@WenC
Oggi
Ho recensito una posizione · circa 11 ore fa
Situato in cima a una curva in salita, si sentono due volte i rombi dei camion che passano. Può diventare piuttosto caro (per un posto auto): di giorno €2,50 all'ora (massimo €10), PIÙ di notte (19-10) €6, PIÙ €5 di tassa di soggiorno per 2 persone in caso di pernottamento. Pagare con EP è più facile che al parchimetro, ma più costoso a causa di una commissione per transazione.
Maggio 2026
Una piazzola per camper bellissima, ben organizzata e curata, gente cordiale, dintorni piacevoli e un prezzo ragionevole. È nella nostra lista!
Aprile 2026
L'acqua non è ancora disponibile.
Marzo 2026
Ottima posizione ai margini dell'accogliente centro. Arrivate in orario, perché i posti si esauriscono rapidamente. L'elettricità è cara, 1 euro per kWh.
Posto bellissimo a un ottimo prezzo! Acqua ed elettricità proprio accanto, Wi-Fi funzionante. Se vi organizzate un po', non sarete disturbati dai punti di smaltimento rifiuti situati un po' più distanti.
Perfetto per noi. Meglio prenotare in anticipo. Richiedete un tag per il cancello e la chiave della corrente elettrica da un gentile signore all'ufficio informazioni. Acqua e buona stazione di scarico, nessuna esperienza con i servizi igienici (lontani). Siamo stati da soli nella piazzola 1 per una notte, un altro campeggiatore nella piazzola 4 per la seconda notte. Se tutte e 4 le piazzole sono occupate, può sembrare pieno. Bellissimo parco, a 10 minuti a piedi da una graziosa cittadina. Il beghinaggio è altamente raccomandato. Peccato che diverse attrazioni siano aperte solo la domenica.
2 foto aggiunte · più di un anno fa

3 foto aggiunte · più di un anno fa

Mmm, i posti 15 e 16 sono strisce di parcheggio più strette tra il sentiero e il terrapieno. Vedi foto. Poco spazio per sedersi all'aperto, niente erba, fango proveniente dall'argine fresco durante le forti piogge. E certamente non uno 'spazioso spazio di 80 m2'. Avevamo prenotato una notte, ma non avremmo voluto fermarci più a lungo. Può succedere, ma vi preghiamo di comunicare chiaramente sul sito che questi posti sono meno disponibili. E poi metti subito sul sito che il prezzo del kWh è di 0,60 €.
Tecnicamente buono, ma troppo grande per noi.