Camping Moulin Dollay

3.8

3.8

Servizi igienici molto datati, oltre a zone sporche. Manca la manutenzione, fango, sabbia e ciottoli. Non sono previsti ulteriori investimenti. Prenotazione per due notti. Il pagamento era dovuto in contanti, ma senza preavviso. Di conseguenza, abbiamo dovuto camminare per 8 km con un dislivello di 150 metri. Dopotutto, viviamo nel XXI secolo da 25 anni. Volevamo comprare delle birre, ma si è scoperto che erano scadute da due anni. No, grazie, non di nuovo.

dianaaa

ago 2025

Sono andato al servizio, non avevo resto, mi hanno comunque lasciato versarmi dell'acqua. Persona molto gentile, grazie grazie 🙏🏻🙏🏻

JarinaPien

ago 2025

Bellissimo e tranquillo campeggio su un grazioso fiumiciattolo. Siamo finiti qui per caso perché tutti i campeggi intorno ad Annecy erano pieni. Siamo stati fortunati a trovare un bel posto ombreggiato sotto gli alberi. I nostri figli, di 12 e 14 anni, si sono divertiti un mondo al fiume. Si può nuotare, ma è molto freddo e poco profondo. Divertente per giocare con le rocce e pescare. A quanto pare, è anche ottimo per passeggiate a piedi e in bicicletta. Un supermercato è a 15 minuti a piedi.

Route du Moulin Dollay 206

74570, Groisy, Francia

46.0023647 6.1909283

piazzole su erba e sotto gli alberi - servizi igienici un po' datati ma molto ben tenuti - campo giochi per bambini - fiume vicino al campeggio

1 mag a 30 giu

1 lug a 31 ago