Camping Pila

Loka58

set 2025

Comunque, 4 stelle. I servizi igienici sono vecchi. Quando ci siamo stati, più di 20 anni fa, erano nuovi e da allora non sembra che sia stato fatto molto. Le pulizie vengono fatte due volte al giorno. La reception è molto cordiale. La posizione è eccellente. Nonostante l'affluenza all'inizio di settembre, c'erano ancora posti disponibili. 4 stelle per la posizione e il prezzo, notevolmente inferiore rispetto alla maggior parte dei campeggi in Croazia. Abbiamo pagato meno di 30 euro a notte per due persone.

Peccato... Le piazzole sono spaziose e ben riparate dagli alberi. Il campeggio si trova direttamente su una "spiaggia di cemento" (funzionale, ma non molto invitante). Una delusione sono i sanitari, molto vecchi e decisamente sporchi (rubinetti rotti, piastrelle, fughe, porte che non si chiudono, muffa, scivolosità, sporcizia). La pulizia è minima e mediocre; in 20 anni di campeggio, raramente abbiamo trovato condizioni così pessime. Certamente non è il campeggio più costoso, quindi le nostre aspettative non erano elevate.

Ottima posizione direttamente sul mare, con una spiaggia in cemento a gradini e alberi che possono offrire ombra. Purtroppo, i servizi igienici sono molto lontani se si abita più vicino alla spiaggia. Alcuni sono obsoleti e insufficienti, quindi a volte si è dovuto aspettare più a lungo sia per i bagni che per le docce. La vicinanza a Punat, con i suoi buoni ristoranti e caffè, è ottima. La città dispone anche di un centro fitness all'aperto e di due tavoli da ping-pong (gratuiti).

Frankopanska ulica 55

51521, Ponte, Croazia