@Wim-Mossel
- 2021
- Furgonato
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Accoglienza molto cordiale e ottimo servizio. Servizi igienici puliti, docce calde. Musicista bravissimo che ha cantato bellissime canzoni su richiesta (anno). Anche i food truck offrivano cibo delizioso.
Luglio 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bel campeggio con un gestore che parla un buon inglese. Bella piscina nel campeggio e splendide spiagge nelle vicinanze. Quando stavamo per partire, il nostro sistema di livellamento non funzionava correttamente. Grazie all'aiuto del proprietario e di suo padre, abbiamo ricevuto un'assistenza eccellente.
Campeggio estremamente piacevole. La signora alla reception (Valerie) è molto gentile e disponibile. Ci ha aiutato moltissimo quando siamo dovuti andare dal medico. I servizi igienici sono piuttosto nuovi e, soprattutto, puliti. Piazzole spaziose e particolarmente tranquille. Consigliatissimo!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posto incantevole con un'atmosfera fantastica. Bagni puliti, deliziosi dolci freschi fatti in casa. Un caloroso benvenuto e, la sera, per chi lo desidera, una divertente partita a Kup. Torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto incantevole in un contesto fantastico. Godetevi meravigliose gite in bicicletta. Accoglienza calorosa e bagni puliti.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Una doccia e un bagno per gli uomini e una doccia e un bagno per le donne: non sono sufficienti per così tante persone in campeggio. Riparare in campeggio sembra un'ottima idea, ma il meccanico è troppo impegnato per aiutarci. L'officina non è un granché ed era chiusa anche sabato. Tuttavia, l'accoglienza è stata molto cordiale, così come il meccanico.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio davvero carino. Hanno pensato davvero a tutto. Servizi igienici puliti, docce spaziose, calde e gratuite, lavatrice e asciugatrice gratuite. Naturalmente, cosa più importante, una posizione incantevole con una vista fantastica. Non abbiamo notato affatto la strada. E tutto questo a un prezzo ragionevole. Consigliatissimo!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Una zona meravigliosa con splendidi sentieri escursionistici e ciclabili. Meravigliosamente tranquilla, con una vista mozzafiato sulle montagne e un laghetto balneabile. È anche possibile acquistare del delizioso pane fresco, che consiglio vivamente. Il miglior pane in assoluto. Naturalmente, è pulitissimo e i bagni sono ottimi.