DCU-Copenhagen Camp Absalon

• Lavatrice

eikie71

set 2025

Abbiamo soggiornato qui per tre giorni. Abbiamo ricevuto un servizio cordiale all'arrivo. Piazzole belle e spaziose, ma i bagni non erano molto puliti. L'odore nel bagno degli uomini era a volte insopportabile, ma in quello delle donne era appena sopportabile. Le docce non sono molto pulite e non hanno un soffione vero e proprio, solo un getto d'acqua. La posizione per raggiungere la città è perfetta, da qui le 3 stelle.

CM84

ago 2025

L'accoglienza è stata cordiale. Purtroppo, continuano ad avvisare che le bici elettriche vengono spesso rubate. Abbiamo parcheggiato il nostro camper in una piazzola normale. Era una bella piazzola spaziosa. Abbiamo pagato 93 € per due notti per due persone, elettricità inclusa. Purtroppo, i servizi igienici erano molto mal tenuti. Per il resto, lo abbiamo trovato un ottimo campeggio. Quindi, se migliorassero la pulizia dei servizi igienici, meriterebbe sicuramente 4 stelle. Ora, ne ha solo 2.

Hoerischreck

ago 2025

Una stella per la vicinanza a Copenaghen. Per il resto, questo è stato il campeggio più costoso della Danimarca, con un servizio di gran lunga peggiore. Il numero di servizi igienici per un campeggio con apparentemente 580 piazzole, molte delle quali occupate da famiglie, è del tutto inadeguato. I bagni sono costantemente intasati e combinare docce e servizi igienici non aiuta. È semplicemente imbarazzante.

Korsdalsvej 132

2610, Rødovre, Danimarca

possibilità QuickStop [20-10h] per il campeggio [codice sito 30100] - trasporto pubblico 600m - supermercato 1km - negozi 3km - Copenhagen 10km - centro 2,5km

234,00 DKK