sito molto tranquillo - ombra - ideale per escursioni a Laghi di Plitvice - shopping a 5km - Bus 500m
D52 153
53223, Zalužnica, Croazia20,00 HRK • 15 apr t/m 31 dic
N/A
Carte scontoSuper campeggio. Molto familiare e bello tra gli alberi da frutto. Il campeggio più bello ed economico in Croazia per noi.
Abbiamo dormito qui alla fine di dicembre 2019, per visitare i laghi di Plitvice. Siamo stati accolti a braccia aperte dagli affascinanti proprietari con torte e slivovitz! Era sceso a -9 ° quindi l'acqua era stata chiusa per evitare rotture, ma le strutture erano in buone condizioni e pulite. Wi-Fi molto buono, tuttavia un po 'a bassa tensione (~ 200 V) che può mettere il frigorifero in difetto.
lees meerQuesto campeggio si trova in uno splendido giardino dell'amichevole Nikola e della sua famiglia. Tra alberi di mele, uno o due gattini e un incredibile cielo stellato si trova la sua pace assoluta. È un campeggio dell'altro tipo lontano dal turismo di massa. Abbiamo apprezzato molto il tempo a Nikola. Sanitario semplice ma molto pulito. Tutto ciò che conta!
lees meerLavatrice
Scarico WC chimico