Autocamp Zalo

• Cestino

• Doccia

viver2024

set 2025

Campeggio in splendida posizione sulla spiaggia. Spiaggia privata. Niente docce fino alle 18:00. Dopodiché, acqua calda limitata per la doccia e i piatti. Il prezzo era più alto di quanto indicato qui. Viaggiamo con i gatti da anni e non abbiamo mai dovuto pagare per questo, ma qui sì. Purtroppo, ci siamo sentiti costantemente osservati. Ci hanno assegnato un posto senza vista, nonostante ce ne fossero altri disponibili.

iek

ago 2025

Autocamp Zalo/Kalo, gestore cordiale e molto disponibile. Posti fantastici direttamente sul mare. Bellissimo punto per lo snorkeling, tanti pesci. Spiaggia privata. Servizi igienici molto puliti. Ideale per una sosta. Il vialetto d'accesso è impegnativo, stretto e ripido, ma con il nostro camper (3,14 x 7,5 m) era appena fattibile. Costo per una famiglia di 6 persone: 70 €. Consiglio: chiamare in anticipo.

Stabij

mag 2025

Siamo arrivati questo pomeriggio ma il campeggio era chiuso. Non aprirà prima del 1° giugno, nonostante sia indicato come aperto sull'app. Peccato che sia un posto bellissimo.

D8 129

53289, Lukovo Šugarje, Croazia

si trova direttamente al mare

1 mag a 30 set