Camping Kamp Mali

3.6

3.6

SilviaAdria

giu 2024

L'icona sulla mappa dice che questa è un'area camper e lo è, ma ci si può andare anche con tende e roulotte. I posti sono stretti, ma quanto spazio serve quando si è in due per strada? I servizi igienici sono puliti. Il Mali è racchiuso su tre lati dal grande campeggio che ivi si trova. Resta la domanda se vuoi pagare 3-4 volte di più per un posto due volte più grande. Abbiamo trascorso un soggiorno fantastico al Mali.

Greide

lug 2023

Siamo stati qui 1 notte a € 54,20 per 2 persone con camper, compresa l'elettricità. Ridicolmente costoso per un brutto campeggio che viene inghiottito dal turismo di massa dal grande (e molto più costoso) campeggio accanto. L'impianto idraulico è a posto e i dipendenti sono amichevoli. Ma i posti sono stretti e tu sei in una capanna. Il turismo è sfruttato sull'isola di Krk, e anche qui. Ingiustamente, perché anche l'interno è molto più bello...

old-salt

giu 2023

ci eravamo andati per caso, e siamo stati accolti con gentilezza, ma alla vista di tutti quei camper compressi come sardine in una scatola e dello strano ingresso disordinato, non ci siamo sentiti di stare lì dopo aver sentito il prezzo.

Put Zablaće 100

51523, Bescanuova, Croazia