Camping L'Or Vert

4.3

• Doccia

4.3

Ottimo campeggio, ci siamo fermati 9 giorni. Tranquillo vicino al fiume, dintorni bellissimi, proprietari cordiali, bagni puliti. Gli diamo 5 stelle.

Abbiamo soggiornato in questo campeggio a giugno 2025 con il nostro camper. Abbiamo trascorso una settimana meravigliosa. Siamo rimasti molto soddisfatti dei proprietari del campeggio. Sono stati molto disponibili e ospitali. Abbiamo anche apprezzato l'eccellente cibo del campeggio, un grande complimento alla cucina. Anche i servizi igienici erano spaziosi e pulitissimi. Anche il fiume è una gradita aggiunta al campeggio. È raggiungibile in bicicletta (3 km) da Nyons. Nel complesso, un campeggio da consigliare.

Toon&Corrie

giu 2025

Campeggio fantastico. Ottimo gestore. Splendidamente situato sul fiume. Ristorante delizioso. Niente bambini che urlano. Nyons è una città meravigliosa, con un bellissimo mercato il giovedì e la domenica. Con musica a 5 minuti di distanza. Davvero consigliato. Corrie&Toon

La Charité

26110, Le Vieux Village d'Aubres, Francia

sul fiume - ristorante - negozio - centro 600 m

7 set a 22 set

6 apr a 24 mag

17 ago a 6 set

Mostra tutti gli orari e i prezzi