Camping à la ferme de Pommerol

Questa posizione è stata aggiunta di recente e non è stata ancora controllata da noi.

Sconosciuto

Periodo di apertura sconosciuto

watersnip20

mag 2025

Abbiamo soggiornato qui per due notti, i gestori Florian e suo padre sono stati molto cordiali. Bisogna saper sterzare un po', l'ultima parte con il camper è molto stretta. per il resto molto tranquillo e buio, deve piacere, a noi piace. Si prega di notare che il pagamento deve essere effettuato in contanti e che il bagno chimico può essere semplicemente gettato nel water, ma senza sostanze chimiche al suo interno. ulteriore carne in vendita veramente biologica. insomma super, decisamente consigliato

BTMaathuis

set 2024

gemma di silenzio nella natura eravamo qui il 21 settembre 2024 c'era un altro camper dell'autobus eravamo in cima alla casa vista delle rocce con grifoni Siamo rimasti senza elettricità per noi andava bene presente: 3 docce, 3 WC, zona lavaggio stoviglie tavolo da ping pong lavatrice negozio con prodotti regionali abbiamo pagato €17,40 a notte l'elettricità costa 3 € in più amministratori amichevoli avvicinamento dalla Charce D338 difficile, stretto, tortuoso

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

Fortuné et Moulin

26470, Francia

Camping à la ferme de Pommerol è una località di campeggio.

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!