Ventura

CBZ

set 2025

Ventura-Autocamp Kode Mate e Camp Ante sono essenzialmente un lungo tratto lungo l'acqua, di proprietà della stessa famiglia. Ante ha circa 25 piazzole, e Ventura circa 15. Abbiamo soggiornato a Ventura, e questa è solo la mia opinione personale: è più bello di Ante. Ante ha anche un ottimo ristorante. Solo un bagno chimico. I servizi igienici sono eccellenti. Andare in bicicletta qui è rischioso. La spesa è a 1 km di distanza. Con il bel tempo, probabilmente si possono trascorrere qui qualche giorno.

Abbiamo adorato il bellissimo posto vicino all'acqua. Doccia tranquilla e WC pulito, lavatrice gratuita, pane e fruttivendolo il lunedì. niente spiaggia, nessuna possibilità di andare in bicicletta. Proprietario molto gentile da consigliare

tanpat

ago 2024

Accoglienza molto calorosa, molto pulito, molto ben attrezzato. Tutti i servizi sono disponibili. Tutto è fatto per il benessere dei clienti. Hrvala Puno M.picot

D8

23245, Tribagno, Croazia

posizione privata proprio sull'acqua - buoni servizi igienici - cucina e grande barbecue - noleggio barche - supermercato e ristorante 250 m - centro 2 km

1 apr a 30 ott

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!