Camping-car Park Le Crotoy

• Cani ammessi

• WiFi

Tobias13

lug 2025

È molto, molto stretto da attraversare. Anche i posti sono stretti. Ma c'è elettricità e un'atmosfera piacevole. Questo è molto importante.

paddyboyo

lug 2025

Qui il 18 luglio 25 l'area è ok per una sosta e se avete delle biciclette ma ci vogliono 30 minuti a piedi per raggiungere la città e non c'è parcheggio per i camper. Ho pagato 2 notti e 30 euro, sono rimasto solo 1 notte, troppo isolato.

TheDustans

giu 2025

Prima volta qui. Acqua buona e facile, servizi igienici con scarico grigio e chimico. Piazzole non facilmente delimitate e qualche persona egoista con tavoli e sedie in quelle che sembravano piazzole vuote. Piena entro sera. La gente deve aver capito il suggerimento di spostarsi. Serve un cavo elettrico lungo. Un po' più caotico rispetto ad altri campeggi - parcheggi che abbiamo usato. Si cammina lungo la strada fino al centro città. Sentiero sul ciglio della strada. La barriera ha funzionato bene con la nostra tessera. Lo useremo di nuovo.

Route de Rue

80550, Le Crotoy, Francia

per il campeggio du Tarteron - al largo delle Pass'Etapes [in vendita via internet o localmente tramite il POS] - all-in rate - € 8.80 e dal 1 ° luglio al 31 agosto 10 € - mercato del Venerdì a Jeanne d'Arc - Spiaggia 2 chilometri