@Beliaenleo
- 2022
- Adria Coral 670dl
- 2021
Ormai è diventata una tradizione: cenare alla Brasserie des Fagnes durante il viaggio di ritorno in Olanda e passare la notte nel parcheggio.
Che serata meravigliosa! Le tapas e i vini erano deliziosi. Randel, grazie mille. Eravamo lì contemporaneamente a un'altra coppia e abbiamo trascorso una serata incantevole. La struttura è ottima. Altamente consigliato.
Bel campeggio. I servizi sono un po' datati, ma puliti. Atmosfera amichevole. Piccolo negozio, bar e ristorante. Ogni sera c'è un'attività. A pochi minuti a piedi dalla spiaggia e a 25 minuti dal centro città, dove ci sono numerose terrazze.
Ottima area sosta per camper, appena fuori Modena. Accanto all'area sosta c'è una squadra di rugby con ristorante. È a un minuto a piedi.
Posto tranquillo sul fiume. Vengo qui per il 2° anno ormai, mi diverto davvero
ottima posizione, vicino al supermercato, alla pompa di benzina. e McDonald,. circondato da una recinzione.
bellissima posizione, bel posto camper.
che bel posto, su piccola scala, non lontano dalla barca. Se non hai bisogno di elettricità, puoi scegliere il tuo posto. Ci sono 4 posti con elettricità. WC e doccia disponibili. ottima zona per lavare i piatti e anche un pozzo del fuoco, c'è legna a sufficienza.
ottimo posto per andare in bicicletta da lì a Mons Klint. servizi igienici puliti.
che amministratori gentili e disponibili. ottima base sia per Helsingor che per il castello di Frederiksborg. Entrambi sono facili da fare in bicicletta. buone strutture, servizio pane. campeggio consigliato
posto super rilassato. trova il tuo posto. 1 WC è un po' piccolo.
Bella posizione per andare in bicicletta dal camper a Odense. Direttore molto disponibile. Il terreno è irregolare. Servizi igienici un po' datati. Fare la doccia troppo caro, 5,85€ a doccia.
campeggio molto curato, piazzole spaziose. personale molto attento. ho dimenticato lo spazzolino elettrico. è stato ben confezionato e conservato per noi. Superiore.
campeggio grande, molto tranquillo quando eravamo lì. ampie piazzole, ampie strutture. base perfetta per esplorare la zona in bicicletta. Skagen stessa è raggiungibile in bicicletta in 15 minuti.
posto davvero carino. 45 minuti in bicicletta dal centro di Aalborg. posto camper in un'azienda vinicola. potevano degustare il vino e anche raccogliere la lattuga e le carote dall'orto.
Bel campeggio, l'autobus per il centro di Lussemburgo ferma a 200 metri, ideale. Il personale è disponibile e parla anche olandese.
Posto camper super carino. Sanitari in buon ordine, i posti erano spaziosi. Proprietari molto ospitali. Il proprietario Ellis ha compiuto 50 anni e ha offerto a tutti i campeggiatori caffè e torta. Anche una zona molto bella per il ciclismo. Ritorneremo sicuramente.
Abbiamo la stessa esperienza di Leendert. prenotato ad aprile e nessun posto all'arrivo. ci trovammo anche nel punto senz'acqua.
ha trascorso giorni meravigliosi, viziati con un pacchetto pasquale. vale la pena tornare qualche volta. belia e leone