Strand Potovošće

• Comportamento in campeggio non consentito

• Lavatrice

• Cani ammessi

• Cestino

• WiFi

RAW

lug 2025

Non fatelo. È davvero bellissimo in riva al mare, ma è solo un parcheggio sovraffollato, almeno oggi, che costa 25 euro al giorno. Abbiamo pagato 8 euro perché siamo arrivati tardi. Alle 20:00, un uomo maleducato è venuto a riscuotere la tariffa notturna: altri 30 euro, e bisognava andarsene entro le 8:00 del mattino dopo, altrimenti si sarebbe aggiunta la tariffa giornaliera di 25 euro. Così, alle 20:00, abbiamo deciso di trovare un altro posto.

DieSchellhorner

lug 2023

Ottima posizione, ottima spiaggia, sedie a sdraio e ombrelloni da affittare sulla spiaggia. Piccolo bar Parcheggio non molto ombreggiato. Accesso per camper piuttosto avventurosi. Sfortunatamente, abbiamo dovuto voltarci perché i cani sono completamente vietati. Un peccato! Potrebbe esserci una piccola sezione per i proprietari di cani. Oggi 7/12/23 sera nessun camper in loco e spiaggia completamente vuota. Un ottimo consiglio per i non proprietari di cani, quindi comunque 🌟 🌟 🌟.

JBouwsema

lug 2023

Il 3 luglio è stato terribilmente impegnativo ed è una dura salita e discesa con un camper non ci è stato permesso di passare la notte pensiamo che questo non sia raccomandato

Potovošće

51516, Verbenico, Croazia

parcheggio in spiaggia - centro 4km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!