Løkken VestkystCamping

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Vivi la tua vacanza in mezzo alla natura
Siete i benvenuti al campeggio naturalistico marittimo Vestkystcamping a Løkken, situato a soli 500 metri dal Mare del Nord e con la spiaggia di sabbia finissima.
Il campeggio offre un negozio, un bistrot, un minigolf, un nuovo parco giochi, auto lunari gratuite, noleggio biciclette, biblioteca, biliardo, air hockey, ecc.
Incontra le nostre caprette nane.
In alta stagione offriamo animazione per bambini.
Vogliamo e ci impegniamo per garantirvi una vacanza meravigliosa nel nostro campeggio marittimo. C'è posto per tutti, grandi e piccini, grandi e piccini.

Per saperne di più

Wim-Mossel

lug 2025

Campeggio molto bello e tranquillo con un bel parco giochi, che però non si trova nel punto in cui ci si trova con il camper, quindi è l'ideale. Cucina completa e doccia finalmente senza monete o costi aggiuntivi per elettricità o docce. Per quanto ci riguarda, lo consigliamo vivamente.

CJV

giu 2025

campeggio tranquillo, come già indicato un po' datato, ma molto pulito e ordinato.

teamtara

apr 2025

un bellissimo campeggio nella natura con tutto il necessario... senza fronzoli... di cui comunque non abbiamo bisogno

Kystvejen 47A

9480, Løkken, Danimarca

Codice del sito: 52049

Host della posizione

Vivi la tua vacanza in mezzo alla natura
Incontra le nostre caprette nane.
In alta stagione offriamo animazione per bambini.

Per saperne di più

il check-in dopo le ore 12 - check out 11 - cucina in comune - servizio di pane - bar - possibilità Quickstop [19-10u] compresa l'energia elettrica - Centro 3 km

1 apr a 31 ott

164,00 DKK