Kamp Odmoriste Plaza Slanica

• Cestino

VeraHanno

set 2024

Solo per camper! C'è elettricità, scarico acque nere e cassette, toilette pulita per donne e toilette per uomini, due docce esterne con acqua calda. Scelta di piazzole soleggiate e ombreggiate. Baia raggiungibile in 100m. Siamo stati qui il 25 settembre e abbiamo pagato 20 euro a notte per 2 persone.

Monique-Balk

mag 2023

tanti cartelli che indicano posto camper, ma una zona selvaggia che non era ancora pronta per la stagione. Peccato perché altrimenti avresti potuto restare qui. Ora spostato nel campeggio adiacente.

Benno-Z

ago 2022

Bellissimo CP con piazzole molto spaziose a 100 metri dalla spiaggia di ghiaia fine ea 750 metri da Murter. Abbiamo pagato qui € 26,00 per quattro persone compresa l'elettricità. La spiaggia è affollata ma bellissima con molti bar e ristoranti. Un po' più avanti (attraverso il campeggio super affollato Slanica) c'è una piccola penisola carina con una bellissima baia con anche molti bei ristoranti.

Ulica Žrtava Ratova

22243, Stretto, Croazia

posto semplice e naturale nell'oliveto - nessun luogo segnato, parzialmente irregolare - docce esterne - spiaggia e supermercato nelle vicinanze - centro 500 m

1 apr a 30 set

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!