Kampeerauto-terrein De Balokken (Wervik)

ejh.verweij

ott 2025

Questi posti sono davvero carini! Ben organizzati e prenotabili online. La sbarra si apre in base al riconoscimento della targa. Esplora la zona in bicicletta o a piedi.

jnik

ott 2025

Ottimo campeggio per 8 campeggiatori, facile da prenotare e pagare da casa. Abbiamo prenotato e pagato una piazzola con 10 giorni di anticipo, e ce n'era ancora una disponibile. Tuttavia, la notte in cui siamo stati lì, c'erano solo 6 campeggiatori. Affollato nei fine settimana, con bambini che giocavano e gente con i cani. Dopotutto, è un'area ricreativa, ed è molto tranquilla di notte. È possibile portare a spasso il cane facilmente e c'è un ristorante raggiungibile a piedi.

Ronny-en-Mia

giu 2025

Bellissimo campeggio, posti spaziosi, tranquillo, facile da prenotare via internet e pagare con carta di credito. Possibilità di colazione. Visitate il Museo del Tabacco (non costoso) e andate in bicicletta per splendidi percorsi verso Hill60, Ypres...

De Balokken

8940, Wervik, Belgio

sull'isola ricreativa De Balokken - prenotazione tramite codice QR / sito web - riconoscimento targa - accesso Wi-Fi gratuito Public_Internet_CityOCMW password guest_wervik - Museo nazionale del tabacco e ufficio turistico - centro Wervik 3 km