Skagen Camping

La ragazza alla reception è stata gentile. Ci è stato permesso di scegliere il nostro posto, quindi abbiamo esplorato un bel po' il campeggio durante la ricerca. Era un campeggio bellissimo, con molti posti riparati, che garantivano la privacy. I servizi igienici erano un po' datati, ma molto spaziosi e puliti. Nel nostro caso, abbiamo pagato in un secondo momento (probabilmente a causa della bassa stagione del 7 settembre), così da poter decidere quanto tempo rimanere durante il nostro soggiorno. Nel complesso, è stato eccellente!

Selected01

lug 2025

Ottima posizione e servizio eccellente, ma il campeggio avrebbe bisogno di un ammodernamento. Servizi igienici e bagni non sono moderni. Ho pagato 900 DK per 2 notti per 2 adulti e 2 bambini. Vietato l'ingresso dopo le 23, quindi abbreviate la vostra cena a Skagen.

Beliaenleo

ago 2024

campeggio grande, molto tranquillo quando eravamo lì. ampie piazzole, ampie strutture. base perfetta per esplorare la zona in bicicletta. Skagen stessa è raggiungibile in bicicletta in 15 minuti.

Flagbakkevej 55

9990, Skagen, Danimarca

57.71986 10.53998

campeggio in città - vicino / nei boschi - posti limitati - servizio pane - negozio campeggio - servizio bombole gas - possibilità QuickStop [codice sito 64473] - spiaggia 1,5 km - centro 3 km

30 mar a 10 set

234,00 DKK