@watersnip20
Proprietari super cordiali. Ci hanno persino portato la spesa da Östersund. Quando siamo arrivati al campeggio c'erano -33 gradi. Docce e bagni erano ok. Vale sicuramente la pena tornarci. Semplicemente fantastico.
Abbiamo soggiornato qui per due notti, i gestori Florian e suo padre sono stati molto cordiali. Bisogna saper sterzare un po', l'ultima parte con il camper è molto stretta. per il resto molto tranquillo e buio, deve piacere, a noi piace. Si prega di notare che il pagamento deve essere effettuato in contanti e che il bagno chimico può essere semplicemente gettato nel water, ma senza sostanze chimiche al suo interno. ulteriore carne in vendita veramente biologica. insomma super, decisamente consigliato
La cordialità del proprietario lascia molto a desiderare. I servizi igienici sono in buone condizioni. Siamo indipendenti dall'elettricità e per questo ci hanno mandato in un posto all'ombra, mentre c'erano ancora molti posti liberi al sole. il posto in cui siamo arrivati era molto rumoroso a causa della strada adiacente. Anche la connessione Wi-Fi non funzionava in modo ottimale.
ottimo posto finora, il migliore che abbiamo incontrato in tutta Drenthe. forse un consiglio allora. Un rubinetto dell'acqua sul campo significa che non devi portare con te un annaffiatoio.
Nik mi manca
niente di male, fate solo attenzione se in un luogo c'è un cartello rosso che indica che Istanbul è occupata o discussa Se lo avessimo fatto, un tedesco arrabbiato avrebbe reclamato il suo posto. BENE
posto fantastico, niente di sbagliato
Si ricorda che l'area camper resterà chiusa fino al 16 marzo. abbiamo continuato a Bernau
Eravamo lì a metà ottobre, è stato facile da fare, non c'è altro da fare. Ogni tanto passa una macchina. bellissimo sospiro sul mare e dopo il solido
Siamo stati qui per 3 notti il 25 settembre. Altamente raccomandato, persone molto amichevoli. Che lavorano duro per creare qualcosa di bello. fornisci tutte le informazioni che desideri e trova il tempo per te semplicemente fantastico
Un bel posto. solo non 300 sec ma 350 compresa l'energia elettrica. senza 320 secondi Se ci avvisate telefonicamente qualcuno verrà successivamente ad effettuare il pagamento, anche tramite PIN. semplicemente fantastico e fallo sicuramente!!!!
posto super bello e tranquillo. direttrice molto gentile. consigliatissimo ci siamo trovati benissimo. uno svantaggio niente doccia, ma sì facevano la doccia solo una volta alla settimana 🤣🤣🤣. ulteriori piacevoli giri in bicicletta. Buonissimo il latte raccolto dal contadino poco più avanti.. Solo una posizione privilegiata.
Molto grande per un campeggio SVR. Siamo rimasti sotto il sole cocente, siamo tornati a casa. ha trovato troppo caldo ma fortunatamente non puoi fare nulla per il tempo Altrimenti un bel campeggio con molti servizi
posto super servizi igienici molto puliti. abbiamo avuto un posto incantevole con l'ombra degli alberi ad alto fusto. puoi ordinare una super colazione. anche un buon posto per lo scarico delle acque grigie. bella zona per il ciclismo. solo un primo posto Saluti Jeanette e Wim Schot
Ancora 5 stelle nonostante le docce e i servizi igienici limitati. ma tutto si abitua alla doccia quando i vecchi mangiano alle 18:00. Campeggio super pulito gestore molto gentile e disponibile. anche i contenitori dei rifiuti brillavano doccia e servizi igienici super puliti. e vicino allo Spirito dove non lo danno neanche via solo un super posto per camper a Schijndel.
posto super, vista mozzafiato. l'acqua grigia può essere persa più il rubinetto dell'acqua. solo bene e fallo
Avevo chiesto online se potevamo venire alla fine di marzo. quando siamo arrivati non ne sapevano nulla. poi è andato oltre fino a un posto camper. senza valore
Solo un buon campeggio, ben aiutato. buon ristorante con proprietari super cordiali. e non costoso. peccato inoltre che quando piove bisogna stare in piedi lungo la strada ma nessuno può fare nulla per il tempo. ulteriormente gratuito in autobus per la città di Lussemburgo. quindi diciamo "fallo e basta"
cordiale accoglienza. Inoltre, un gran pasticcio di griebes se scoppia un incendio qui, l'intero campeggio brucerà. è tutto così vicino. le piazzole per camper vanno bene, solo poca ombra. spiaggia vicina con una piccola passeggiata.
posizione super, camper più alto di 2,90 metri. proseguire e poi ad un certo punto attraverso una stradina fino al campeggio. controlla Google Maps come esattamente. piazzole molto spaziose in una splendida cornice. fallo e basta.
proprietari super cordiali. Non stare vicino alla strada se puoi, è rumoroso. ricevuto 2 uova con i pagamenti
Non starei qui con un camper di 7 metri. abbiamo dovuto sterzare molto con un camper di 7 metri per entrare in un punto anche se hai un cane, non ti è permesso portarlo a spasso da nessuna parte all'interno della proprietà. devo trovare qualcosa di molto ostile agli animali. Inoltre, assistenza cordiale e vicinanza al mare non a 500 ma a 750 metri. e il centro storico.
BENE? devi andare qui qualche volta. vista mozzafiato super tranquilla. e direttrice molto amichevole. insomma fallo e basta. Se guidi nel villaggio, gira intorno alla curva per trovare l'ingresso. Non c'è nessuno che metta giù il camper e si diverta. Vanesa arriva da sola
Ottimo posto, sono stato qui 3 notti. Solo che è stato venduto a una coppia francese dall'anno scorso. Persone super amichevoli che sanno come viziare i loro ospiti. ho ottenuto uno sconto io stesso, per quello che non so davvero. Piazzole molto belle e spaziose, con internet molto buono. insomma ottimo. famiglia scozzese
calorosa accoglienza, tutto in ordine. Forse una mancia per svuotare una toilette a cassetta. altrimenti va bene.
Ora sono al campeggio. bellissimo posto sul fiume, Karel il proprietario è un bravo ragazzo, sicuramente consigliato di venire qui. Nota: il contatto del camper dice 16a ma è solo 6a. c'è anche un nido di castoro e un gufo reale che vola in giro super bello. Dott. Hymertjes