@Loka58

Revisore attendibile

2016

Vicino all'autostrada 61. Piazzole pulite e spaziose nel parco. Ristoranti e panetterie raggiungibili a piedi. Acque grigie e servizi igienici sono inclusi nel prezzo. Acqua corrente ed elettricità sono disponibili a pagamento.

Un bel posto tranquillo e gratuito nel centro città di notte. Attraversate la strada e prendete le scale per il centro storico. È piacevole passeggiare. Ristoranti e panetterie sono nelle vicinanze.

Un campeggio molto carino proprio sul lago di Ossiach. Accoglienza cordiale, servizi igienici eccellenti. Abbiamo pagato 146 € per 4 notti (camper da 2 persone ed elettricità per kWh). Accanto c'è un gazebo in riva al lago che offre caffè, aperitivi e un piccolo menù.

Parcheggio. Niente di più, niente di meno. Abbiamo pagato al ristorante. Siamo rimasti due notti. Vicino al centro città, il che è stato piacevole.

Comunque, 4 stelle. I servizi igienici sono vecchi. Quando ci siamo stati, più di 20 anni fa, erano nuovi e da allora non sembra che sia stato fatto molto. Le pulizie vengono fatte due volte al giorno. La reception è molto cordiale. La posizione è eccellente. Nonostante l'affluenza all'inizio di settembre, c'erano ancora posti disponibili. 4 stelle per la posizione e il prezzo, notevolmente inferiore rispetto alla maggior parte dei campeggi in Croazia. Abbiamo pagato meno di 30 euro a notte per due persone.

Ottimo posto. Ho soggiornato per due notti. C'è un po' di rumore di treni e strade, ma si sente anche il fiume tutta la notte, il che è tranquillo. Il prezzo è di soli 2,50 € al giorno (dalle 6:00 alle 15:00). La macchinetta per i biglietti non funziona al di fuori di questi orari. C'è un controllo ogni mattina, e le auto già parcheggiate lì quella mattina vengono comunque multate. Il distributore di acqua è operativo, tranne che per l'acqua potabile. A pochi passi dal centro città, dove troverete ristoranti e un supermercato.

Un ottimo posto gratuito per visitare Passau. Nessun servizio. Passau è facilmente raggiungibile in bicicletta. Ci siamo stati l'ultima settimana di agosto e c'era molto spazio.

Ottimo campeggio sul Danubio. Siamo stati qui a fine agosto e abbiamo soggiornato 6 notti invece di 2. Il proprietario è un ottantenne entusiasta e gestisce anche la locanda accanto, che serve cibo eccellente. Avevamo una delle poche piazzole con vista sul Danubio. I servizi igienici erano nuovi negli anni '70 o '80, ma da allora è stato fatto poco. Sono ben puliti, ma si sente ancora l'odore. Si può andare in bicicletta lungo il Danubio e fare escursioni sui sentieri che salgono in montagna.

Un campeggio molto carino. Un caloroso benvenuto (olandese), piazzole spaziose, servizi igienici eccellenti e una splendida zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Invece di due, siamo rimasti sei giorni. Abbiamo persino ottenuto uno sconto sulla sauna.

Sitecode: 91993

Che posto meraviglioso! A metà strada e a 750 metri dalla seconda tappa del Pieterpad. Un'accoglienza cordiale. 12 euro, e c'è persino un bagno. Consigliato, ma attenzione: solo tre posti auto.

Ho soggiornato 2 notti lo scorso fine settimana. Area camper ben tenuta e tranquilla, con piazzole spaziose. Proprietario cordiale che si occupa con cura dell'organizzazione e della manutenzione del campeggio. Bellissima area per il ciclismo. Vicino al lago ricreativo di Langspier. Nessun servizio, a parte i bidoni della spazzatura.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo campeggio. Accoglienza e spiegazione piacevoli. Strutture un po' trasandate, pulite due volte al giorno. Siamo stati anche 3 notti perché le nostre biciclette pieghevoli sono state rubate il 2° giorno nonostante le buone serrature/serratura extra sul cancello. Eravamo già stati avvisati al campeggio che era attiva una banda. Il giorno dopo (inutile) ricerca sulla bicicletta di Verona. uno è stato avvisato!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

per visitare Bergamo un posto fantastico e sicuro. impianto idraulico di base, ma funziona. personale estremamente cordiale e disponibile. con i trasporti pubblici della città. Raccomandabile.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo già stati in questo ottimo e tranquillo campeggio nel 2021. Siamo tornati la settimana scorsa per 5 notti. Impianti sanitari completamente rinnovati ed in ottimo stato. Un tuffo nel Lago Maggiore direttamente dal campeggio. Baveno ha un bel lungomare e molti ristoranti. Consiglio per un aperitivo con stuzzichini sfiziosi: Comestibile vini e affini, salumeria dove si può anche bere qualcosa in via Monte Grappa (dove altro).

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Dopo che la settimana scorsa c'era molta gente ovunque, il 23 settembre abbiamo trovato facilmente posto in questo piccolo campeggio sul lago nel nord Italia. posti eccellenti, edificio dei servizi igienici ben organizzato. doccia a pagamento (1,10€ per 5 minuti di acqua abbastanza calda). Benvenuto cordiale. Caffè o bevande sono disponibili anche alla reception.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

parcheggio. nessuna struttura. non è indicato che si possa passare la notte lì. ben fatto accanto all'ingresso del ristorante, che sembrava chiuso. pizzeria a pochi passi e caffè al cortiletto, in “centro”. ho trascorso una notte molto tranquilla.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo posto dove pernottare. Nessun servizio. I posti non sono a livello? Panetteria e ristorante greco (Dyonisos) raggiungibili a piedi.

Bel posto. Dopo la ristrutturazione, stare in piedi è anche un'esperienza più piacevole. E questo per 7 euro ogni 24 ore. Parcheggiare in retromarcia non dovrebbe essere un problema per il campeggiatore medio. Bravo Breda!

Sitecode: 81921

Bel campeggio con piazzole spaziose con splendida vista sul Kochelsee. Dipendenti amichevoli. Cibo delizioso nel ristorante. Servizi igienici molto obsoleti. Doccia con acqua calda con monete da 50 centesimi. Ti trovi nell'acqua della doccia di qualcun altro ed è un peccato. altrimenti 5 stelle.

Bel posto dove pernottare. bello e tranquillo. Ristorante Gleis 3 a 100 metri con buona cucina. Un po' più lontano, davanti alla vecchia stazione, sono ancora parcheggiati i vagoni degli anni Cinquanta. Aperto dalle 10:00 alle 22:00 WC aperto a quegli orari. Non farti più la doccia però.

Bel posto. Piazzole spaziose e servizi igienici adeguati e puliti. ottieni una carta ospite per l'autobus. con questo potete andare a Schönau, ma anche a Salisburgo (supplemento di 6€ a persona). All'arrivo ampia spiegazione sul campeggio e sulle possibili gite. In breve: consigliato.

Ottimo posto sull'Isar. cammini lungo il fiume fino alla città dove puoi mangiare bene e goderti molte case a graticcio splendidamente dipinte. nonostante la pioggia abbondante nessun problema con il fondo. Tariffa € 1,50 l'ora da pagare al terminale di pagamento (semplicemente con pin).

Questo posto è ancora disponibile. eravamo lì con diversi camper. le conseguenze dell'alluvione del 2021 sono ancora chiaramente visibili nell'area. consigliato è Ahrweiler che è più bello di Bad Neuenahr. Consigliamo Marktbrunnen sulla Marktplatz. bella terrazza e piccolo menu, ma buon cibo. il Camper Stellplatz è attualmente ancora libero e meravigliosamente silenzioso. Nessun servizio. Molti ciclisti e pedoni, molto amichevoli.

Sitecode: 92052

Se stai cercando un posto con strutture più che eccellenti e splendidi dintorni, allora sei nel posto giusto. Vedi altre recensioni per i dettagli. Superiore.

campeggio molto carino con un'accoglienza cordiale, servizio pane, piscina. Piazzole spaziose. Molto tranquillo sul retro del sito. Peccato usarlo solo come campeggio di transito. Splendida natura percorribile in bicicletta, possibilmente con una guida entusiasta Jean-Michel Barbier di Ecappee Nature. Bicicletta propria o bicicletta elettrica della guida. Torneremo di nuovo.

non sembra molto chic, ma ottimo posto per un camper. Ci sono anche roulotte. Non sembra molto economico, ma: posto tranquillo, molto buono, i servizi igienici sono tenuti puliti, direttamente sul mare, negozio. Cos'altro vuoi. Abbiamo soggiornato per 5 notti e consiglio vivamente questo posto.

Sitecode: 19226

Bel posto in transito. il posto in sé è speciale perché piuttosto in rovina. La sera prima preso per un aperitivo al "lungomare" di Calatyud e poi mangiato a Lio Tapas. consigliato!

Sitecode: 19957

ottimo campeggio. il camper accanto è chiuso, ma le strutture presenti (acqua di scarico, acqua nuova e servizi igienici) sono ancora in uso. eravamo qui quando c'erano 42 gradi (!) nell'ondata di caldo. per fortuna c'erano proprio sul lago in modo che potessimo rinfrescarci.

ottima accoglienza, posti coltivati e in bici fino a Laredo, che non è molto, a meno che non ti piaccia la spiaggia. si consiglia il campeggio per rilassarsi un po'. con Asci, senza luce abbiamo pagato 20 euro.

camper cancellato nel 2021. campeggio con lo stesso nome ottima alternativa.

Ottimo posto per una visita della città. veniamo lì regolarmente. Guarda dove ti trovi. La corsia per camper è segnalata. Se stai un po' più lontano, devi pagare € 2,30 l'ora.Un'auto della macchina fotografica passa regolarmente dalle forze dell'ordine.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

ottimo posto per una visita a Breda. tariffa infatti aumentata a 7€ per un biglietto giornaliero (24 ore)

Bel posto. Ora con on/off. lo rende un po' meno personale. Peccato anche che devi partire entro le 11 al più tardi. non puoi più prendere una bella tazza di caffè in città.

Comunque un posto buono e tranquillo dove stare. Ci sono carovane di lavoratori frontalieri. pagare alla reception della piscina. 2 ristoranti nelle vicinanze, ma a 1,5 km a piedi e sei in centro dove ci sono molti ristoranti.

Luogo piacevole, sicuro e tranquillo vicino al campo sportivo. Ogni mattina verso le 8 un elicottero atterra proprio di fronte a te e sta arrivando pochi minuti dopo. Comodini con vista sul lago che dista 100 metri a piedi. C'è anche una lavanderia a gettoni sulla strada principale. Quando il bucato è finito, in piazza si gioca un caffè. Supermercato e ristoranti raggiungibili a piedi. Nessuna struttura tranne il bidone dei rifiuti e il rubinetto. Attualmente nessuna durata del soggiorno limitata.

Campeggio (SVR) con ampie piazzole su erba. Ottimo anche per i campeggiatori. Sanitario pulito. Acqua calda pagata 50 centesimi doccia 7 minuti, 20 centesimi di acqua calda. Vicino a Lochem (molto utile, negozi, terrazze). Bello andare in bicicletta nella zona.

Prima plaats. Wij bleven 2 nachten en hebben fijn gefietst in de regio en het leuke centrum van Weert bezocht. Camperplaatsbeheerders ha incontrato passie. Faciliteiten ook prima. Nog een wasmachine en het ha 10 anni.

Bel posto. Campeggio ma senza camper. Siamo stati 4 notti. Bella ricezione, buoni servizi igienici, WiFi in fibra ottica (quindi solo TV tramite l'app). Bella pista ciclabile (si torna indietro passando per Kessel lungo l'altra sponda della Mosa). Terrazze non troppo lunghe e belle per rilassarsi. Torneremo sicuramente.

Ottimo posto su un bellissimo campo camper. Accoglienza amichevole. C'è una piccola spiaggia attraverso la diga. Molti cani Pace e natura Vale la pena ripetere.

Posto bello e rilassante. Ben separato e spazioso. Ottimo manager e le migliori uova. Il fine settimana di Pentecoste è stato di 2 notti. Cervi avvistati dal camper. Consigliato.

Bei posti lastricati, gestori amichevoli, ottimo impianto idraulico! Tranquillamente di notte.

Siamo stati qui il 4 settembre. Poche alternative nella zona. Siamo arrivati ​​alle 8 di sera. Nessuna ricezione, nemmeno nell'edificio alternativo indicato. La barriera era aperta così la notte si alzò. Grande terreno dove erano occupati solo 6 posti. Molte attività e punti ristoro sul "resort" ma tutto vicino. I bagni erano decisamente sporchi. Non abbiamo dovuto pagare alla partenza.

Dopo aver prima guardato Adamo (luoghi molto piccoli e accoglienza scortese) torna a Smok. E 'stato un colpo di fortuna. Accoglienza cordiale e disponibile, ampio campo da campeggio. Con i blocchi ragionevolmente diritti (eravamo proprio accanto alle scale) in mezzo al campo è più piatta. Sulla bici per la città è eccellente da fare. Abbiamo pagato 111 zlt a notte. Sanitario ok.

Nuova doccia sanitaria con WC combinato non conveniente perché troppo poco. Il posto è stato assegnato così siamo rimasti con 4 ospiti su una zolla perché piccoli luoghi non pianeggianti mentre il resto del sito era quasi vuoto. Prezzo sul lato alto. Wroclaw piccola metà sulla bici e molto utile!

Campeggio eccellente a Karpacz. Accoglienza amichevole (uno parla tedesco). Siamo stati per 3 notti dal 28/8/18 e eravamo solo al piano terra. Sanitario buono e pulito. 2 supermercati dietro l'angolo. Karpacz è un vero villaggio di montagna turistico. Con gli ascensori e puoi camminare magnificamente. Ristoranti abbastanza nelle vicinanze. 195 zlty per 3 notti compresa l'elettricità.

Il 28/8: la barriera 2018 si riaprirà. Nessuna guardia di parcheggio vista. Ben disordinato. Abbiamo guidato al campo 165.

Posizione eccellente. 2 notti per visitare la bellissima Gorlitz. 24 e 25/8. Le feste coincidono in modo molto attivo e accogliente in città e la città sorella polacca dall'altra parte del fiume. Posto camper semplice ma con energia e servizi gratuiti. Proprietario amichevole. Supermercato dall'altra parte della strada tram3 ti porta in 10 minuti in città per 1,50 a persona. Lo consigliamo vivamente.

Bel posto tranquillo dove stare, un po 'stretto. Illuminazione e acqua di rubinetto sul sito. Questo è di fronte al campeggio dove è possibile fare la doccia, usare il bagno e lavare i piatti (tutto incluso) al prezzo di € 15,00 / notte.

Parcheggio per camper. Un sacco di rumore. Ma vicino al centro, ideale. Nessuna struttura fa cestino.

Posto tranquillo Facile da raggiungere Bel centro a 10 minuti a piedi o in bicicletta. Signore / docce sanitarie bene, con acqua calda e piacevole. Lo spazio potrebbe essere un po 'più pulito. E spazzatura là più svuotamento. Il WiFi non ha una buona gamma.

Bei posti piatti e spaziosi, su pietre. Tutto facilmente accessibile. Bella vista sul porto. Posizione tranquilla Personale della reception amichevole. nuovo impianto idraulico non ancora pronto, ma costruzione di emergenza con servizi igienici. Belle da fare, pulire e anche la carta igienica. Andare in bicicletta a Roermond attraverso belle e buone piste ciclabili. (10 minuti)

Posto lastricato tranquillo. Delizioso mangiato nel ristorante del Postelhoek. (Consigliato) personale molto cordiale. Sulle nostre bici pieghevoli a Ootmarsum ..... così bello da girare e vedere l'arte.

Questa settimana piantato pensionanti. Posto va bene paesaggistico. Il bellissimo centro è a piedi o in bicicletta. machine Pay.

Ottimo posto dove stare. Servizi ok. Huesca è sceso leggermente contro, così il giorno dopo fortune ulteriormente.

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

Qui durante la notte il 7 gennaio. Siamo arrivati ​​alle 17.30 così chiamato la reception dopo la chiusura ma aveva in precedenza. Quando tutti hanno avuto problemi e abbiamo potuto solo andare dentro. Servizi sanitari riscaldati. Bellissimo posto. Sicuramente ci sono stati 6 altri campeggiatori. Hattem vale la pena visitare. Banka e la Spookhuys sono grandi opportunità per cibo e bevande.

Bella RV Resort, ben mantenuto. raggiungere bella spiaggia, buon passaggio scala in legno (si è verificato circa 140). bagni puliti, docce fredde esterne (gratuito) docce calde all'interno (a pagamento). Lavatrice e asciugatrice. (Pagamento). Ogni luogo ha acqua fredda e l'elettricità. In bici nella zona non è un problema, anche se le strade sono a volte lo stile e alcuni sentieri sono di sabbia.

Abbiamo qui a Maggio c'era un paio di notti. Metro di Valencia è circa. 8 min. A piedi. Poi entro mezz'ora in città. Il parco stesso; piccoli appezzamenti, specialmente se si hanno vicini. Sanitari mal tenuta, docce spaziose e pulite, un po 'di rumore proveniente dal canile. Il ristorante del Park deliziose tapas o paella fatti in casa. E 's-mattina' una baguette fresca.

Qui sorgeva una notte il 16 aprile 2016. Non avendo la TV, in modo che il segnale è buono, nessuna idea. Bello e tranquillo svegliarsi al canto degli uccelli, natura allo stato puro! Nizza grandi macchie, peccato non vi è alcuna stand contenitori dei rifiuti o qualcosa del genere. Su attività domenicali di cavalli, oltre tutto un po 'in tutto il mondo fare altre cose con esso che rende campeggio in modo divertente ed emozionante.

Bel posto Leerdam! Campeggiatori il Sabato dopo le 18:00, gratis, quindi la maggior parte delle auto in circolazione. Tranquilla di notte. Splendidi percorsi. Per una notte bene!