@WenC

Revisore attendibile

Perfetto per noi. Meglio prenotare in anticipo. Richiedete un tag per il cancello e la chiave della corrente elettrica da un gentile signore all'ufficio informazioni. Acqua e buona stazione di scarico, nessuna esperienza con i servizi igienici (lontani). Siamo stati da soli nella piazzola 1 per una notte, un altro campeggiatore nella piazzola 4 per la seconda notte. Se tutte e 4 le piazzole sono occupate, può sembrare pieno. Bellissimo parco, a 10 minuti a piedi da una graziosa cittadina. Il beghinaggio è altamente raccomandato. Peccato che diverse attrazioni siano aperte solo la domenica.

Mmm, i posti 15 e 16 sono strisce di parcheggio più strette tra il sentiero e il terrapieno. Vedi foto. Poco spazio per sedersi all'aperto, niente erba, fango proveniente dall'argine fresco durante le forti piogge. E certamente non uno 'spazioso spazio di 80 m2'. Avevamo prenotato una notte, ma non avremmo voluto fermarci più a lungo. Può succedere, ma vi preghiamo di comunicare chiaramente sul sito che questi posti sono meno disponibili. E poi metti subito sul sito che il prezzo del kWh è di 0,60 €.

Tecnicamente buono, ma troppo grande per noi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Completamente d'accordo con le precedenti recensioni positive. Posto bellissimo (beh: un po' di rumore della strada, ma non disturba) e deliziose frittelle su una bellissima terrazza. Persone amichevoli, un imprenditore che sa come attirare i campeggiatori. Bello andare in bicicletta, le opzioni a piedi sono meno perché si cammina in gran parte sulla strada. E' sulla lista dei resi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Niente da aggiungere alle precedenti recensioni molto positive: questo è un vincitore! E' sulla nostra lista dei resi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Piacevole posto camper di piccole dimensioni, con servizi igienici puliti e WiFi incredibilmente veloce. Gentile signora, splendidi dintorni. Punto di attenzione per i bambini piccoli: le auto da/per la società automobilistica sul retro a volte passano velocemente davanti all'edificio e all'area camper. € 16,50 è un prezzo competitivo per quanto offerto. Consigliato, torneremo ancora.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo posto nel frutteto, eccellenti opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Buon cibo e bevande nella club house, gente amichevole. Quindici minuti a piedi dalla fermata dell'autobus per il collegamento alla stazione ferroviaria di Arnhem-Zuid. Corrente 16A, nessuna opzione di scarica. Un rubinetto esterno nella club house renderebbe più facile procurarsi l'acqua. Raccomandato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Eccellente nuovo posto camper in un bellissimo ambiente pedonale e ciclistico. Bellissima terrazza con ampio parco giochi, gelateria. Persone amichevoli. Buone possibilità di scarico, 16 Ah, senza servizi igienici (tranne negli orari di apertura della terrazza). Buono per una sosta lungo il percorso nei pressi dell'A2, oppure per qualche giorno. Raccomandato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

CP pulito, spazioso e ben tenuto, gratuito, 3 € di elettricità al giorno, buon punto di scarico e presa d'acqua. 10 'a piedi dalla città bella e accogliente. In 45 minuti di autobus e treno si raggiunge il cuore di Torino.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

1 stella per il CP, il parcheggio è sgradevole, ravvicinato, senza ombra. 7€ per parcheggio, elettricità a monete, acqua e un'area di smaltimento abbastanza pulita. 5 stelle per l'accogliente cittadina a pochi minuti a piedi. Nessun problema con il treno, in poco più di un'ora siamo nel centro di Torino.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo CP. A causa del paesaggio su piccola scala, la sensazione di apertura della novità non è poi così male, ma qualche piantagione aiuterebbe. Cabina sanitaria ordinata. Buone opzioni di scarico. Bellissimo ambiente pedonale e ciclistico, Udenhoutse Broeder e macchina per involtini di salsicce raggiungibili a piedi in un accogliente villaggio. Prezzo ok per noi, soprattutto per gli standard olandesi.

Ottima posizione per visitare Brema, ma troppo stretta e troppo affollata per noi, ogni posto è occupato. Elettricità € 0,70 al kWh. Posizione sfavorevole del pozzo delle acque grigie direttamente dietro l'ingresso.

Delusione dopo le recensioni positive. Poco socievole. Quanti più campeggiatori possibile stipati in una calca, nessuna bella vista: eravamo quasi con il naso in una serra a tunnel di plastica. OK per una notte, non resteremmo qui più a lungo. Splendidi dintorni con molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta, ma Werkhoven ha opzioni camper più attraenti per goderseli.

Campeggio svizzero ordinato, con buoni servizi. Piazzole non troppo spaziose. Bellissimo borgo storico a 10 minuti a piedi, supermercato Coop nelle vicinanze. Vicino al Bielersee, abbiamo scelto questo campeggio perché è un'ottima base per fare il giro del lago in bicicletta. E sì, quel prezzo, dopotutto è la Svizzera...

Buon parcheggio per visitare la città, ma non vorremmo passare la notte qui. Scegli il campeggio Vecchio Mulino a Saint Oyen per questo.

Sitecode: 20585

Bel campeggio sul lago ea quindici minuti a piedi dal bel villaggio. Un po' più a piedi fino alla stazione, per il treno per Perugia. Buoni servizi igienici, piazzole di dimensioni adeguate. Molta ombra. Puoi sentire il treno un paio di volte al giorno, ma non disturba. Abbastanza costoso, ma sai che in Italia in alta stagione. Bel giro del lago in bicicletta (circa 60 km), ma molti sentieri sterrati e occasionalmente un pezzo lungo la strada.

Buon posto per camper, a circa 20 minuti a piedi dalla città. Quando è pieno, i posti possono essere un po' stretti. Eccellenti opzioni di scarico con abbondante acqua di lavaggio. Fornitura elettrica davvero incomprensibile con 1 € per 1 ora 400 watt, ne abbiamo fatto a meno.

Campeggio piacevole con piazzole molto spaziose, anche a fine luglio 2023. Quasi nessun problema con le zanzare, a 20 minuti a piedi dalla spiaggia (e dalla gelateria del villaggio) lungo un sentiero tranquillo, i servizi igienici sono un po' datati, ma pulito. Lavatrice gratuita. Un po' di rumore dal campeggio adiacente.

Ebbene, quel treno, siamo rimasti sorpresi dalla rapidità con cui ti ci abitui ... Ma non abbiamo riscontrato che lo svantaggio fosse compensato dall'eccellente accessibilità della città vecchia a piedi: 5 minuti a piedi dalla funicolare che ti riprende in un batter d'occhio. Strutture buone e pulite (doccia, wc, lavatrice, scarico acque grigie e nere). Ci siamo sentiti al sicuro.

Buon campeggio di transito. Luoghi spaziosi, facilmente accessibili. Buone opzioni di scarico, i servizi igienici non sono i più nuovi, ma puliti. A pagamento (2 persone, camper, elettricità) € 24 a notte ad agosto 2023. Ottime possibilità di escursioni nelle immediate vicinanze per sgranchirsi le gambe dopo una lunga giornata di viaggio. Svantaggio: in linea con la pista dell'aeroporto con vecchi aerei cargo rumorosi, ma che si fermano nel corso della serata.

Campeggio semplice, senza possibilità vuote. Buona atmosfera un po' hippy. Proprietario non ostile che parla solo italiano. Difficile accessibilità per camper di 7,5 metri, sentiero stretto e ripido. Abbiamo pagato (camper, corrente, 2 persone) 39€ a notte, comunque un prezzo salato. È che avevamo un appuntamento nelle vicinanze, altrimenti avremmo fatto una scelta diversa.

Per gli standard italiani un punto di scarico decente (acque grigie e nere). Un sacco di rifiuti in giro, ma lo scarico va bene con molta acqua di risciacquo.

Mini-campeggio carino, piccolo, con una buona atmosfera e relativamente molto riparato. La scelta migliore su Tholen. A pochi passi dal villaggio e dall'Oosterschelde/Krabbenkreek. Proprietario gentile e disponibile. Ottimi servizi igienici. 1 stella in meno a causa della possibilità di scarico mediocre e improvvisata per la cassetta del WC con pochissima acqua di scarico.

Posto bellissimo, più un parco che un CP. Ancora in fase di sviluppo, niente servizi igienici e docce (ancora), ma area di svuotamento dei servizi igienici. Imprenditori amichevoli e polli e galli curiosi. Bellissimo ambiente per ciclisti e pedoni con polder e foresta vicino a Bergen op zoom. Ha il potenziale per diventare un top performer. Buona alternativa al CP spesso completo a Tholen.

Bellissimi posti (stretti), ma solo 3 stelle perché è una lotteria se puoi stare qui. Dal WSV capisco che usano il principio full = full, ma c'è una buona probabilità che tu non trovi posto. Qualcosa con prenotazione automatica dovrebbe essere possibile al giorno d'oggi. Un'ottima alternativa è CP The Hive a Nieuw-Vossemeer.

Mmm, pieno e disordinato con i giorni di Pentecoste del 2023. Molte piazzole stagionali e case mobili, anche più nani da giardino che capre, che determinano in gran parte l'atmosfera. Manutenzione moderata. Servizi igienici ragionevoli ma puliti. Purtroppo si trova la fossa per lo scarico delle acque grigie. Ristorazione semplice e disordinata. Buone piazzole per camper ai margini del campeggio contro la foresta. Una bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. questo è un grande vantaggio.

Piazzole camper spaziose e separate ai margini del campeggio. Il campeggio in sé non è molto attraente, molte piazzole permanenti e un po' disordinate, ma questo non ci ha disturbato. Nessun utilizzo dei servizi igienici. Non ha risentito del treno che infatti corre proprio dietro le piazzole dei camper. Zona molto bella per passeggiate a piedi e in bicicletta, bar accogliente all'ingresso del campeggio, se non altro per quello ci torneremmo.

Campeggio cittadino pulito. Strutture adeguate e manutenzione. Il grande vantaggio (e quindi 4 stelle) è l'accessibilità della città: 5 minuti a piedi dal vaporetto, una bella traversata di 7 minuti e sei nel cuore della città. Abbastanza costoso (€ 37,22 a notte per 2 persone, camper ed elettricità, maggio 2023), ma puoi aspettartelo data la posizione.

Campeggio pulito in un ambiente attraente, proprietario amichevole. Servizi igienici puliti, prezzo ragionevole € 21 (tutto compreso, 1 notte 2 persone, aprile, con carta SVR). Terreno un po' rovinato qua e là. Facilmente accessibile dalla A58 e dalla N65.

Primo posto, come descritto in precedenza, altamente raccomandato. Personalmente, non opteremmo per l'elettricità con un terminale di pagamento. È vero che il palo è facile da usare con un display ben illuminato, la visione del credito e persino la possibilità di pagare senza contatto, ma in pratica il saldo si esaurisce sempre in un momento sfortunato...

Sono d'accordo con tutte le precedenti recensioni positive, in particolare la posizione vicino a Heusden e sul Maas. Nessun riparo, quindi ottieni l'intero strato in un vento freddo. Abbastanza il prezzo, abbiamo pagato € 21,20 PIÙ € 5,10 per 6 KWH di elettricità per una notte in aprile con 2 persone (€ 0,85 per KWH). Non ci sono servizi per i passanti, l'area di svuotamento è dietro 2 recinzioni e 1 barriera.

Bellissimo posto camper di giovani imprenditori entusiasti. Posizione attraente, bella vista sui prati. Abbiamo pagato € 20 elettricità inclusa (22 settembre). A piena occupazione i posti sono n.a. un po' stretto.

Buona posizione per visitare Leeuwarden. Abbiamo trovato posti camper un po' stretti, ma per il resto ordinati. Tutto sommato rapporto qualità-prezzo.

Bellissimo ambiente e persone amichevoli. Servizi igienici ordinati e angolo cottura con frigorifero in un piccolo "soggiorno". Il prezzo è di € 20 tutto compreso (camper, 2 persone, agosto 2022). NESSUNA opzione di scarico per acque grigie e nere.

Sitecode: 72058

Altamente raccomandato! Campeggio per famiglie su piccola scala, persone molto amichevoli e disponibili. Servizi ordinati, WiFi eccellente. Grande supermercato 5' a piedi, bel paese (Arco) 20'. Ci sono un sacco di cose da fare nella zona. Nel luglio '22 (2 persone, camper) abbiamo pagato 37€ ex 3€ toer.bel. a notte, abbastanza ragionevole per l'Italia, posizione e qualità offerta.

Campeggio grande e affollato, non di nostro gusto. C'era spazio sul retro vicino alla foresta, c'era un po' più di spazio. Molto costoso, soprattutto se si utilizzano poco le strutture, il 19 luglio per 2 persone con camper abbiamo finito per pagare € 55 a notte - elettricità da pagare in più anche a quei prezzi. Molto da fare nella zona, vero paradiso del ciclismo.

Il grande vantaggio è la posizione: 20 minuti a piedi e sei al Bossche Bol a De Groot. Quindi ideale per una visita alla città. A parte questo, non è proprio il nostro genere, grande, anonimo e piuttosto spoglio, ma migliorerà nel tempo. Il pagamento di alloggio ed elettricità con l'app Aan-Uit funziona bene. Ho avuto dei problemi con gli alloggi per studenti rumorosi vicino al CP.

Esperienza unica in senso negativo. Leggi sul sito che l'elettricità è inclusa, durante la discussione su questo il giovane dietro il bancone ha detto: "più grande è il camper, più piccolo è il portafoglio". Non mi rivedranno mai più e gli altri proprietari di camper sono stati avvertiti. Ci sono opzioni molto migliori nella zona, ad esempio De Distel.

Un campeggio molto bello e ben curato nel villaggio. Persone simpatiche e disponibili, servizi igienici puliti. Piazzole spaziose. Rampa sul lato stretto, ma può essere fatto bene con un po 'di pazienza. Bello l'ambiente per ciclisti e pedoni. Fantastico, è così che dovrebbe essere, torneremo!

È stato un po 'deludente. Un'impressione un po 'confusa perché i posti sembrano essere confusi e mettono una buona parte della stagione. Buoni servizi igienici, prezzo competitivo in bassa stagione. Bellissimo ambiente per passeggiate. Osservatore leggermente scontroso.

Un bellissimo campeggio molto spazioso con ottimi servizi igienici. Rimessa per biciclette, lavatrice, asciugatrice, microonde e frigo / congelatore a disposizione. Opzioni di gioco per bambini. Persone amichevoli e disponibili. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Vantaggio posizione aperta in collina: ampia visuale; svantaggio: quando soffia il vento, te ne accorgi davvero!

In effetti ancora molto in costruzione. Ancora un po 'disordinati, posti potenzialmente belli in un vecchio frutteto. La strada vicina è udibile, i servizi igienici temporanei sono sufficienti, persone amichevoli. Il grande vantaggio: una breve passeggiata di mezz'ora fino a Maastricht lungo un percorso attraente. Abbiamo pagato € 17,50 alla fine di ottobre (2 persone inclusa l'elettricità) e questo è ragionevole per un "campeggio in città".

Bella posizione, piazzole spaziose, buoni servizi igienici e ottime possibilità di smaltimento. Bellissimo ambiente per passeggiate e ciclismo, ma con supporto. Wifi lento, elettricità 16A, fermata dell'autobus per Maastricht e Gulpen davanti alla porta. La Brasserie è stata chiusa da Corona. La ricezione non presidiata non è stata un problema, la prenotazione online e il pagamento funzionano perfettamente. Un ritorno !!

Posto carino, informale e senza pretese, in un porto turistico dove c'è sempre qualcosa da fare. Layout spazioso. Bella passeggiata da 30 'a Zwolle, città molto utile. Persone amichevoli, sanitari datati ma puliti. Buone opzioni di scarico. Bel prezzo fisso di € 10, ma senza elettricità (€ 1 per 2 kWh). Le persone fredde consumano rapidamente 12 kWh al giorno durante le fredde giornate di inizio ottobre.

Splendidi dintorni, a quindici minuti a piedi dalla fermata dell'autobus a Loenen. Luoghi molto spaziosi, bellissimi servizi igienici, stoffa sui luoghi spogli di fine stagione in modo da non avere una passeggiata sporca. Wifi lento ma buono 4G. 5 kWh inclusi nella tariffa giornaliera, a richiesta 10/16 ampere. Proprietari cordiali e molto disponibili. Per le persone testarde, l'abbondanza di informazioni e consigli può essere il massimo.

Mini campeggio consigliato, bello e accogliente. Piazzole spaziose, tutti i comfort, un ambiente attraente e proprietari cordiali. Un'atmosfera positiva è determinata anche dal fatto che non ci sono posti stagionali, non sono ammesse auto in / vicino ai luoghi (perché la vacca sacra deve essere sempre al pascolo?) E la manutenzione accurata. Buon cibo ad Alt Derp a Kevelaer, a circa 10 km in bicicletta.

Ebbene che dire: anzi in costruzione. Grande pianura spoglia con (quando eravamo lì) molti camper. Molta polvere dalle macchine agricole durante la raccolta delle patate. L'autobus per Nijmegen dista circa 700 metri. D'altra parte: dieci sterline a notte (comprese le opzioni di elettricità, acqua e smaltimento) non è un prezzo strano, che determinerà in gran parte la popolarità. Ma la nostra preferenza è per qualcosa di più accogliente, soprattutto per diverse notti.

Gentile signore e servizi igienici puliti. Vicini gli uni agli altri e poca vegetazione, l'abbiamo trovato piuttosto scomodo.

Sitecode: 92024

Riavvio da parte di giovani imprenditori entusiasti che meritano una mano. Splendida posizione sul Lek con molte spedizioni. Gran parte del sito è eccellente, un'altra parte è dominata da piazzole stagionali più vecchie, ma i lavori sono in corso. Servizi sanitari in gran parte rinnovati, che sono un po 'stretti a pieno carico. Splendidi dintorni con città affascinanti, che per molti probabilmente sono conosciute solo per gli ingorghi. Bel ciclismo.

È stato deludente dopo tutte le recensioni positive. Terreno un po 'disordinato con molti punti nudi ed erba alta. Il più grande difetto è la mancanza di opzioni senza acque grigie, che puoi aspettarti per un prezzo di € 19, - tassa di soggiorno esclusa. Molte persone rumorose del Brabante (...), ma non puoi biasimare i proprietari per questo. A nostro avviso ci sono probabilmente opzioni migliori nella zona.

Un piccolo campeggio simpatico con proprietari molto cordiali e disponibili. Terreni ben tenuti e piacevoli, con buoni servizi igienici. Scaricare l'acqua grigia con il tubo flessibile nel pozzo, ma si sta lavorando su un luogo di scarico più facile. A circa 5 km dall'accogliente Gemert, molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Ci piace venire qui quando siamo in zona.

Grande campeggio di catena con un numero limitato di posti per camper. Per noi questo non è necessario, troppo grande e troppo anonimo. Ottimo prezzo, soprattutto se non si utilizzano servizi come la piscina. Molto commerciale e invadente (una giornata di WiFi con uno sconto per 4,50 € ...). Cibo mediocre nel ristorante. Splendidi dintorni con buone opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta.

Bella gente, servizi (sanitari) un po 'datati. Ha avuto più problemi con la strada locale rispetto all'autostrada (sul retro del sito). Splendidi dintorni sul Veluwerand, vicino all'IJssel e belle città, tra cui Doesburg con il museo LaLique. Buone opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta, torneremo per fare di più nella zona.

Posizione divertente su una pista ciclabile per un ottimo prezzo (vedi foto). Nessuna opzione di scarico. Tosse molto bella in Bahnhofkaffee. Stavamo attraversando, ma ci fermeremo per scoprire il Münsterland.

In effetti bellissima posizione con ampi posti davanti al cancello del campeggio. Buona scelta per 1 o 2 notti a un prezzo ragionevole (€ 15 tutto compreso). Poco rumore dalla piscina adiacente, ma ciò non disturba.

Rimasi qui solo una domenica pomeriggio per fare il bucato. Durante i lavori di costruzione saranno rumorose anche le zanzare a causa dell'acqua. Manager amichevole e disponibile. Buona posizione per visitare Magdeburgo, ma abbiamo preferito rimanere a Schönebeck.

Bellissimo campeggio con piazzole molto spaziose. Buona posizione su Weser. Proprietari olandesi cordiali e disponibili, molti ospiti olandesi. Ottime capacità di lead. Per l'alta stagione prezzo ragionevole (€ 23 pn), senza uso di servizi igienici, con sconto SVR

Niente di sbagliato in questo per una notte. Prezzo giusto (7 €), elettricità con monete da 50 centesimi. buone opzioni di piombo, bella città raggiungibile a piedi.

Bel posto sull'Elba, ottimo cibo nel ristorante con ampio giardino. Ci sono quattro connessioni di alimentazione, ma in pratica ci sono più posti. Gratuito con cibo al ristorante, elettricità per € 3. Possibile presa d'acqua, nessuno scarico.

Un buon campeggio con strutture pulite (scarico, sanitari, lavatrice). Ottima posizione, a pochi chilometri fuori Meissen, vicino all'Elba. Dresda da fare in treno. La ricezione del sabato sarà difficile qua e là a causa di alberi e colline. Si prega di notare gli orari di apertura, nessun accesso per i nuovi ospiti durante la pausa pranzo.

Posizione attraente con molte opzioni in bicicletta, anche a Weimar. In alta stagione (luglio) era affollata e ravvicinata, per un prezzo discreto a notte (28 €, senza l'uso dei sanitari), ma per noi era comunque la scelta migliore.

Campeggio pulito e ben tenuto con piazzole molto spaziose con elettricità e acqua. Nuovissimo blocco servizi igienici, gentile signora della reception. Nota: il campeggio non è accessibile in camper al di fuori degli orari di apertura a causa della barriera. Fougeres è un bel posto, a circa 25 minuti a piedi.

Bella posizione sul fiume. Proprietari molto simpatici, entusiasti e giovani. I servizi igienici puliti, svuotare la toilette in un pozzo possono essere più convenienti. Opportunità per crepes e un bicchiere di sidro in loco. Meraviglioso ciclismo lungo il fiume, anche Hennebont merita una visita.

Buon campeggio in città, a 20 minuti a piedi dal centro attraente. Luoghi prevalentemente pavimentati con acqua ed elettricità. Sanitario leggermente datato, ma pulito. Gentile signora alla reception.

Bellissimo campeggio, ben tenuto con buone strutture. Luoghi spaziosi. Molte piazzole permanenti, ma non ti accorgi molto. Amichevole signora alla reception, servizio di pane, buone opportunità in bicicletta.

Posto semplice con servizi igienici datati. Signora gentile e disponibile. Mezz'ora a piedi dal porto. Abbiamo pagato € 15 alla fine di giugno e abbiamo scoperto che quello alto era quello alto.

Splendida posizione nel meleto o nel parcheggio con vista sulla valle. Bella gente con un bel negozio con prodotti gustosi, sidro. 2 bagni puliti disponibili, elettricità per € 2 disponibili - con un cavo lungo. Gratuito per i membri France Passion, anche se non monitorato attivamente. Ma non essere un pilota libero e unisciti a FP!

Camper pulito, ma non di più. Acquista con lumache e altri prodotti, gentile signora. L'ambiente non è molto attraente, tipico luogo di transito. € 5 per una piazzola e € 3 per l'elettricità non sono costosi, ma € 2 per l'acqua per lo sciacquone del water.

Buona occasione per parcheggiare e visitare la città, a 15 minuti a piedi dal centro storico. Ma non passeremmo la notte qui se non fosse necessario, un po 'triste. Eppure era completamente pieno ...

Campeggio bello, ben tenuto e su piccola scala. Strutture eccellenti, pulito, wifi molto veloce, persone molto amichevoli e una bella zona per passeggiare e andare in bicicletta. Tipicamente un campeggio del genere in cui vorresti tornare, altamente raccomandato.

Abbiamo parcheggiato qui solo per un giorno per visitare gli amici, non durante la notte. Ma abbiamo pensato che fosse un buon posto, pulito, non affollato, senza sentirsi al sicuro, e potevamo pernottare se necessario.

Non vai qui a causa del bellissimo camper, ma la combinazione di un bel ristorante tipico tedesco con buon cibo - e una birreria all'aperto - e il tuo letto a breve distanza rende questa una bella combinazione per noi.

Campeggio SVR semplice, piccolo ma piacevole. Belle nuove strutture sanitarie. Proprietari gentili e disponibili. Debole segnale WiFi sul retro del campeggio con spazio per i campeggiatori. Difficile scaricare l'acqua grigia nel punto di scarico della toilette. 3,5 chilometri dalla bellissima spiaggia, Schagen a breve distanza in bicicletta. Buona alternativa ai campeggi di grandi dimensioni e commerciali della zona.

Simpatico, tipico mini campeggio SVR Zeeland con ampie piazzole e molta privacy. Persone simpatiche con tempo per una chat. Servizi igienici puliti ed eccellenti, vegetazione ben curata. Soggiorno con lavatrice. Internet super veloce. Ambiente attraente vicino alla costa e al Belgio. Perfetta alternativa ai campeggi spesso costosi e affollati sulla costa, a pochi chilometri di distanza. Davvero consigliato

Siamo stati qui nell'autunno 2019 e abbiamo pensato che fosse una posizione privilegiata. Accogliente villaggio e sei quasi nella birreria all'aperto di un buon ristorante tedesco, dove si mangia bene e si beve. Vai per il divertimento, non per il silenzio. Due posti stretti, con alcune manovre e prima della visita al biergarten è meglio trovare un posto, anche con un camper di 7,5 metri. Membro Landvergnügen.

Rimane uno dei nostri topper. Campeggio pulito, con piazzole camper tra alte siepi e sufficiente privacy. A pochi passi dal sempre piacevole Zierikzee, consiglio: mangia al De Beuse! Persone amichevoli, wifi molto veloce. Consigliato.

Piazzole molto spaziose con molta privacy in un piacevole campeggio. Bellissima zona nella tasca di South Beveland con molte opportunità per passeggiate e gite in bicicletta. Gente simpatica. WiFi veloce. I sanitari sembravano belli dall'esterno, ma erano chiusi a causa di Corona. Torniamo di nuovo qui, Zeeland rimane speciale.

Giustamente alti punteggi per questo posto camper bello e accogliente. Strutture eccellenti, bella zona per ciclisti e pedoni, nel cuore verde e Utrecht. Gente simpatica. Wifi lento.

Campeggio spazioso, pulito, proprietari molto amichevoli. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Strutture pulite. Wifi lento. Ci piace venire qui.

Bellissimo campeggio con piazzole molto spaziose e molta privacy. Eravamo in campeggio per qualche euro in più, ma anche le piazzole per camper sono buone. Impianti di svuotamento eccellenti e puliti, i sanitari sono stati chiusi a causa delle misure della corona. Persone molto simpatiche. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta, villaggio a circa 15 'a piedi. Tornerà di nuovo quando tutto (nel campeggio e nel villaggio) è di nuovo aperto.

Belle piazzole per camper nel piccolo porticciolo, ai margini del villaggio. Negozi e servizi a pochi minuti a piedi. Zona molto attraente per passeggiate a piedi e in bicicletta. Capitaneria di porto molto cordiale e disponibile. Ritorneremo sicuramente di nuovo.

Sitecode: 42050

Topper. Zona molto bella nella terra dei fiumi, molte opportunità per passeggiare e andare in bicicletta. Bei posti nel frutteto. Le persone amichevoli, a causa della corona, i servizi igienici erano chiusi, così come l'attraente terrazza. Ritornerò sicuramente in tempi migliori.

Siamo stati qui nel periodo Corona. Splendida posizione vicino fattoria attiva, ambiente attraente, gente amichevole. Nessun risanamento, elettricità, acqua e scarico. Wifi lento.

Siamo stati qui durante il periodo Corona, ma erano disponibili servizi privati (a causa della scarsa occupazione). Persone simpatiche, splendida posizione in IJsseldal. Spazio ancora aperto e quindi un po 'sensibile al vento. Luoghi spaziosi, WiFi eccellente, fattoria in funzione. Merita una visita.

Ottimo campeggio e CP. Soggiornato all'inizio del periodo Corona, era praticamente estinto. Buoni servizi igienici, buon WiFi vicino all'edificio, proprietario amichevole, con alcune regole. Campo aperto, dove può essere abbastanza ventoso. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta, accogliente villaggio Otterlo a circa 20 minuti a piedi.

1 notte in transito. Persone molto amichevoli, tutti i comfort, splendidi servizi igienici e un'accogliente area comune. Campeggio SVR. Wi-Fi eccellente. Potrebbe stare sul cortile lastricato a causa dell'umidità. Consigliato come scalo, ma anche per un soggiorno più lungo.

Sitecode: 71943

1 notte in transito. Bel negozio, persone molto amichevoli, sanitari stupendi. Prezzo ragionevole (€ 17,83) per 1 notte inclusa elettricità. Poteva stare nel parcheggio perché l'erba era piuttosto fradicia. Wi-Fi eccellente.

Sono stati 1 notte in transito. Campeggio accogliente in una splendida posizione. Sanitario molto datato, un bel prezzo (€ 19,90 incl. Eletto), anche in bassa stagione. Wi-Fi eccellente. Il capo del campeggio aveva un umore amichevole, ma possiamo anche immaginarlo brontolare.

Campeggio pulito, 1 notte in transito. Layout spazioso, molti posti permanenti, ma ben mantenuto e certamente non disordinato come a volte vedi altrove. Molto cordiale benvenuto, simpatico giovane ci ha tirato fuori con il suo 4x4 e l'argano dall'erba fradicia. Buon edificio sanitario. Splendida zona, Dieppe (10 km) ne vale la pena. Internet molto lento, anche con pochi utenti.

Accoglienza molto amichevole ed utile. Posti prevalentemente fissi con chalet. Iha ben mantenuto, ma non dà un'impressione invitante per i passanti. Acqua, elettricità e scarico in ogni luogo. Internet lento, solo alla reception. Sul retro alcuni posti meravigliosi vicino alla Senna. Bella zona, ma possibilità ciclabili limitate perché non ci sono buone piste ciclabili. Nessun negozio nel villaggio.

Buon CP in città: centro a quindici minuti a piedi, ma anche: luoghi non troppo spaziosi e un po 'di rumore, con cui non abbiamo avuto problemi. Tutti i servizi disponibili, wifi eccellente. Loosgoot è quasi sotto la barriera. Accedi con un pass speciale, che può essere acquistato sul posto. L'accesso al touchscreen non ha funzionato bene, difficile, ma con l'aiuto del telefono è riuscito,

CP eccellente per 1 o pochi giorni. Zona molto bella con buone opportunità ciclistiche. 10 minuti a piedi dal villaggio con panetteria e ristorante. Scaricare l'acqua grigia / nera e prendere l'acqua. C'è solo 1 collegamento elettrico, con alcune parti 2-3 camper possono usarlo. E tutto gratis, un esempio per altri comuni.

Buon sito con ampie piazzole e servizi igienici decenti per gli standard francesi. Gentile signora alla reception. Ricezione wifi ragionevole nei luoghi vicino all'edificio sanitario. Siamo stati 1 notte in transito, non tanto visto nelle immediate vicinanze. Ho trovato Pont Audemer un posto accogliente con un bel mercato lunedì mattina.

A 10 per la posizione camper in cima alla duna con vista sulla spiaggia e sul mare. Forse l'esperienza è diversa quando soffia il vento ... Con: campeggio disordinato con molte piazzole permanenti e strutture sanitarie moderate. Amichevole signora alla reception, buona posizione in un ambiente attraente con molte attrazioni.

Eccellente CP gratuito. Bella posizione nel centro di un affascinante villaggio con quartieri restaurati speciali con case dei minatori. Vicino alla pista di pattinaggio, ma non disturbato. Tutti i servizi disponibili, buona pasticceria a pochi passi, supermercato a 5 minuti a piedi. Ufficialmente tre posti, ma possono esserci 4-6 camper. Consigliato per sosta lungo il percorso, esempio per altri comuni!

Siamo stati qui 1 notte metà agosto in transito e per visitare Palanga. Base anche per il museo della Guerra Fredda e barca da Klaipeda. Campeggio / cp molto grande con buoni servizi. Non molto accogliente. Personale disinteressato alla reception che ha dimenticato di dare lo sconto ACSI e passare l'elettricità. Buono per il prezzo. Bellissima zona, bella pista ciclabile per Palanga.

Siamo stati qui 1 notte in transito la seconda metà di agosto. Splendida posizione vicino al mare e una spiaggia tranquilla. Devi amarlo, un po 'troppo primitivo per noi. L'acqua marrone costa € 1 / 5l. Sanitario molto semplice. No wifi, buona ricezione satellitare. Accesso da nord tramite 14 km di strada polverosa, a sud qualche chilometro in meno.

Siamo stati qui alla fine di agosto in transito. Tutti i servizi disponibili a un buon prezzo. Buona ricezione satellitare e wifi decente. La posizione in un porto turistico in una zona portuale lo rende un po '"grezzo", ma questo ci ha attratto. L'area più grande è un bellissimo paesino eccitante con due supermercati a pochi minuti a piedi.

Siamo stati qui a metà agosto per visitare Pärnu. Nuovo cp / campeggio con bellissimi sanitari. Luoghi spaziosi e piatti, buona ricezione satellitare e wifi. Possibile lavare il camper (te stesso, a pagamento). Amichevole signora e piccolo negozio. Bel giro in bici per Pärnu che merita sicuramente una visita. Perché è una nuova posizione, ancora un po 'aperta e spoglia, ma non abbiamo riscontrato alcun problema.

Siamo stati qui a metà agosto 2 notti. Bel campeggio / cp con proprietari che parlano inglese molto amichevoli e buoni. Tutte le strutture disponibili, scaricare l'acqua grigia con tubo. Sanitario molto pulito. Grandi alberi ostacolano la ricezione in alcuni punti, debole wifi. 'City' Kuressaare è troppo lontana per andare in bici.

Siamo stati qui a metà agosto. Luoghi molto amati, spaziosi, gente cordiale, servizi eccellenti e facile in treno per Tallinn. Forse un po '"svantaggio": aperto e nudo perché è una nuova posizione. Buono per il prezzo, ma questo è comune in Estonia

Siamo stati qui a metà agosto in transito. L'area molto grande dove eravamo con 2 camper, sembrava un po 'vuota. Chiaramente già dopo la stagione, le strutture dell'hotel erano chiuse. Amichevole ragazza alla reception. Buoni sanitari, elettricità e acqua, buona ricezione satellitare e 1 punto di wifi. Non abbiamo scaricato. Buono per una sosta, le opzioni nella regione sono limitate, la vicina Tartu è molto utile.

Top! Bel piccolo campeggio con persone molto amichevoli che parlano bene l'inglese e sono molto utili. Sanitario pulito, uso della cucina, buon wifi e buona ricezione satellitare nella maggior parte dei luoghi. Scaricare l'acqua grigia può essere un po 'più conveniente. Parco giochi molto grande e bello, facile da visitare Riga in autobus. Altamente raccomandato

Potenziale CP dell'anno. Pulito, tutti i comfort come nuovi, spazi piuttosto spaziosi e un ambiente molto piacevole. Buona connessione wifi e ricezione satellitare. Separare gli asciugamani per gli ospiti nei servizi igienici e in un ristorante stellato, un contenitore separato per il tappo del carburante nello spazio vuoto completamente piastrellato. E alla partenza, la padrona di casa è uscita sotto la pioggia per augurarci un buon viaggio ...

Erano sul campeggio di fronte al campeggio. Spazio ragionevole tra i campeggiatori, buono per una notte. Se rimani più a lungo il campeggio stesso è probabilmente un'opzione migliore. Buone strutture e ricezione satellitare. Ambiente molto attraente, tutto facilmente accessibile in bicicletta. Deventer è decisamente raccomandato. A1 è bello da ascoltare, ma non è stato inquietante per noi. Persone molto amichevoli.

Bellissimo CP e campeggio in ottima posizione: buone passeggiate e ciclismo, a pochi km da Ruurlo. Tutti i servizi, spazi ampi e buona ricezione satellitare. Prezzo equo. La strada provinciale è un po 'udibile, ma non l'abbiamo trovata inquietante. Impianto idraulico un po 'datato ma pulito. Persone molto amichevoli. Tutto sommato consigliato e motivi sufficienti per tornare qualche volta

Sono stato su una delle quattro piazzole per camper appena fuori dal campeggio. Buon prezzo, gente simpatica, ambiente piacevole. Solo nel punto vicino alla barriera la parabola satellitare si guarda intorno all'albero. A 7 perché se tutti e 4 i posti sono occupati, sei molto stretto. Buono per un pernottamento, ma se rimani più a lungo un posto nel campeggio è probabilmente un'opzione migliore.

Per: splendida posizione, buone strutture, proprietario molto disponibile, buona possibilità di visitare Vilnius. Contro: lo sconto SVR non è stato fornito - è stato tacitamente risolto con il servizio, il leggero sarcasmo del proprietario non ha bisogno di noi.

Buona posizione per visitare la città, non ci sono altri buoni motivi per rimanere qui. Tuttavia, il rumore proveniente dalle strade vicine e molta luce durante la notte. Abbastanza sanitario, numero limitato. Scarica facile, buona elettricità, buona ricezione satellitare. Enorme centro commerciale nelle vicinanze, vicino alla stazione di benzina economica (diesel € 1,02 / l). Bella cucina, personale cordiale, disponibile e buono che parla inglese.

Splendida posizione, traghetto (incl. Bicicletta) per il camino. Piccoli problemi con le zanzare. Bella bicicletta su piste ciclabili spesso accidentate. Amichevole, brava gente di lingua inglese, idraulica non del tutto conforme allo standard Nl, ma ragionevole. Accogliente caffetteria-ristorante presso il porto turistico, Grimbergen alla spina. Circa 30 'dal porto di Klaipéda, una buona prima / ultima fermata dopo l'arrivo / partenza in barca.

Bel campeggio con posti abbastanza spaziosi sul camper. Ottimi servizi igienici, doccia con € 0,50, buone opzioni di scarico, acqua e elettricità 10 Ah, opzioni di gioco per bambini. Gestito da una famiglia amichevole e disponibile. A circa 4,5 km dalla spiaggia di Rockanje, Rockanje stesso non è eccitante. In alta stagione un bel prezzo, anche con pass SVR, ma ci si può aspettare sulla costa.

Bellissimo campeggio nel frutteto con piazzole molto spaziose. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta, soprattutto nel periodo della frutta. Buona igiene (doccia € 0,50) e scarico di servizi igienici chimici, scarico acque grigie non visto / richiesto. Wifi lento. Persone molto amichevoli e disponibili. Torneremo di nuovo se ci troviamo in zona.

Inoltre: bella posizione (dietro la diga) dal fiume, a pochi passi da Gorinchem accogliente, buone strutture sanitarie e opzioni di scarico, prezzo competitivo, bel maestro del porto. Cosa c'è di meno: vicini, wifi lento.

Luoghi molto spaziosi in un bellissimo campeggio. Buone docce sanitarie, spaziose e calde. Potenza 10A e buona connessione Internet. Scaricare l'acqua grigia in una delle fosse di drenaggio della pioggia sul posto. Bel prezzo (€ 17,50 all-in per notte a giugno). Dietro la grande scuderia, ma nessun problema con il volo. Belle opportunità di ciclismo nella zona, 15 minuti in bicicletta a Ureterp per i negozi.

Bel posto sull'acqua in un piacevole campeggio. Bel ristorante con bella terrazza, a pochi minuti a piedi da un accogliente villaggio con buone strutture. Servizi igienici puliti, buone opzioni di scarico, persone amichevoli, buone possibilità di andare in bicicletta verso la città e piane fangose. Wifi ragionevole. Torneremo sicuramente

Niente di cui lamentarsi. Bel mini campeggio tranquillo con eccellenti servizi igienici, ampie piazzole su un prato, signora amichevole, a prezzi ragionevoli. Buona connessione wifi, deposito di biciclette nel capanno, un posto per l'acqua grigia nella parte posteriore del cortile. Ottimo servizio di pane con gustosi panini. Al di fuori della (molto) turistica costa del Mare del Nord dell'isola, per noi un vantaggio. Il rumore degli aerei non disturba.

Bello, campeggio recente, la vegetazione ha ancora bisogno di crescere, ma è accogliente. Persone cordiali e disponibili Grandi strutture sanitarie con il tuo sanitario. Ottimo ambiente ciclistico da Breda a Tilburg (Koningshoeve!), Efteling su 20automin. La fermata dell'autobus più vicina è raggiungibile in 35 minuti a piedi. Scarica acqua grigia con tubo flessibile in pozzo, wifi sul retro del sito un po 'debole, alcuni volano dalla vicina scuola di equitazione.

Eccellente! Spazi molto spaziosi con molta privacy grazie alle siepi, manutenzione perfetta, bagni puliti e persone molto amichevoli. Posizione perfetta, un minuto o 10 a piedi per Zierikzee molto bello e accogliente. Buon cibo al De Beuse. Buone possibilità di camminare e andare in bicicletta. Un prezzo leggermente più alto del solito (€ 22,80 pn a maggio, incluso Call) ma vale i soldi - Zeeland nella stagione.

Bella CP, molto più invaso che le immagini mostrano. Non sembra grande come t. Strutture ordinatamente in ordine, buona manutenzione, signora amichevole. Vicino alla Brouwersdam, da / verso la diga in partenza / in arrivo i campeggiatori la mattina e la sera danno un po 'di traffico. Buona bicicletta e camminata, ma lontano dal "mondo civilizzato". Bel bar sulla spiaggia (Gors) nelle vicinanze. Abbastanza vale il prezzo, ma ne vale la pena.

Tipico campeggio in città All'inizio di maggio non era occupato, ma sarà diverso in alta stagione. Buone strutture e opzioni per l'allentamento, inclusa una buona connessione wifi. No seduto sull'erba a causa di alberi e edifici alti, forse meglio in luoghi concreti. Bella città di Metz a pochi minuti a piedi, posizione vicino al quartiere degli studenti con bei caffè, quindi un 8. Vicino all'uscita A31, custode a spillo.

Per noi un 9: spazi spaziosi nel verde, padroni di casa molto cordiali e disponibili, buone strutture (tubo disponibile per l'acqua grigia, perché non era occupato, la capacità sanitaria non era un problema, wifi eccellente, buona ricezione satellitare) e un ambiente piacevole camminare o andare in bicicletta. Un minuto o 5 dalla A2, quindi anche buono per una sosta lungo il tragitto. Consigliato, torneremo di nuovo.

CP eccellente, a pochi minuti a piedi dalla bella città. A causa della capacità limitata in un ampio parcheggio non si ha la sensazione di una cabina tedesca. Buone opzioni di scarico, servizi igienici pubblici in loco, l'elettricità ha funzionato bene. Abbastanza vista per una buona ricezione, nessun wifi pubblico, ma in città.

CP bello e ben tenuto in una buona posizione, a pochi passi dall'accogliente Oirschot. Acqua, elettricità, grigio / nero senz'acqua, tutto possibile. Un sacco di possibilità per andare in bicicletta e camminare. Luogo popolare, era quasi completamente pieno all'inizio di aprile. A causa delle sue dimensioni, è altrettanto grande. Spazio ragionevole tra i campeggiatori, ma rimane un posto camper che offre meno spazio di un campeggio.

Consigliato. Erano in 1 dei 3 posti camper, ma sul campo per pochi euro in più è anche una buona opzione. Manager molto amichevoli e disponibili. Servizi igienici abbastanza e molto puliti, WiFi eccellente (fibra ottica). Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.

Buon posto per un pernottamento, tutti i servizi disponibili, soggiorno gratuito, elettricità 2 euro per 12 ore. Interessante ambiente storico, buone possibilità di passeggiate. Se i punti di alimentazione sul lato dei CP sono occupati (ciò può accadere rapidamente, è un luogo popolare), ci sono ancora alcune connessioni sul lato in cui gli autobus possono stare durante il giorno.

CP abbastanza grande e quindi un po 'anonimo, proprio sulla pista ciclabile lungo il fiume. Tutti i servizi disponibili, prezzo competitivo (11 euro inclusa elettricità). A pochi passi dal villaggio, abbiamo cenato al Alte Burg. La valle sembra un po 'come una bozza, può soffiare un bel po'

CP piacevole, accogliente e piccolo. Vini molto carini, manager gentile e disponibile. Bella posizione sulla Mosella, supermercato e negozi a 10 minuti a piedi nel villaggio. Scaricare e prendere l'acqua è possibile, ma un po 'macchinoso. Wifi abbastanza vicino vicino alla casa, la ricezione di rete (3G) è difficile, come in molti altri posti sul fiume. Altamente raccomandato, torneremo di nuovo.

Bella gente, bel posto che è ancora un po 'spoglio a causa della novità. La strada vicina è udibile, così come l'intrattenimento (i giovani nel fine settimana). Tutte le strutture disponibili, eseguite professionalmente. Buona connessione wifi 6 ampere di corrente per 2 connessioni sono un po 'sottili.

Posizione bellissima e tranquilla, gente molto amichevole. Niente di cui lamentarsi. Tutte le strutture disponibili, prezzo equo (€ 10). Nessun problema con l'accesso tramite strade di campagna. Consigliato, torna di nuovo, anche per andare in bicicletta nella zona.

Tutto parcheggiato (€ 1) per visitare la bella città. Buone possibilità di loos.

Grande campeggio con tutti i comfort, tra cui wifi. € 12,50 a notte, pagamento con carta di credito a barriera, funziona bene. Siamo stati a metà ottobre, tutto lo spazio ma in alta stagione sarà diverso. Bella passeggiata di circa 20 minuti attraverso il campo per Rocamadour.

Da noi una decina! Ampie piazzole (metà ottobre, in alta stagione saranno più piene), tutte le comodità, ai margini del villaggio accogliente e 6 € a notte all-in. Quindi ci possono essere più ...

Bel posto al vigneto, tutti i servizi disponibili, servizi igienici e doccia non così pulito. 1a notte gratuita per France Passion, elettricità e buon wifi per 2 € ciascuno. Non ci piacciono i vini e la signora rigida - fine della stagione? Bergerac difficile da fare in bicicletta, ripida strada indietro. Il taxi per Bergerac costa € 20

Gratuito per France Passion. Bel posto, tranquillo (poche oche), a pochi chilometri dalla N2, ottimo per fermarsi sulla strada. WC ed elettricità nella scatola. Nessuna possibilità di loos. Gente cordiale, cibo semplice ma decente, affari accoglienti con gustose birre alla spina.

Lo svuotamento del WC va bene ed è pulito, lo scarico dell'acqua grigia non funziona perché il camper della cassa è sopra di esso. Non così conveniente ...

Lo svuotamento del WC fuori uso e l'acqua sporca e grigia possono ancora scaricarsi.

Sitecode: 20678

Bel posto con persone amichevoli. Tutte le strutture, bagni puliti, internet molto veloce. Bellissimo ambiente per ciclisti e pedoni. Nessun problema con la strada vicina. Consigliato.

Potrebbe avere 10 di noi. Bel posto in una locanda accogliente con tutti i comfort per un prezzo competitivo (€ 10). Raccogliere l'acqua grigia con un tubo flessibile, scarsamente accessibile. Gente amichevole Splendidi dintorni con molte opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta, bei villaggi, intimità del Brabante e occasionali allevamenti di maiali. C'è anche un accreditamento di gruppo, non so quanto sia occupato quando è in uso.

Posto su ampio parcheggio dietro al ristorante, con acqua ed elettricità. Il cestino dei rifiuti era bloccato. Difficilmente ho avuto problemi con la fabbrica dietro. Ottimo cibo, gente amichevole. Bellissimo ambiente per biciclette. Peccato che internet sia lento, altrimenti avremmo sicuramente dato un 9.

Uno dei nostri CP preferiti. Davvero nulla da criticare: molto curato, pulito, bella posizione, wifi eccellente e persone amichevoli.

CP eccellente in una splendida posizione con molte opportunità di ciclismo. Atmosfera rilassata e informale. Aveva un bel posto nella parte posteriore dell'erba, che è rimasta ben percettibile dopo una pioggia pesante. Alcune mosche a causa dei cavalli vicini. Semplice, ma pulito sanitario. Buon internet ed elettricità, buone possibilità di scarico, anche pompa d'aria! Pagamento con bonifico bancario possibile. Top!

Doccia non pronta il 7 settembre 2018, bella nuova CP con spazi ampi. Proprietari molto amichevoli, buona posizione alla periferia di Zutphen. Wifi eccellente, scarico di elettricità e presa d'acqua. Altre piantagioni forniranno un po 'più di riparo a tempo debito. Altamente raccomandato e una giovane coppia che merita supporto.

Buon CP, ma devi tenerlo: vicino ai vicini. € 8 a notte (esclusa energia elettrica - posto di pagamento e possibilmente acqua) è un buon prezzo. Buone possibilità di loos. Internet gratuito eccellente. Un po 'di rumore proveniente dal traffico e dai servizi di emergenza, non ha sofferto per la sala del ghiaccio e per i giovani in visita, anche se siamo stati di sabato. Pedalare lungo Lippe era deludente, segnaletica poco chiara, in parte per la strada.

Bella posizione camper per un buon prezzo (€ 8, esclusa energia elettrica tramite post di pagamento). Può essere occupato, ma anche se è pieno, non ti senti troppo vicino l'uno all'altro. Buone condizioni igienico-sanitarie e internet nell'edificio del porto. Manager molto amichevole, buone possibilità di loos. Splendidi dintorni, Werne (circa 3 km) è una bella città con un bel mercato.

Cibo eccellente nel Landhaus. La vista del fiume è limitata da una fitta vegetazione. Trovato ciottoli sul camper non disturba, sono buoni per il drenaggio della pioggia. Vale la pena € 12 a notte (+ consumo di energia elettrica tramite post di pagamento). No internet, buona sat.ontvangst. Belle piste ciclabili lungo la Ruhr, zona interessante con molti 'Industrie-Kultur'. Hattingen è una città sorprendentemente carina.

Buon cibo e bevande nell'accogliente, tipico bar-ristorante tedesco. Persone molto amichevoli Bel posto su ampio cortile / posto auto. Un sacco di opzioni di gioco al coperto e all'aperto per i bambini. Elettricità disponibile, toilette durante gli orari di apertura. Assenza di acqua e opzioni vuote. Splendidi dintorni. Fermata tranquilla nelle vicinanze della A1. Vorremmo tornare di nuovo quando saremo nella zona.

Bel posto con l'uso di sanitari pulito e buona internet. Elettricità e opzioni di scarico, scarico dell'acqua grigia con tubo flessibile perché il pozzo è difficile da raggiungere. Ribe sulla bici facilmente accessibile, ma attraverso la strada.

Bel posto con persone molto gentili e disponibili. Erano in piedi davanti al campo sotto il castagno, ma non soffrivano di traffico occasionale. Buone opportunità di ciclismo, bellissima zona. No internet, ma buona ricezione satellitare.

Posto pulito e pulito, facilmente accessibile, acqua pulita disponibile e pozzo grigio / nero combinato.

Bel posto sul porto con un buon impianto idraulico e un prezzo ragionevole. Non ci sono possibilità per lo sci, ma lo troverai un po 'più lontano a Svendborg. Pieno di opportunità di ciclismo. Buona scelta per una visita a questa parte di Funen.

Bel posto nel frutteto di danesi incantevoli e utili. Elettricità e acqua, nessun impianto idraulico e nessuna possibilità. Internet a casa ragionevole. L'isola stessa ha buone possibilità di ciclismo (avevamo molto vento), ma per il resto non c'è molto da fare.

Bella posizione vicino al supermercato in un bel villaggio in un ambiente attraente. Eccellenti strutture sanitarie, buona ricezione satellitare e wifi. A busyness sei vicino l'uno all'altro.

Qui amiamo: posto camper in un ristorante accogliente e eccellente, con persone molto amichevoli e buoni servizi (acqua, elettricità, bagno al ristorante, senza doccia e loosmogelijkheden). Buona internet, con l'uso del pasto è posto libero (€ 2 per l'elettricità).

Posto semplice, piccolo ma molto accogliente con buone strutture (acqua, elettricità, sanitari, scarico). Proprietario amichevole. Buona posizione vicino al porto di Rostock (penne in Danimarca, Svezia, Finlandia). Impegnato a Rostock, che non è molto. Avrebbe potuto andare meglio a Warnemunde.

Posto ragionevole, non proprio accogliente. Ma eravamo felici di poter trovare un posto in alta stagione. Idraulico adeguato, ambiente bello, occupato con molte possibilità di camminare, andare in bicicletta e in spiaggia. Non dimenticare di guardare i diversi cestini da spiaggia nello showroom!

Camper bello e non scomodo in una bella parte di Ruegen. Bellissimo impianto idraulico, ma il sistema con transponder è difficile e costoso. Ancor prima di aprire la porta della stanza con la lavatrice devi pagare ... Avevo passato 1 minuto a litigare con il dolce dietro al ricevimento alla spiegazione del sistema di transponder - "tutti Hollaender si piegano sì ma non capiscono" - da qui il 7.

Posti spaziosi in 'campeggio olandese'. Idraulico pulito, imprenditore molto cordiale e disponibile. Buone opportunità di ciclismo nella parte meno trafficata di Ruegen, a quindici minuti dalla costa. Buona scelta, la parte meridionale dell'isola è più turistica.

Splendida posizione sul lago, a circa 20 minuti a piedi dalla città. Prezzo elevato (€ 25 2 persone inclusa elettricità e uso di servizi igienici). Alla fine di luglio l'impianto di smaltimento delle acque nere non era ancora pronto (scarico facile alla stazione) - erano un po 'sciocchi - l'impianto idraulico è nuovo e bello. Ad un prezzo migliore la valutazione era 9.

Bellissimo camper in una splendida posizione. Il parcheggio smartly commutato in scatole profonde dà un po 'di privacy. Buone opportunità di ciclismo, città di Utrecht a breve distanza in bicicletta. Buon ristorante Può essere impegnato con escursionisti durante il fine settimana. Prezzo ragionevole, buon bagno che è ampiamente utilizzato.

Tra un 7 e un 8. Sei in piedi "testa a testa" ai margini del campo. No wifi sul secondo campo (campo dei cavalli). Buon sanitario Il prezzo non è chiaro, con menzione separata per l'uso di acqua e doccia, che è ancora calcolato nel prezzo. Un sacco di rumore degli aerei da Schiphol, ci siamo svegliati la mattina, peccato. Splendidi dintorni, buone opportunità di ciclismo, pochi ristoranti lungo la strada.

Sitecode: 41953

Più che ne vale la pena. Campeggio pulito con eccellenti servizi igienici e proprietari molto cordiali. Piazzole molto spaziose, wifi abbastanza veloce per guardare la TV online. Bakker arriva la mattina con il suo furgone. Buone opportunità di ciclismo e splendidi villaggi nella zona, tra cui Twisk. Non dimenticare Meyers2.0 in un ristorante comune, formula pranzo molto attraente per € 25.

Campeggio buono, senza fronzoli. Ampie piazzole in un bellissimo ambiente con buone opportunità di ciclismo. Solo belle persone, con il tempo per una chat senza impegno. Buono, ma semplice impianto idraulico. Buona carne dalla fattoria disponibile. Internet abbastanza veloce e gratuito. Buona scelta per un soggiorno di pochi giorni.

Campeggio bello, curato e accogliente con eccellenti servizi igienici e possibilità di loos. Persone molto amichevoli Bella zona per il ciclismo, bei posti, Zaltbommel a 4 km. Certamente non infastidito dai lavoratori stagionali residenti, ma mette un po 'di un segno nel complesso.

Posizione accogliente con ampie piazzole sull'erba - che dà un sacco di spazzatura quando c'è appena falciato e piove ... Buon cibo con uno sconto di € 5 se rimanete. Abbiamo trovato le birre un po 'amareggiate, ma questo è personale. Bellissimo ambiente per biciclette. Il traffico merci e agricolo è chiaramente udibile.

Sei al panificio nel suo cortile (tu), quindi non è molto spazioso. Persone molto amichevoli, pane delizioso e buon negozio con prodotti bio. Splendidi dintorni con buone opportunità di ciclismo e passeggiate, con l'autobus per Den Bosch quando t è di nuovo male. Quasi sotto la torre della chiesa, ma l'orologio non si ferma dopo le 11 e la sera. Primo posto!

Bella CP in un ambiente attraente con abbazia e gustosa gelateria nelle vicinanze. Proprietari molto amichevoli, che hanno recentemente iniziato, fanno del loro meglio e meritano il loro sostegno. Soprattutto rispetto a Zillebeekvijver posti molto spaziosi (ma anche un po 'più costosi), induriti o nell'erba. Il leggero svantaggio è a nostro parere il sedile del water un po 'primitivo e (quindi) non pulito (un pozzo nel terreno).

CP eccellente in un ambiente bello e storicamente interessante. Un po 'di rumore dal treno, ma non disturba. Belle piste ciclabili, Ypres merita una visita. Forte prezzo all-in di € 8. Facile entrata e uscita con la tua carta di credito. ti trovi un po 'stretto quando t è pieno, ma questo è l'unico lato negativo.

CP eccellente, Korttijk è una bella città in cui molto è investito e che abbiamo passato troppo facilmente in passato. L'unico svantaggio sono gli alberi alti, che rendono difficile la ricezione satellitare. Ma c'è l'internet gratuito e veloce di fronte. Torneremo di nuovo!

Bellissimo campeggio con padroni di casa veramente ospitali. Eccellente sanitario I siti di camper al campeggio sono un po 'bui a causa degli alberi alti, probabilmente ricezione satellitare cattiva. Siamo rimasti in 1 dei 4 posti del campeggio, e questo è eccellente. Prezzo pulito, € 10 a notte, compresa l'elettricità. Scaricare acqua grigia è difficile lì, richiede l'uso di un tubo. Loosput su uno dei campi del campeggio.

Neat. Terreno grande, in modo che anche se è occupato con un po 'di fortuna puoi ancora stare comodamente. Prezzo ragionevole (€ 10 a notte), compresa l'elettricità. L'impianto idraulico è davvero molto limitato, ma non l'abbiamo usato. Buone strutture per scaricare acqua grigia e nera. Ambiente attraente con bella città Kevelaer. Buone possibilità di ciclismo, inclusa la connessione agli svincoli in NL.

Questa recensione non contiene testo.

Bellissimo camper in splendida posizione sul fiume. Eccellenti strutture nuove e pulite. Bella birreria all'aperto e ottime opzioni per mangiare. Opportunità ciclistiche complete lungo il Weser, incluso Hameln. Torneremo di nuovo!

Sitecode: 20171

Sono stato nel campeggio stesso, è più accogliente del posto camper per il campeggio. Molto più costoso, pagato € 25 per 1 notte inclusa l'elettricità: il camper è molto più economico. Buone possibilità di loos, persone amichevoli. Tikkie sanitario datato ma pulito. Splendidi dintorni con buone opportunità di ciclismo.

Buona posizione con un buon impianto idraulico. Accoglienza amichevole Wi-Fi gratuito al palazzo. Più di mezz'ora a piedi dal centro di Quedlinburg, a circa 10 minuti in bicicletta. Bel posto. Buone opportunità di ciclismo nella zona, incluso Wernigerode.

Sitecode: 19722

Questa recensione non contiene testo.

Buona scelta, non possiamo pubblicare le precedenti recensioni negative. Cordiale benvenuto, buon bagno e persone amichevoli. Luoghi qua e là sul lato stretto, il campeggio è in un sobborgo. Molti alberi, che rendono difficile la ricezione satellitare.

Buon campeggio con piazzole abbastanza spaziose. Buon impianto idraulico, wifi gratuito in ufficio ma molto costoso sul proprio sito. Buona posizione vicino al centro con tutti i comfort. Un paio di piste ciclabili nel quartiere, ma non contigue, quindi a volte devi finire sulla strada con un rischio per la tua vita. in preseason € 20 a notte con ACSI card. Buona scelta per una o poche notti.

Questa recensione non contiene testo.

Acqua nera e grigia scaricata alla fine di marzo. Facilmente accessibile dall'autostrada. Sanizuil è sgangherato, perde e dà appena abbastanza acqua per risciacquare la cassetta, per 50 centesimi. Niente fossa per l'acqua grigia, quindi scherza con un tubo nella discarica del gabinetto. Quando è affollato c'è poco spazio per le manovre e le auto normali sui campi camper. Bel caso, uso del bagno durante l'orario di apertura.

Totalmente d'accordo con le recensioni precedenti, così dovrebbe essere un CP! Le recensioni sono sufficientemente grandi, ma non molto spaziosa. Buona base per esplorare la zona. Ghiaia e terreno di copertura è buona opzione in caso di pioggia. wifi molto veloce. simpatica coppia con attenzione e interesse, senza esagerazione accade.

Totalmente d'accordo con le recensioni precedenti. CP bello con ampie piazzole e Idd tubature perfetta. wifi molto veloce, i proprietari. Torrenziale Spot (unità over-fossa) per acque grigie sarà probabilmente presto essere costruito. Ambiente bello per passeggiate a piedi e in bicicletta. Torniamo di nuovo.

Abbiamo pensato che fosse perfettamente bene, le altre recensioni non capiscono. Bel posto sull'erba, un ambiente bellissimo, a pochi minuti a piedi dal villaggio, buon impianto idraulico, wifi eccellente e mecenati molto amichevoli.

Sitecode: 20141

CP eccellente con buoni servizi (acqua, energia, di dumping, campeggio sanitario). Buona ricezione satellitare, un buon trasporto pubblico per la città di Lussemburgo.

Grande CP con posti sul prato. Durante il nostro soggiorno un po 'confuso, per esempio traboccante cassonetto. Bene l'elettricità, senza opportunità, tra cui, "drive over-pit 'per scaricare le acque grigie. Il cibo e il vino non eravamo particolarmente bella e il prezzo; hanno un po 'compensato dal contributo volontario. Tongeren è stato deludente, molto vacante e anche un po 'malandato.

Grande CP a pochi passi da una città bella, con grandi opportunità di ciclismo. Abbiamo avuto un posto incantevole che domina la Saar, se metà del CP, potrebbe sentire un po 'in trappola. Buono l'impianto idraulico, lista d'attesa al posto di carica al momento della partenza, un secondo posto in una grande CP tale non sono un lusso. direttore Molto cordiale, alimentatore con cambio automatico che mostra di credito.

Buona CP con una bella vista. mecenati-friendly, 's servizio di pane mattina. 10 minuti a piedi da un bel villaggio con un buon birreria-ristorante. Si paga per la macchina corrente non specifica quanto credito hai lasciato, che è difficile. Buono e pulito posto Loos.

CP bello con ampie piazzole. Bellissima zona con molte opportunità piedi e in bicicletta. Si paga per l'energia elettrica (e acqua), con una buona macchina che si può vedere quanto credito si dispone di più, lo si fa con un po 'di pianificazione (e fortuna) non di notte fuori. Se è freddo e si utilizza una piccola stufa elettrica, si fa un paio di euro al giorno in fretta.

Buona CP in una bella posizione. Piccolo. Ristorante non possiamo giudicare, era chiusa. Chiave mancante per l'acqua, ma con qualche possibilità di improvvisazione in ogni caso di prendere in po 'd'acqua. Il potere è davvero instabile, più volte c'è stato quello di attivare l'alimentazione nuovamente. Nizza in bicicletta lungo i fiumi della zona (Mosella, Saar, Sauer).

CP Buono, pulito, quindici minuti a piedi dal centro, l'uso di strutture durante gli orari di apertura della piscina. Energia elettrica incluso, nessun pagamento problemi con le monete. Buone opzioni gratuite. tante cose da fare nella zona, comprese le splendide piste ciclabili.

Affollato insieme sull'asfalto, ma alcuni posti con l'elettricità. Forse, meglio se t non è occupato, ma abbiamo guidato. Beh bella cena presso la vicina stazione.

Buona CP con l'acqua, l'elettricità e il corretto scarico. Facile (in contanti) per pagare il biglietto di parcheggio, nessun problema con il pagamento extra per l'elettricità. A pochi passi dal villaggio con panificio e un ristorante. Posizione tranquilla, il treno è a volte udibile, ma non disturba.

Potrebbe il nostro parere non del tutto all'altezza delle valutazioni elevate, forse un po 'colpite dal maltempo durante il soggiorno. Buona posizione a pochi passi del villaggio con un negozio di alimentari e due caffè. sanitaria limitata ciò che crediamo non è abbastanza più del tempo.

Accoglienza molto calorosa da persone molto amichevoli, sentiti come a casa. Ampie piazzole su erba, buono e pulito servizi igienico-sanitari. Highway è un po 'notevole, ma non di distrazione. Una buona scelta.

Eccellente, secondo le aspettative derivanti dalle recensioni precedenti. Decente servizio di autobus a Zwolle e Kampen bus interrompere il solo 5 minuti a piedi. Hasselt è una bella città. Bella vista sul porto turistico, se è occupato o si stare vicini.

Mettere su un campo da gioco per il campeggio. Il sito stesso è un indruk.Stortplaats un po 'desolato e trascurati per acque grigie e servizi igienici sul sito stesso, non è così facilmente accessibile. Tuttavia, un Thetford carica con cambio automatico (temporaneamente) gratuito. Facile accesso appena fuori dall'autostrada. D'altra parte: € 11,50 per una notte compresa l'elettricità, buono per una sosta lungo il percorso ..

Buon posto dove andare, ma il complesso termale è temporaneamente chiusa e c'è da chiedersi se è ancora aperta come amministratore. Molto gentile direttore, per inciso. Bella posizione, ma per il resto non c'è molto da fare. modi buono e pulito per riempire l'acqua / scarico e svuotare la toilette.

Bella posizione con ottimo cibo presso il ristorante nelle vicinanze. L'energia elettrica, ma senza impianto idraulico, sebbene il gabinetto del ristorante è quello di utilizzare. Altamente raccomandato.

Eccellente, bel campeggio con i siti spaziosi. Molto cordiali proprietari che veramente fanno del loro meglio per rendere più attraente, per esempio, vedere il labirinto di mais ogni anno un tema diverso. Buone strutture. Buona posizione, nei pressi di Breda e A16. Bus 8 minuti a piedi.

Sitecode: 42050

In effetti il ​​primo, a criticare qualsiasi cosa. Bei posti spaziosi nel frutteto, bella terrazza e un sacco di ciclismo. Si sente il Betuwelijn senza causare il fastidio. Bene e bagni puliti. Se c'è ancora qualcosa a desiderare, forse alcuni giocattoli per i bambini piccoli.

Grandi macchie su un mini. Molto cordiale e disponibile proprietario. Vicino al villaggio, mattina s' un panettiere a ore 9 viene fornito con il suo carretto. area giochi di alcuni bambini, e buoni bagni puliti. Decisamente consigliato.

A 9 pena. proprietario accogliente, con il tempo per una chiacchierata, attrattiva con adeguati servizi ricreativi. Se è piena, sei un po 'a corto di uno con l'altro, non tutti i posti offrono canali via satellite. Capacità sanitario è appena sufficiente.

Sicuramente vale la pena un nove. Belle piazzole ampie e ottimi servizi igienici. Molto cordiale benvenuto, un ambiente splendido. Altamente raccomandato, a nostro parere.

Accoglienza molto calorosa. Posto incantevole con vista panoramica. Non abbiamo avuto problemi con il vento sibilante, nonostante il forte vento. l'accessibilità con i mezzi pubblici è scarsa, si ha realmente bisogno di una bici o camper. L'edificio sanitario è ragionevole, ma manca ancora di alcuni dettagli pratici come spazio sugli scaffali sotto la doccia per articoli da toeletta.

Abbiamo notato alcuni contro. Po 'obsolete e blocco sanitari scuro. Non tutti i luoghi hanno ricezione satellitare. Il grande vantaggio: a pochi minuti a piedi dal centro della bellissima Dokkum.

Area attrezzata spaziosa, eccellente impianto idraulico. Buona posizione sulla Schouwen-Duiveland, fermata dell'autobus nelle vicinanze, grande supermercato più 5 minuti a piedi. Buona scelta.

direttrice Molto cordiale, bella posizione con un buon accesso ai trasporti pubblici. punti piatti, abbiamo pensato che fosse alcuni luoghi stretti, forse a causa della fine settimana di Pentecoste. Buona scelta per un soggiorno.

Molto buono il campeggio camper. Proprietario amichevole, bagni di buone e pulite.

Nizza, così come nuovi camper con wifi eccellente. inconvenienti minori: è abbastanza aperta, quindi è fresco in un vento freddo; una mezz'ora a piedi al bus che va a Bruges una volta ogni ora. Nella zona non c'è molto da fare, è una zona agricola con molte allevamento intensivo e macchinari di grandi dimensioni sulle strade.

Altamente consigliato! Erano qui in primavera, pacificamente. strutture buono e molto cordiale, disponibile e accogliente proprietari. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.

Eccellente camper, così come nuovi e con ottimi servizi (acqua, elettricità, internet). Bella posizione sul fiume, a pochi passi del paese con alcuni ristoranti e panetterie. Prezzo di Sharp: € 7,60 a notte, tutto compreso. Molto gentile direttore, orologi l'apertura. Una buona posizione per una sosta in viaggio verso sud.

Dieci su dieci, davvero niente di cui lamentarsi!