Camping Lyssenthoek

Abbiamo trascorso un piacevole soggiorno in questo campeggio. Molti aspetti positivi: bagni puliti, Wi-Fi ben funzionante, check-in e check-out senza intoppi, un'area relax con TV, una frog box... Abbiamo potuto fare delle belle gite in bicicletta, partendo dall'area camper. Un consiglio: create un manuale per la smart TV.

BaMa83

ago 2025

Un campeggio piccolo e grazioso con servizi igienici puliti a un prezzo ragionevole. Proprietari molto cordiali. A breve distanza in bicicletta da Poperinge, con i suoi panifici e supermercati. E per gli amanti della birra, è vicino a Westvleteren e Sint Bernardus. Altamente consigliato!

bigmek

giu 2025

Ho soggiornato 4 notti in questo incantevole campeggio. Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti e accoglienti, ottimo Wi-Fi e ottima posizione nei campi fiamminghi. Poperinge è una graziosa cittadina e Ypres è facilmente raggiungibile in bicicletta. Ho anche visitato il birrificio St. Bernardus. In breve, altamente consigliato se siete interessati alla Prima Guerra Mondiale o volete pedalare in un paesaggio leggermente collinare. Il grande cimitero di Lysstenhoek si trova a 500 metri di distanza.

Boescheepseweg 41

8970, Poperinge, Belgio