Autokamp Family

• Doccia

Frankz777

ago 2025

Un'accoglienza cordiale, piazzole spaziose e bellissime, bagni pulitissimi e dotati di lavatrice. Un ottimo ristorante a 4 stelle si trova a 1 km di distanza e un supermercato a 200 metri. Per noi, un'ottima posizione per il nostro viaggio a Mostar.

vanzoest

mag 2025

Campeggio carino, piccolo. Da queste parti i servizi igienici sono decisamente al di sopra della media. Si sta lavorando per trovare soluzioni migliori per lo smaltimento. Finora hai scaricato le acque grigie attraverso il contenitore del WC. Parco naturale molto interessante raggiungibile a piedi. Piccolo supermercato a 200 m.

hkwilliamdi

apr 2025

I posti sono troppo costosi. Soprattutto per la pre-stagione. Abbiamo pagato 40,60 euro per un camper, 2 persone e un cane. La lavatrice era gratuita. Per quel prezzo è più che giusto. Le docce sono buone. Buona acqua calda. Anche l'acqua calda per lavare i piatti era buona. Se il prezzo fosse stato ragionevole, avrebbe sicuramente meritato 4 stelle. Abbiamo dovuto lavarci e tutto è andato bene. Quindi il proprietario interverrà per abbassare i prezzi in primavera.

Ferenca Kiša 9

31000, Općina Bilje, Croazia

Nel centro del paese - ingresso al parco Kopacki Rit: 1 km - Engels - centro di Osijek: 13 km.

1 gen a 31 ott