Camping Domaine La Faix

• Doccia

• WiFi

Campeggio bellissimo e molto ospitale! Nonostante fosse chiuso, sono stato accolto con il mio camper e ho potuto usare i servizi igienici di uno chalet. Super cordiali!

Fantastico! Non sembra un campeggio, ma piuttosto un rifugio nella natura. Una piscina deliziosa e fresca. L'area comune offre un valore aggiunto grazie a tutti i comfort, tra cui freccette, biliardo, biliardino, angolo cottura, tè e caffè e una veranda per cenare all'ombra o ripararsi dalla pioggia. Sono disponibili lezioni di yoga e, infine, Ellen e Maarten ci hanno offerto un'accoglienza e un'ospitalità meravigliose. Una vera delizia!

Questo campeggio è un vero paradiso. Abbiamo già detto molto nelle recensioni precedenti e siamo pienamente d'accordo. Non ci è mancato nulla. Grazie per la vostra calorosa ospitalità, Maarten ed Ellen. Torneremo sicuramente. T&N

La Faix 7

03160, Moulins, Francia

Ampie piazzole - senza delimitazione fissa - yoga - meditazione - massaggi - kayak - sauna - sala comune - cucina completamente attrezzata - terrazza - centro 11 km

15 mag a 15 ott