Parc La Clusure

• Lavatrice

Yoery

ago 2025

Un campeggio grande e bellissimo, perfetto per famiglie con bambini. Molto affollato; se amate la pace, la tranquillità e la natura, dovrete andare altrove.

aurelius

giu 2025

Il campeggio si trova a 16 km da sud dalla E 411, soprattutto l'ultimo tratto è stretto e ripido. All'arrivo abbiamo chiesto se potevamo fermarci per una notte e, se possibile, prenotare il giorno dopo per il resto della settimana nello stesso posto, senza problemi. La mattina dopo non siamo riusciti a prenotare lo stesso posto, nonostante il campeggio fosse quasi vuoto. Poi ce ne siamo andati, peccato perché è un campeggio bellissimo. Abbiamo pagato 28 €.

Duikelaar-R

set 2024

la zona è molto bella il campeggio è comunque bellissimo. buon ristorante con prezzi molto ragionevoli. Sfortunatamente l'edificio dei servizi igienici è inferiore ai 4 orinatoi, solo 1 poteva essere utilizzato e non funzionava. quindi puzzava. Abbiamo pagato €25,80 a notte per 2 persone più camper compresa elettricità

Chemin de la Clusure 30

6927, Tellin, Belgio