Bandholm Strand Wohnmobilstellplatz

Bobil-hjemme

ago 2025

Molte piazzole direttamente sull'acqua. Terreno erboso. Vista meravigliosa. Zona tranquilla, a poche centinaia di metri a piedi da un piccolo e tranquillo villaggio. All'ingresso, tutto è facilmente gestibile tramite una macchina o online con un codice QR. Poi, con un codice PIN, l'elettricità, i piatti caldi e le docce sono facilmente accessibili. Solo il codice PIN alla barriera d'ingresso è costato a diverse persone molti tentativi falliti. Tutto pulito e ordinato.

Butter144

ago 2025

Abbiamo soggiornato qui per una notte, il che è stato perfetto se siete solo di passaggio! Il pagamento è semplicissimo tramite il codice QR. Potete scegliere alcune opzioni extra, come elettricità, acqua calda per i piatti e docce. I servizi igienici sono buoni, ma non ci sono aree per lavare i piatti. Il prezzo include anche 30 litri di acqua pulita.

Spenk

ago 2025

ci siamo stati il 03 agosto per un giorno.Di passaggio . area di sosta con vista mare stupendo con tutti i servizi piste ciclabili nelle vicinanze. abbiamo pagato €26 camper 2 persone + elettricita merita la sosta

Strandparken 10

4941, Snap-ind, Danimarca

campeggio vicino al mare - ristorante - negozi - situato in un piccolo porto con servizio di traghetti per Askø a Smålandsfarvandet - Parco safari Knuthenborg - traghetto Rødby-Puttgarden 25 km - centro 500m

155,00 DKK