Hôtel Le Moulin de la Brevette

• WiFi

• Terreno di gioco

ouwesmurf

1 settimane fa

Tutto sembra fantastico, tranquillo e ben tenuto. Purtroppo, durante la bassa stagione (fine novembre), il cancello è chiuso la domenica, quindi abbiamo dovuto parcheggiare fuori (il tempo era troppo brutto per guidare, e nostro figlio aveva proprio bisogno di andare a letto...). Magari la prossima volta!

RuudYolanda

apr 2025

Siamo stati qui il 17 marzo, a parte l'elettricità non c'erano servizi igienici, niente acqua, niente svuotamento dei bagni, nessun trattamento delle acque reflue, nemmeno un cestino per i rifiuti. quindi solo un parcheggio a pagamento dietro un hotel.

Dupantalon

giu 2024

Accoglienza molto ospitale, piazzole belle e spaziose comprese di elettricità e punto acqua, prezzo giusto. piscina, compresi servizi igienici e doccia, ma accessibile solo dalle 11.00 alle 20.00. i servizi igienici alla reception sono aperti solo dalle 08:30 alle 20:30. Ambiente bello e tranquillo.

Chemin de la Brevette 404

01190, Arbigny, Francia

Accanto a un hotel per famiglie - in mezzo alla natura - parcheggio chiuso - videosorveglianza - sul fiume - laghetto privato - accesso alla piscina - area picnic - parco e giardino - pizza da asporto - brasserie - centro 1,6 km