Camping-car Park de Libramont

• WiFi

3.8

Adriaroma

gen 2026

Bel posto dove passare la notte. È un peccato che ci siano ancora campeggiatori che lasciano che i loro cani facciano i bisogni in giro per il camper e poi non raccolgono i loro bisogni. È un peccato se ci caschi e ti ritrovi dentro il camper.

Suzan&René

gen 2026

Rimane un buon sistema per verificare se c'è spazio. La città in sé non è poi così speciale, ma camminare e andare in bicicletta è possibile, e ora che l'elettricità funziona bene è meraviglioso!

Posizione splendida con eccellenti opportunità di escursioni. Abbiamo soggiornato due notti, ed entrambe le notti è mancata la corrente. La prima notte qualcuno è venuto abbastanza rapidamente per ripristinare la corrente. La seconda notte, è rimasta senza corrente dalle 19:30 circa fino alle 9:30 del mattino successivo, il che non era l'ideale se si ha bisogno di corrente. Con la neve, è anche sconsigliato se non si hanno le catene da neve.

Av. de Houffalize 44

6800, Libramont-Chevigny, Belgio

Ubicazione del parcheggio Camping-car - accesso con tessera Pass Étapes, acquisto online o in loco presso la macchinetta - centro: 1,2 km.