Rivendicato dal proprietario

Host della posizione
Vivi la tua vacanza in mezzo alla natura
Siete i benvenuti al campeggio naturalistico marittimo Vestkystcamping a Løkken, situato a soli 500 metri dal Mare del Nord e con la spiaggia di sabbia finissima.
Il campeggio offre un negozio, un bistrot, un minigolf, un nuovo parco giochi, auto lunari gratuite, noleggio biciclette, biblioteca, biliardo, air hockey, ecc.
Incontra le nostre caprette nane.
In alta stagione offriamo animazione per bambini.
Vogliamo e ci impegniamo per garantirvi una vacanza meravigliosa nel nostro campeggio marittimo. C'è posto per tutti, grandi e piccini, grandi e piccini.
Per saperne di più

9480, Løkken, Danimarca
Codice del sito: 52049

Host della posizione
Vivi la tua vacanza in mezzo alla natura
Incontra le nostre caprette nane.
In alta stagione offriamo animazione per bambini.
Per saperne di più
il check-in dopo le ore 12 - check out 11 - cucina in comune - servizio di pane - bar - possibilità Quickstop [19-10u] compresa l'energia elettrica - Centro 3 km
1 apr a 31 ott
164,00 DKK