@Spenk
- 2002
data 7/4/203/26 E solo un parcheggio, sulla strada . con un camper furgonati riesci a parcheggiare. gli altri no ,sporgono sulla strada.Nessun servizio
Area sosta comunale. parcheggio pubblico illuminato con possibilità allaccio elettrico a pagamento (x circa 10/15 camper) scarico acque nere e scarico wc gratuito carico acqua gratuita ci siamo fermati il 04.05/aprile/2026. zona tranquilla e vicina al paese circa 200 metri la notte silenziosa.
area di sosta al porticciolo , con spiaggia . Tutti i servizi comodi e tranquillo. ci siamo stati un giorno di passaggio Stefano e Paola
Area di sosta , con tutti i servizi bagno, doccia, scarico acque nere grigie. acqua ed elettricita.Un po' caro, il 20/08 per un giorno abbiamo pagato 330kr. Buona per poter visitare Malmo, che merita di essere visitata. Noi siamo andati in bicicletta (circa 20 minuti) . Facilmente raggiungibile Stefano e Paola
Ottimo campeggio per fare qualche giorno al mare, spiaggia stupenda , sabbia bianca e mare limpido. Tutto immerso nella natura. Ci siamo stati il 18 e 19 agosto 2025 Abbiamo pagato 390 kr/giorno Stefano e Paola
Posto per 8 camper ,vista sul lago, tranquillo la notte. servizio, solo acqua, rubinetto sul pontile delle barche. 10/08/2025 Stefano e Paola
ci siamo stati il 7.8.9/ agosto 2025 buon campeggio con tutti i servizi. ottimo posto per visitare Stoccolma ,metro a 400 metri linea rossa per il centro. camminata nel bosco illuminato anche di notte. che raggiunge il lago balneabile. anche se è un campeggio grande, è tranquillo e silenzioso. abbiamo pagato 1290 korone 3 notti senza elettricità. un buon prezzo Stefano e Paola
ci siamo stati il 03 agosto per un giorno.Di passaggio . area di sosta con vista mare stupendo con tutti i servizi piste ciclabili nelle vicinanze. abbiamo pagato €26 camper 2 persone + elettricita merita la sosta
Ci siamo stati il 2 agosto 2025:per una notte. eravamo di passaggio. area di sosta per 4 posti. in una piccola fattoria.con servizi minimi tranquillo in mezzo alla campagna abbiamo pagano €10 2persone + elettricita Stefano e Paola
ci siamo stati il 22/08/2024'di passaggio di rientro .ottimo area di sosta . vicino ad un parco ed al paese che merita la visita. tranquillo di notte Stefano (Italia)
22/8/2024 piccolo campeggio con l'essenziale. tranquillo la notte ma di pomeriggio un po' rumoroso, ha vicino un deposito di autogru . piazzole ben curate e nel verde. noi lo abbiamo utilizzato di passaggio. consigliato Stefano (Italia)
ci siamo stati il 18/8/2024 il posto camper in buona posizione con giardino intorno. bagni / doccia puliti. la sera non illuminato anche se ci sono i lampioni. il posto è bello, con spiaggia sul laghetto balneabile circondato da verde . una buona tappa di trasferimento. Vicinanza chiesa dell apparizione Siluva + basilica Mariana a Tytuvena ( meritano la visita) Stefano (Italia)
ci siamo stati il 15..17 agosto.Posizione del campeggio bella e molto tranquillo di notte . ma il campeggio e confusionario caotico e disordinato. bagni inadeguati e sporchi per la quantità di gente. dato il costo ci si spetta di meglio. Unico campeggio della zona ( che merita di essere vista)
campeggio familiare ,tranquillo e bello. consigliato. a 3km la residenza Rundales pils da visitare
ci siamo stati 13/08/2024 di passaggio €15 compreso elettricità, doccia bagno. piccolo ma essenziale anche wc chimico. spiaggia a 300 metri. tranquillo..
ci siamo stati 1 notte 10/08/2024 .tranquillo e carino €18 compreso wc. Per doccia e elettricità si paga a parte Dista 9km da Tartu.
€20 a camper compreso elettricità doccia e bagno no wc chimico e carico acqua. per una notte va bene anche se si senta un po' la strada
è un ostello con una decina di posti x camper. ( meglio furgonati). difficile da raggiunge perché proprio in centro nella parte vecchia . strade strette. Ma la comodità sta che siete in centro
area sosta per camper e possibilità anche per le tende. ci sono docce calde. bagni decisamente puliti. carico scarico camper. locale per cucinare e poter mangiare e lavaggio piatti. locale lavatrici a 6 km dal centro ma facilmente raggiungibili con i pullman e filobus vicinanze parcheggi. il gestore vi darà tutte le indicazioni. ci siamo stati il 05/08/2024 camper 2 persone + elettricità+ tasse di soggiorno€35..a notte. consigliato
abbiamo sostato il 01/01/2024 area parking camper senza nessun servizio,abbastanza tranquillo (passa la strada comunale vicino ma poco trafficata). (è un parcheggio condiviso con le auto)
ci siamo fermati il 30/12/2023.. dista 200 metri dal centro. come sosta di passaggio buona
il posto è carino servizi essenziali, direttamente sul mare, spiaggia di sassi. tranquillo di giorno, ma la sera un po' rumorosa , 2 locali ristoranti vicino fanno musica fino a tarda notte
Buona area di sosta con tutti i servizi bagni e docce inclusi. ottimo per visita Termoli (molto turistica) mese di Agosto €30 +5 per corrente
Sitecode: 20543
Bella area camper vicino al paese , completa di servizi e gratuita. carico, scarico, elettricità. vicino alla strada comunale ma silenziosa.
l' area di sosta è un po' trascurata, scarico cassetta acque nere intasato , colonnine elettricità presenti ma mal messe . carico e scarico fattibile. comunque 100 metri dal centro
area di sosta tranquilla. la notte silenziosa. acqua,elettricità, scarico. consigliata.
Sitecode: 19916
confermo che non esiste più l'area comunale. C'è anche il cartello divieto sosta camper.
punto sosta ancora esistente per 4 camper. nessun servizio. vicino al paese . e vicino parco pubblico sul lago