Provinciaal Domein Halve Maan

• Doccia

• Cani ammessi

WenC

giu 2025

Perfetto per noi. Meglio prenotare in anticipo. Richiedete un tag per il cancello e la chiave della corrente elettrica da un gentile signore all'ufficio informazioni. Acqua e buona stazione di scarico, nessuna esperienza con i servizi igienici (lontani). Siamo stati da soli nella piazzola 1 per una notte, un altro campeggiatore nella piazzola 4 per la seconda notte. Se tutte e 4 le piazzole sono occupate, può sembrare pieno. Bellissimo parco, a 10 minuti a piedi da una graziosa cittadina. Il beghinaggio è altamente raccomandato. Peccato che diverse attrazioni siano aperte solo la domenica.

Eravamo 5/6-4 su questo eccellente CP. Un buon punto di partenza per visitare la città. Ci sono solo 4 posti ma il sistema di prenotazione è ben funzionante. L'accesso al CP è chiuso da un cancello automatico, la cui chiave dovrà essere ritirata alla reception e riconsegnata al momento della partenza. Il prezzo è di 20 €, IVA inclusa. elettricità e acqua.

Thebeast23

mar 2025

Nonostante il ritardo rispetto all'orario d'ufficio, abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale. Area recintata con 4 posti; eravamo lì da soli. Le strutture sono in buone condizioni, la città è stupenda e la natura è meravigliosa proprio accanto. Soggiorno tranquillo vicino a un paradiso balneare molto bello, un po' troppo freddo... Consigliato.

Omer Vanaudenhovelaan 48

3290, Diest, Belgio

aanmelden bij ingang zwembad - douches, toiletten en water bij het zwembad tijdens openingstijden - toegang zwembad inclusief - centrum 500m

1 mar a 1 nov

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!