1 posto per noi sono tante. 1 giorno di elettricità presa. Abbiamo dovuto buttare via lo sporco sulla strada per il centro. Se anche questo fosse possibile, allora il 5 🌟. Ma ci deve essere una ragione per questo.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Avevamo prenotato un posto, perché era il fine settimana di Pasqua. Ma era tutt'altro che pieno. Stavamo dietro il fienile, bella vista panoramica sui terreni agricoli. Il proprietario ha persino riparato il WiFi il lunedì di Pasqua. Poi ha avuto il ricevimento in Camper. Bella passeggiata dal luogo al villaggio di Wesepe. Abbiamo pagato € 16,- elettricità inclusa (siamo anche membri SVR). Uova in vendita e il tuo messaggio dimenticato (panini / vino / birra.) Forno (0,50 ) alla volta.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bel posto per poche notti. siamo stati qui per 3 notti la scorsa settimana. E poi oltre perché dobbiamo anche scaricare ecc. Bellissime passeggiate e geocache visitate nella zona.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Bella notte tranquilla vicino alla sala dei distributori automatici. Diventa affollato e molte uova vendute. Anche noi li portiamo con noi. Arrivato nel buio, il proprietario è venuto da noi. Stavamo cercando di capire da che parte stare. Orologio. Stamattina abbiamo visto che potevamo anche stare di lato. Ritornerò sicuramente. Non abbiamo visto nulla nella zona. Situato in una bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta, credo.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Bel posto tranquillo con servizi gratuiti. C'erano diversi campeggiatori (puliti come indicato sul disegno sul tabellone informativo. Puoi camminare attraverso il parco. Ho trascorso una notte tranquilla.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Bellissimi luoghi delimitati. Solo se sei troppo alto, con un rimorchio staranno anche solo di fronte, il che non è un posto. Quindi non rovinarlo per i campeggiatori. Scarichi tutto e anche contenitori vetro/plastica. La città stessa è percorribile a piedi e ancora piacevole nell'atmosfera natalizia. Il posto migliore per un pernottamento tranquillo (molto freddo -5gr).

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Il posto è circondato da condomini che danno l'impressione di essere nel mezzo della città. Abbiamo pagato € 12, - nl non aveva bisogno di elettricità. Il bagno era sporco (ma la gente fa la doccia che si !!! € 1, -vecchio ma ragionevolmente pulito. Si può solo sedersi su una sedia fuori. Credo che è consentito comportamento campeggio. Sicura sensibilità, perché non si può semplicemente accedere al sito lattina E ottenere un codice dal cancello per lasciare il sito Il Wi-Fi non funzionava.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Splendida location per festeggiare il capodanno. Abbiamo trascorso 2 notti tranquille qui. Speravo di vedere alcuni fuochi d'artificio dal posto. Ma non era notte del tutto chiara. D'accordo con la recensione precedente. Peccato per un sacco di cacca di cane. Mi vergogno di molti altri proprietari di camper che rivendicano molto spazio. . Alcuni pensano di essere al campeggio lasciando tutto fuori. E un peccato, completamente separato sul pezzo. Stai rovinando così tanto la natura.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Un bel posto in una parte molto tranquilla del sentiero escursionistico. Un paio di posti per picnic in un campo di fronte a noi. Risultano essere diversi parcheggi dove i camper sostano a lungo. Ma questo è ufficiale. Puoi svuotare il wc gratuitamente e anche smaltire le acque reflue. La colonna non è in funzione, quindi niente acqua pulita.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Che bel posto per prendersela comoda per qualche giorno. Ben sistemato e non troppo grande. Siamo stati lì per 4 notti e abbiamo preso l'elettricità (€ 3, -) per 1 giorno. La bella doccia (€ 1,-5 min) pedalata verso Aledo e la statua di Cristo, è stata una dura salita di oltre 7 km. Indietro non devi fare altro che premere i freni.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

I posti camper erano pieni. Girò l'angolo e rimase lì. C'erano già lì 3. Non ho guardato le strutture. Bellissimi dintorni. Ma sono andato avanti dopo 1 notte perché il tempo non era così buono.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posizione sulla base della finca. Meravigliosamente tranquillo e gentile che i proprietari ti accolgano. Tramite WhatsApp ci è stato chiesto se volevamo unirci alla cena. È stato divertente con altre 2 coppie di camper.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bella posizione vicino al campo sportivo. Bel piccolo villaggio spagnolo, siamo stati qui per la notte. Parcheggiato il camper per Siviglia al Carrefour/Decathlon e siamo andati in centro in bicicletta (5 km) buona pista ciclabile (linea verde). In serata rientro in questo luogo per un pernottamento extra.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

5 stelle perché è un posto libero. E puoi scaricare, prendere l'acqua, svuotare il water. Dietro una recinzione, solo i camper troppo grandi si mettono di lato e occupano diversi posti. Che peccato.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posto libero su un pezzo di erba/sabbia. Dietro la stazione di polizia. Ci siamo stati 2 volte per chiedere se potevamo pernottare. Ma non c'era nessuno. Abbiamo trascorso una buona notte tranquilla. Il posto era un po' deludente. Estinto, ma bello essere stato lì. Ho visto i fenicotteri anche i campeggiatori al ristorante b8j. Non so se sono rimasti lì durante la notte. Eravamo lì con 1 camper

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bei posti grandi. Stanno ancora lavorando alla seconda uscita. Siamo ai margini della strada senza uscita. Quindi poco traffico. Bella vista verso il mare (non si vede). Buon WiFi (basta accedere di nuovo spesso). Elettricità (€ 3,50) doccia (€ 1,- 5 min). Prima trovi un posto da solo. E poi lo passi alla reception e solo allora con il camper. Perfetto, perché hai camper che continuano a girare in tondo e/o fanno girare il motore.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

che bel posto dove pernottare. Avevamo questo posto nella nostra lista dei preferiti dopo il vlog di CamperTV. Bella zona per passeggiate a piedi / in bicicletta. 11€ con elettricità. WiFi (super) gratuito Doccia calda (€ 1,-). Lavatrice (4,-) Asciugatrici per il bucato a disposizione. E per i Geocacher, (il giro di Boidiversity è stata una bella passeggiata). Accoglienza molto cordiale. Abbiamo trascorso 3 notti molto tranquille qui.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Un posto camper con una bella piscina e anche una zona lounge con TV vale le 5 stelle. C'era solo 1 posto rimasto senza corrente, ma non importava. Possiamo vivere senza di essa per un po'. Buona spiegazione su tutte le strutture. E il prezzo era di € 8 senza alimentazione. Piscina riscaldata e doccia gratuite a € 1,- per circa 5 minuti Domani si continua. Molti visitatori invernali permanenti qui. Considerando tutti i rimorchi e le auto incluse.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel posto. Prima notte senza corrente. Ma al mattino il capo è venuto a offrirci un altro posto con potere. Paghi 2 € al giorno per quello. Eravamo i primi in prima fila. Sentirai più traffico lì. Più tardi nell'ultima fila meno infastidito da esso. La doccia costa 0,50 € a volta. (5min) Non era proprio quello. Quindi devi essere veloce. Ma il primo posto per alcuni giorni.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Un bellissimo (pensare nuovo) posto per camper. C'è un posto per € 10,00, compreso il Wifi. Il cancello chiude la sera. Allego foto dei prezzi. Hanno inoltrato la modifica a CC. Spero che lo cambino. Quindi non è un posto libero. Abbiamo trascorso 2 notti buone. È possibile ottenere una chiave per la doccia/WC per € 2,00 a persona al giorno. Accanto a Lidl, dove puoi anche stare in piedi. Ma se ti è permesso passare la notte lì???

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

davvero in mezzo al nulla. Strada sterrata difficile con dossi e buche. E poi alla fine guardati un po' intorno per vedere quali sono i posti. ?? Stai in piedi da qualche parte, molto silenziosamente. Ma per dire il primo posto!!!Non più per noi, pezzo di natura troppo remoto e un po' trascurato. Meno male che non tutti hanno lo stesso gusto.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

posto bellissimo, giù sul CP non ti è più permesso di salire con un camper/roulotte. È vietato guidare. Quindi sono arrivato in cima, un posto bellissimo con una bella vista. Ma i campeggiatori che erano lì sono venuti solo per dare un'occhiata e camminare, nessuno ha osato rimanere (quindi siamo anche andati a Vila do Bispo). 5 stelle sono per la vista.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Che bella notte tranquilla (dopo una notte nel porto di Lisbona). Siamo andati qui dopo un'altra giornata passata a passeggiare per la città/tram/metropolitana la sera. Ottimo posto in una tranquilla zona residenziale. Ora ci sono anche molte roulotte parcheggiate. Ma c'era ancora abbastanza spazio. Acqua pulita, acque reflue e wc svuotati così possiamo continuare per un po'.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Solo un grande parcheggio. Ma bello visitare la città. Ci siamo stati ieri mattina alle 12:00 fino ad oggi verso le 17:00. Quindi pagato € 10,00 ma ne vale la pena perché sei così vicino alla città stessa.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Che bel posto dove stare. Arrivato al buio (leggermente meno) perchè poi si vede meno. Il cancello era ancora aperto. Risulta essere chiuso la sera (ma non bloccato). Toilette aperta durante il giorno. Anche l'elettricità gratuita. Hai circa 10 posti. Dipende da come alcuni campeggiatori mettono giù il loro veicolo. Solo in posti dove non appartiene, e poi hai anche quelli che spengono solo le tende da sole. Sì, se hai un buon posto anche tu. Ggr

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Piccolo campeggio, sembra che vi abitino anche alcuni residenti permanenti. Il cancello era aperto, secondo i dati di contatto del camper, chiuso da settembre. Ma non era un problema pernottare a quest'ora. Abbiamo pagato € 12,00 inclusa l'elettricità. Wi-Fi e acqua gratuiti. Le docce erano un po' tiepide. Non so com'è in estate. Sembrava piuttosto cupo e sobrio in questo momento. Ma buona accoglienza e utile.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Che bel posto dove passare la notte. Veduta della chiesa e del fiume. Eravamo tornati indietro. All'inizio, tutte le autovetture erano parcheggiate. Notte tranquilla, puoi sentire le macchine che passano sui ciottoli.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Qui abbiamo scaricato le nostre acque reflue e preso acqua dolce. Non siamo riusciti a trovare un bagno vuoto. Non abbiamo fatto rifornimento lì, l'avevamo appena fatto.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Che bella posizione. Splendidi panorami sia di giorno che al buio. Porta con te abbastanza provviste. Sei lontano dalla civiltà. Durante il giorno era molto occupato (sabato) con le auto. Tutti vengono a camminare oa vedere le rovine. Tranquillo di notte.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Arrivare qui troppo tardi (20:00) al buio. Ma ora svegliandoci in silenzio vediamo che bel posto libero è questo. C'è una nuova rubrica green sani. Niente elettricità, ma scarico - WC vuoto e acqua gratis. Secchio della spazzature. Quindi vale 5 *

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Che bel posto dove passare la notte. Ci siamo stati la scorsa notte (17-11) ancora con 5 camper. Ho appena attraversato la piccola città fortificata. Valeva la pena guardarlo per noi. Il tavolo di orientamento dovrebbe essere una bella vista. Ma era troppo nebbioso per vedere qualcosa. Fantastico, un posto per camper così gratuito.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Un bel parcheggio grande. In piedi con 3 camper (e camion grande che è anche abitato). Siamo arrivati qui perché il campeggio a Thionville era pieno. Ero un po' titubante perché le ultime recensioni su Campercontact erano tristi/negative, perché il sito era occupato da "viaggiatori". Quindi se ne erano andati tutti. Oggi visitiamo la cittadina della "piccola Carcassonne". Posto tranquillo vicino alla strada principale. Ma questo non ti preoccupa.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ampio parcheggio. Sotto la barriera possono passare anche autovetture o camper a bus ribassato. Percorso per la spiaggia. Rinfrescatevi nell'Ardèche. Molto polveroso. Bella pedalata sul viadotto che si vede dalla spiaggia. Bella città da attraversare. Il primo posto per la notte. A volte fastidio da parte dei giovani che vanno in spiaggia di notte.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Accessibile solo con un camper tramite la D579 e volevamo guidare la D294 andata e ritorno perché abbiamo letto che poi hai una bellissima vista del villaggio. Dovresti arrivare la mattina presto o molto tardi nel pomeriggio. Poi quasi tutti i giorni le persone se ne vanno. Super impegnato durante il giorno. Bel posto notturno gratuito. Rifiuti e persino bagni pubblici nelle vicinanze. Devi stare con il camper in alto a sinistra al museo.

Sitecode: 62076

Solo un parcheggio dall'altra parte della strada per un tranquillo pernottamento dopo aver camminato tutto il giorno a Bois de Païolive. Devi solo partire in orario la mattina.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Che bel posto dove stare. Sente la campana della chiesa. Ma di notte non ho avuto problemi (nemmeno di giorno). Eravamo in orario, quindi potevamo ancora stare tra i campeggiatori. Circa 8 di fila. Bella vista del rudere. Che vale anche la pena raggiungere a piedi attraverso un bellissimo sentiero. E poi di nuovo attraverso una parte molto antica del villaggio. Se non c'è spazio, puoi anche guidare un po' più lontano e stare più in basso vicino ai contenitori dei rifiuti.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Piccolo campeggio. Se vieni dal basso (Rodano), pensi che staremo bene. Sempre più tranquillo e non un villaggio in vista. E poi un villaggio e subito lasciato il campeggio. Primo posto. Anche una piscina e docce meravigliose. Anche frigorifero e congelatore per l'uso. E questo in alta stagione per quel prezzo. 8,50 e poi 0,22 Imposta pp. Non abbiamo bisogno di elettricità (ancora). Baker in villaggio aperto fino a quando il pane è finito. Bel villaggio e bellissimo ambiente a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bellissimo posto tranquillo in cima alla montagna. Non avevamo bisogno di energia. Ma non ce l'avrei fatta neanche domenica. Negozi chiusi quindi nessuna valuta disponibile. Quindi sembra che tu sia in grado di afferrare l'elettricità per 6 ore. Heerlihk camminava nella foresta. E geocache voleva. La notte era fredda a quell'altitudine. Lo scouting ha dormito sul campo di calcio. Nessun problema.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Che bel posto. All'inizio ho pensato che dovremmo essere nel parcheggio dei vigili del fuoco. Venivamo da un'altra strada. Quindi si è scoperto che dovevamo fare un giro in più. Che posto meraviglioso e gratuito. E tutti e 6 i posti hanno elettricità e scarico e svuotano e riempiono WC + serbatoio. Bellissimo parco paesaggistico. Siete vicini l'uno all'altro. Ma non dovresti lamentarti di questo. Bello fare una passeggiata in un parco o in una città. E cosa cercano i geos.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Grande campeggio. Quindi un sacco di spazio per trovare spazio. Accanto alla bellissima pista ciclabile, spesso utilizzata dai campeggiatori in bicicletta. Occupato con piccole tende ogni notte. E al mattino di nuovo calma. Quindi stai attento quando fai la doccia.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Sulla strada principale, ma certamente non sbagliato per un pernottamento veloce dopo una giornata a Bruges. In serata passeggiata per il villaggio e lungo la strada abbiamo raccolto alcuni Geo. Dall'altra parte al molo per le imbarcazioni da diporto puoi smaltire i tuoi rifiuti.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posto per molti campeggiatori. Anche se hai sempre camper che prendono 2 posti. Vicino alla spiaggia di ciottoli. La marea è molto speciale da vedere. Soprattutto al porto è bello vedere le barche per metà nella sabbia. E persino sigilli. Bello da raggiungere a piedi. Nessuno spreco 🚮 ma lascia perdere lo stesso. E sì esempio da seguire. Basta portarlo nella spazzatura. Anche bella pista ciclabile per Cayeux-s-Mer. Segui Id Le Hourdel

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Per il posto libero, dove puoi anche scaricare, penso che valga 5 stelle. Puoi anche sbarazzarti dello sporco. Un posto occupato. E poi devi essere fortunato che qualcuno se ne vada. Non ho avuto problemi con i campeggiatori in ritardo. Che alcuni camper occupano molto spazio. Spegni la tenda da sole in modo che meno campeggiatori possano stare in piedi. Il parcheggio rimane nessun campeggio, credo. Quindi dai a più campeggiatori la possibilità di stare lì.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Eravamo indietro sul terzo pezzo. Prato molto grande con bella vista panoramica. Solo nessuna vista sul mare da questi luoghi. Toilet è un dixy molto gore. Credi che nessuno voglia usarlo. Svuotiamo il wc nello scarico sbagliato. Più tardi abbiamo visto che doveva essere gettato in un serbatoio. Non così fresco. In bicicletta fino alla spiaggia o in un parcheggio e da lì una bella passeggiata circolare di 4 km fino alla spiaggia

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Che bella posizione gratuita. E abbastanza posti per circa 25 camper. Tutti ordinatamente uno accanto all'altro con di solito abbastanza spazio in mezzo. Non ho mai capito che i campeggiatori si girano ancora. Bello vedere le grandi e piccole barche a vela. È anche un posto dove non sei mai solo secondo me. Libero nei Paesi Bassi. Dovrebbero essercene di più così.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Che bel camper pulito, avevamo il posto più bello (nr10) con una vista libera sul prato. Quindi resta lì per 5 notti. Torna a casa domani. Stamattina ho fatto un tour e una spiegazione sull'agricoltura. E come ciliegina sulla torta, veder nascere un vitello. Quasi tutte le recensioni precedenti sono corrette, non abbiamo notato alcun odore. Il bagno è perfettamente pulito, quindi dai un'occhiata alle mucche da skybox

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Ampio parcheggio presso la piscina/bocciodromo. ufficialmente solo 4 posti. Credo che fossero 12. Ma secondo la signora che è qui più spesso, questo non è un problema. Tuttavia, gli spot di piccola lunghezza. Eij hanno solo 6 metri e quindi devi tornare indietro nella boscaglia. Non riesco più ad andare in bici. Quindi mettila al contrario. anche perché accanto a noi stava così. E non è bello sedersi l'uno nella porta dell'altro. Ottimo per andare in bicicletta e vedere la città?

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

un bel campeggio. E un'area meravigliosa per andare in bicicletta / camminare / geocaching. Abbiamo pagato € 17,25 a notte incl (2 pers). Ho dovuto lasciare perché il campeggio era al completo oggi. 43 posti sono ora occupati, e quindi il servizio wc/doccia è molto limitato. 1 doccia per signore e 1 signori e se in tempo di Corona puoi anche essere nella stanza bagnata con diversi allo stesso tempo, non è bello. I camper non possono scaricare le acque grigie.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Bellissimo posto per camper ai margini della foresta. Così fantastico per camminare / andare in bicicletta dal tuo posto. Servizi igienici (2) anche test Corona tramite cartello sulla porta esterna Quindi per 1 persona. Deliziosi asparagi da portare a casa. Bella accoglienza e informazioni su ciclismo e zona pedonale. Buona connessione Wifi Siamo stati il primo posto alla siepe. Quindi 1 lato meravigliosamente libero

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Piccolo campeggio molto carino. Ho trasmesso l'aumento di prezzo tramite Campercontact. € 18, - è anche un ottimo prezzo e include elettricità, doccia, WiFi, TB. Test corona attraverso la tenda della doccia all'ingresso del bagno / doccia su entrambi i lati. E chiudi il sipario !! poi aspetti in panchina. Ben organizzato. Nella foresta per passeggiate a piedi / in bicicletta. Rimase in piedi dal 24 al 27 maggio.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Siamo qui da 4 notti. Abbastanza spazio per 6 camper. Non abbiamo usato l'elettricità, quindi abbiamo messo il nostro camper in fondo alla foresta. È inoltre possibile utilizzare servizi igienici separati quando il campo da golf è chiuso. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Ti trovi su un grande prato dietro i parcheggi. E non nel parcheggio come si può vedere in una foto.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

La scorsa settimana è stata di 4 notti. Bella accoglienza, per fortuna ci è stato permesso di restare perché sarebbe stata piena. Anche i Vlonders sono stati posti di fronte a noi. Per 8 posti sarebbe bello se si aggiungesse 1 ulteriore wc Prezzo / qualità va bene. Bellissimo ambiente ciclistico e vicino a Beautiful Gorinchem.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Campeggio SVR. Ma i campeggiatori sono certamente i benvenuti. Bel posto, e bello che i servizi igienici possano essere utilizzati. Idd buona bella accoglienza spontanea. Borsa di benvenuto con informazioni. Meraviglioso ciclismo nella zona. Pedalò di nuovo lungo il Linge, che era ben fiorito.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

siamo stati qui dal 17 al 18 aprile. che bel posto sul Linge. Se riesci a trovare un posto. Sono state anche 1 notte accanto ai 2 posti ufficiali. Ma anche Jachthaven era pieno di soli 3 posti. Un po 'di rumore con i giovani vagabondi in macchina. Ma con il coprifuoco ancora in vigore, la pace è presto tornata. Ha fatto la polizia un paio di volte. L'applicazione è arrivata perché c'erano 8 camper. era tollerata ma la targa era immatricolata.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Vale solo 5 stelle per noi. € 6,50 per il camper e € 1,25 a persona per tassa di soggiorno. Bello passare la notte con una piccola vista sulle barche. E sì, di fronte a un edificio molto grande, Ma non abbiamo avuto problemi con questo. C'erano la sera prima nel parcheggio del campeggio per il doppio dell'importo. E poi ecco un bagno pulito e persino una zona per lavare i piatti e docce gratuite. Riceverai una tessera presso l'ufficio portuale per l'edificio sanitario. Bella città per passeggiare.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Non € 15, ma € 17,50 con 2pers. Nell'ampio parcheggio fuori dal campeggio (preferiscono lasciarti in campeggio (27,50 €). Può essere qui solo se il campeggio è pieno, ma previa consultazione è consentito.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Che bel posto, potremmo stare sull'acqua. In bici al centro. Dotata di tutti i comfort, ottimo rapporto qualità prezzo. Era che la temperatura non era buona, altrimenti saremmo rimasti diverse notti. Vicino alla toilette pulita, wifi gratuito. Doccia € 1, -

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Sicuramente vale 5 stelle. Bella posizione, cestino e gratuito. WT vuole una persona ancora di più. Sfortunatamente, ci sono davvero solo 3 posti. Quindi devi essere fortunato. Perché nel pomeriggio sono passati gli amici delle forze dell'ordine. Generi alimentari a 600 m di distanza a piedi. E meraviglioso per passeggiate a piedi o in bicicletta.

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

Che bel posto dove passare la notte. Heerlihk per passeggiate a piedi o in bicicletta. Potrebbero essere aggiunti alcuni posti extra. Posto per 4 camper. Li ho contati stamattina. C'erano 13 che hanno trascorso la notte lì. Ma fortunatamente nessuno ne è infastidito.

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

Che bel posto vicino al centro. Volevamo cercare un altro posto dopo il panino perché tutti e 6 i posti sono occupati. Fortunatamente, il camper è partito. Quindi metti un camper e una passeggiata e il geocaching. Possiamo restare qui per la notte.

Sitecode: 19443

bel posto per visitare la città, passeggiare lungo il Meno e dintorni. Vale 5 €. scarico libero / acqua e wc. riempimento acqua e servizi igienici gratuiti (aperto dalle 6:00 alle 22:00). Ampio parcheggio, sostava 3 notti (27 / 29-9-20). E sempre con più di 20 camper.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel campeggio. La nostra casa non era così grande. Ma sono diverse dimensioni di punti. Tariffa Acsi € 20 e € 1,90 pp TB. Un posto al lago costa € 5 in più. Water_stroom_afvoer sul posto. Servizi igienici / doccia / stoviglie molto belli molto caldi. Bello per passeggiate a piedi e in bicicletta. Sicuramente una zona da visitare di nuovo. Bella vista sulle vette innevate.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

3 notti in piedi 23/25 sett. Piccoli posti nel campeggio, bei servizi igienici / doccia / lavaggio. 20 € ACSI prezzo + 2 TB. Possibile solo pagamento in contanti. E se vuoi un posto con vista lago, devi pagare 5 € in più. difficile trovare dove iscriversi !! All'Hotel dall'altra parte della ferrovia, con un treno che ogni tanto soffia tanto. Bellissimo ambiente pedonale / ciclistico.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

bellissima posizione, nel "giardino delle erbe". i posti non sono molto grandi. È possibile scaricare acque grigie, ma possono esserci anche camper / roulotte. Quindi non puoi raggiungerlo !!! Belle aree doccia / WC molto pulite. Tariffa ACSI € 16, - TB escl.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Buono per la notte per andare alla cascata. € 28, - per 2 persone (inclusa cascata d'ingresso = 4, -pp) Wifi buono in piscina. Semplicemente non è bello dover passare dall'hotel ai servizi igienici tramite la reception. Non è possibile lavare i piatti / acqua sporca o WC chimico. Quindi al prezzo.

Sitecode: 19276

Abbiamo pagato la tariffa ACSI € 22,00. Rimase in piedi per 2 notti. Dom / lun 13-14sett. Facile andare in bicicletta a Innsbruck. docce separate pulite. I campeggiatori sono tutti uno accanto all'altro. non era così impegnato, peccato che mettessero tutti uno accanto all'altro. Molti posti erano vuoti.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel campeggio, musica nell'edificio dei servizi igienici (pulito / carino), piccola piscina con lettini. Tariffa ACSI € 25,50. I posti non sono molto grandi. Nella valle, così buono per il ciclismo.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Si può salire con 3 ascensori (€ 38,50). Ne vale la pena e sei sulla neve. Bel posto libero. Oltre al sentiero e al piccolo fiume, bellissimo ambiente per passeggiate. Tranquille (3) notti. parcheggio affollato durante il giorno. Molti sciatori si alzano presto, alle 7:15 di nuovo le prime auto. Peccato che le persone mostrino comportamento da campeggio, roulotte, auto con tenda da bagno e fornello accanto. Allora potrebbe non essere più tollerato. Sarebbe uno spreco.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ampio parcheggio. Siamo arrivati tardi alle 19:15 e ho incontrato molti giovani in 2 luoghi diversi. Sono sempre un po 'titubante a stare lì. L'altra metà non lo è. Fortunatamente, sono stati aggiunti altri 2 camper. Trovo qualcosa di più sicuro da sentire. Quindi ho dormito abbastanza bene. Ora su Camperplek 8 km più avanti

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Sicuramente un buon posto tranquillo durante la notte. Non ho avuto problemi con la centrale. Ho camminato intorno al serbatoio. Per il resto solo seduto e dormito nella roulotte. Il tempo era così brutto. (Pioggia pioggia). Quindi non ho scelto la via del Silvretta, dopotutto. Abbiamo visto solo nuvole e pioggia.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Idd solo un grande parcheggio. Con l'arrivo bel tempo e vedendo alcuni dei parapendio e gli splendidi dintorni. Ma dopo quella pioggia pioggia pioggia. E quindi non puoi camminare o salire con un ascensore. Ma puoi sicuramente fare belle passeggiate. Tutto era chiuso oggi.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Tutto quanto sopra è corretto. Buona connessione Wifi e bel bagno. La doccia non era possibile (Corona). Posto sporco di rifiuti vicino a casa nostra. Quindi con il vento sbagliato aveva un odore terribile. 8 posti con una bellissima vista. Il resto è idd sul campo da tennis😩Il proprietario mette i campeggiatori di fronte a te la sera tardi. Non hai affatto vista. Posto così costoso per quello che ottieni.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Buon pernottamento su un pezzo di ghiaia. Non carino, ma gratuito. Quindi non lamentarti. Devi guidare fino alla fine del parcheggio. C'erano diversi camper (e roulotte con auto). Abbastanza spazio per stare spazioso. Bella breve passeggiata lungo l'acqua.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bellissima area naturale. Peccato che non si sia riusciti ad arrivare al lago (il ristorante dell'hotel è chiuso) ci sono recinzioni intorno. Ottimo per andare in bicicletta o camminare. Non leggere che puoi sopportare Max 1 notte. Stood for nacht2 nights. Media con 8 camper. E tanto spazio.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Buon posto per passare la notte. Venerdì quindi molto impegnato nel parcheggio. Se qui 15 campeggiatori possono / possono stare ??? Non c'è zoiezo da nessuna parte (sulla vecchia foto è ancora possibile vedere il segno) che il camper è. Delizioso gelato soft.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Sto dando una recensione negativa perché il prezzo non è giusto. Risulta essere € 20 da marzo. Ho chiamato, ma ho dovuto effettuare una prenotazione, quindi avrebbe potuto essere cancellato. Perché adatto ai clienti. Doccia anche € 0,50. Wifi sul posto molto scarso.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Buon posto per la notte. Città visitata. Sei molto dopo (in silenzio). Ma è bello che ci sia un posto libero. Quindi non ci lamentiamo. In piedi con 4 camper.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel posto tranquillo. Per fortuna siamo saliti dal basso (müden). Meraviglioso che riposo. Bella passeggiata a Burg Elz. Lo smaltimento dei rifiuti. € 2 per 24 ore ??? !! mostra che devi acquistare 2 biglietti per camper. Quindi € 4, -

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto per camper che devi indovinare !!! C'erano macchine / moto e discarica. Quindi attraversa un grande spazio aperto. . Idd tra strada trafficata e binario del treno. Non è davvero invitante. Pedalando lungo la Mosella. E poi guidò rapidamente fino a Camperplaats Mudenerberg. (14/07/20 ').

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

(10- l'unica cosa che manca è il cestino). Che posizione privilegiata dove stare. Felicità che qualcuno ha lasciato (Max 3 camper, Max 2 notti, logico, tutti dovrebbero poter godere di questo). Bella nuotata. Percorsi ciclabili e pedonali. E abbiamo avuto bel tempo.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

La recensione 2017 è davvero corretta. Non abbiamo quasi nessun autobus bianco e Hordeur da aprire a causa delle molte mosche. Quindi non mangiare fuori. Per dormire a caccia con lo scacciamosche. Elettricità / acqua, ma poi devi ancora andare al villaggio di Camperplaats per svuotare e svuotare il bagno. Quindi non vale € 10 per noi. Sei più carino che nel villaggio. Ma ancora troppi aspetti negativi.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Che posto (gratuito) in alto. Notte tranquilla, non interessata dalla strada principale. Molte opportunità di escursioni. Camminammo verso Monschau e di nuovo attraverso il bosco. Anche parte della Venbahnn pedala da un parcheggio sopra Monschau. Sono ancora tornato per una notte. Toilette pulite anche carta e salviette. Quindi 3 notti alla fine. Decisamente raccomandato

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Un bel posto con abbastanza spazio per stare da qualche parte. Ho sentito un po 'di rumore dalla strada principale. Parco molto bello per passeggiare. Sia di giorno che di sera i giovani che continuano a guidare avanti e indietro e slittando con un'auto (troppo costosa !!!!).

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

29 e 30 giugno. Che bel posto libero. Idd un po 'buio perché ci sono tutti gli alberi. Panca da picnic e cestino. Solo la prima notte. Seconda notte 2 camper accanto a noi. (mi sembra sempre un po 'più piacevole). In bicicletta nella zona e raccolto vari geos.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Ho soggiornato qui per la notte del 16-17 giugno. Abbiamo inserito il nostro camper da 6 metri in 1 dei 2 posti (piccoli) ufficiali. C'erano 2 camper in un posto diverso. Anche attraverso 3 posti auto. Ma questo è tollerato. Ho sentito la gioventù di Laren. Ma abbiamo scoperto che eravamo noi stessi sulla loro panchina sospesa. Così ha detto di stare altrove. Non disturbato.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Perché il posto camper gratuito era abbastanza per guidare qui. Luoghi puliti, tra i cordoli. Deliziosa doccia con seppia in tempo di corona. Perfettamente organizzato con le chiavi. Rimasi in piedi per 2 notti. Prezzo € 10,00 per camper e € 1,00 PP Tassa di soggiorno. Lo scarico dell'acqua sporca è sporco, ancora intasato. E sì, dobbiamo anche scaricare !!!

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Siamo arrivati qui a fine domenica (21:00), tutti e 5 i posti occupati. Sono delimitati, quindi hai davvero il tuo pezzo. Sembra ben curato. Dichiara che non puoi stare nel normale parcheggio. Quindi andammo al campeggio Starnbosch. Torna qui qualche volta.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

La scorsa notte è stata qui la scorsa notte È sicuramente una bellissima area nel parco ricreativo. Veniamo dalla (parte sbagliata). Così si sedette sul pianerottolo come veniva chiamato da chi veniva a raccogliere i soldi. Sei un po 'più libero qui e con più spazio rispetto ai luoghi ufficiali. Tuttavia, poli di potenza. Ma quando tutto riaprirà, il 15 avrà poche strutture per il doppio campo.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Bel posto, eravamo accanto a un contenitore di carta (nessun problema). Con vista sull'acqua (2 punti). Gli altri 13 punti sono leggermente più piccoli e tutti uno accanto all'altro. Harbour era anche vicino con servizi. Ma è fantastico che ci siano spot camper così gratuiti.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Posto meravigliosamente tranquillo. Ci siamo stati la scorsa notte con 4 camper. Ma poiché la persona accanto a noi aveva parcheggiato il suo camper così pazzo e quindi occupava il doppio spazio, lo abbiamo anche messo nel normale parcheggio. Sii un po 'deluso dal fatto che non si tenga conto del fatto che qualcuno potrebbe ancora voler essere lì. E vai via e vedi acqua e schiuma sul terreno !!! Vergogna ovunque !!!

Sitecode: 20937

Il giorno dopo l'Ascensione si fermò qui 1 notte nel prato. Erano connessioni di alimentazione extra. (Non c'è bisogno di usarlo. Normalmente 8 posti camper. Ora eravamo con 21 camper. Ma un sacco di spazio. Siamo stati anche qui a gennaio per fare la nostra prima esperienza camper. Bella passeggiata e Geocaching fatti nella zona.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Abbiamo trascorso 2 notti qui con l'Ascensione. Prezzo idd ridotto a causa del mancato utilizzo del bagno. Accoglienza amichevole, peccato che non sia stato possibile visitare il cantiere di smistamento. Vorremmo mostrare ai nostri visitatori (figlio). Sicuramente un posto in cui tornare. E poi le biciclette devono venire. Ora camminavo verso Beekbergen.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Perché prima di andare a casa dovevamo avere dell'acqua, dovevamo comprare qualche litro qui. Il serbatoio pieno d'acqua vale quindi € 2,00. Potrebbe stare vicino alla strada. Il tubo era abbastanza lungo. Quindi un servizio eccellente

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Non è stato possibile rivolgersi al mulino. Ce n'erano già 2 in eccesso. Quindi comunque posto di pagamento. Siamo stati una notte, ma a causa di Corona, l'ufficio turistico è certamente chiuso. Non abbiamo visto nessuno raccogliere soldi. È anche pazzo che devi pagare in questo posto mentre l'altro è molto più bello ed è gratuito ??? Non sei obbligato a mangiare in un ristorante (anche se probabilmente lo farai).

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Mi sarebbe piaciuto essere qui, ma c'erano già 4 camper (che era già troppo). Il proprietario del ristorante è uscito per riferire che non stava bene. Perché c'è un campeggio più in basso che normalmente avrebbe più ospiti e ora vorrebbe guadagnare dei soldi grazie a Corona. Perché ora possono usare bene i soldi. E sicuramente l'abbiamo capito. Quindi siamo andati oltre.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Bel posto camper su piccola scala. Rimase solo per 1 notte. Ma sicuramente vale la pena ripeterlo. La doccia / WC era chiusa a causa di Corona. Bellissimo ambiente ciclistico.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Buon CP. Amico proprietario, ha detto a distanza (Corona) dove potevamo stare. Bel posto grande dietro la tettoia. Non c'è wifi lì. E solo servizi igienici aperti. WC / doccia nella parte anteriore è uno. Molto stretto, ma anche in camper. Bellissimo ambiente pedonale e ciclabile.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Siamo nuovi arrivati nei camper. Ma come tutti i revieuws precedenti. Un primo posto. Tutto sembra pulito e ordinato. Non è stato occupato, per fortuna per noi😷🤧. Perché con il virus Corona devi mantenere le distanze. Ecco perché ho parlato a distanza con il proprietario. Molto utile. Peccato che il vicino Kasteeltje non potesse essere visitato ora.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Il nostro primo Camper, e infine la nostra quarta notte in un vero Camperplace. Le strutture sono belle da vedere. Stanno (adesso) lavorando anche il sabato. Quindi niente acqua (nemmeno scarico). Ma l'ambiente è bellissimo. Quindi sulla passeggiata. Resta ancora una notte. Deliziosa cotoletta (senior) mangiata al Capitan Cook di Elten.