Camping 'T Minnepark bvba

FWS2023

ago 2025

Un campeggio pulito con un gestore cordiale e disponibile. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti. Per i bambini (e gli adulti), c'è un bel campo da calcio e un parco giochi, un campo da tennis, un tavolo da biliardo, un tavolo da ping-pong e un'area fitness. Un supermercato è raggiungibile in pochi minuti in bicicletta. Bredene è una bella cittadina, ma Ostenda (con una splendida spiaggia) e De Haan sono ancora più piacevoli da visitare!

Lucia&Nuggy

set 2024

Campeggio ben curato con piazzole spaziose. Acqua ed elettricità incluse nel prezzo. Le docce a gettoni possono essere acquistate separatamente. Sanitario molto pulito. Numerosi servizi di lavaggio.

Mylaroce69

set 2024

Abbiamo soggiornato per due notti in tarda stagione. È stato fantastico! Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto calorosa e il proprietario si è recato al nostro posto. Energia elettrica e acqua sul posto. Ho trovato Bredene un po' deludente, ma in piena estate le cose saranno diverse. Supermercato nelle vicinanze, quindi se passate da sud attraverso questa strada, dico, andate sicuramente qui.

Zandstraat 105

8450, Bredene, Belgio

molti posti sia su erba e lastra di cemento - impianto idraulico spazioso e riscaldato - spiaggia 500m - centro 500m