Aire Municipale

ball92

ago 2024

Da 4 a 5 posti possibili. di fronte al municipio e al municipio. superfici sterrate e asfaltate. punto scarico acque grigie e nere. (presa elettrica non collaudata a 2€/15 min) servizi igienici vicino al punto di svuotamento (attenzione, non indicato, solo tra i bidoni della spazzatura) ben attrezzati e relativamente puliti. presa d'acqua possibile in questi WC con rubinetto filettato. piccolo negozio di alimentari di fronte, bar-ristorante a 30 metri. buon posto, molto tranquillo.

pipapo

lug 2020

Ha preso il camper più vicino sulla strada con fede cieca. In seguito stupido a non leggere i commenti con largo anticipo, perché qualcuno già scrive qui "1000 metri così freschi o gelati". Tuttavia, lo stesso commento descrive anche una "Epicerie e un caffè sulla porta", che non si vedeva in nessun campo o strada in questo luogo completamente deserto. 10000x niente. Niente da fare, svegliarsi sulla neve e poi scendere di nuovo la ripida strada. Stavamo tornando dalla Spagna dopo 7 settimane e il nostro gas era appena esaurito. Quindi l'elettricità era un must. Il polo elettrico non ha funzionato lì. Anche i 2 euro sono stati sprecati. Il municipio, a cui appartiene il parcheggio, si estinse. Ci fu un rinnovamento e sembrò promettente cosa sarebbe successo. Perché ha iniziato a nevicare, sono andato alla ricerca di elettricità. Hanno seguito il cavo del palo dove molti avevano già lanciato una moneta da 2 €. Durante i lavori di costruzione ho trovato un punto di alimentazione e collegato il cavo. Raccomandazione assoluta nello stato in cui siamo venuti. Ma forse più bello dopo la costruzione (se tutto funziona come dovrebbe). Tuttavia, 2 € per un'ora di elettricità sono ovviamente una vera fregatura.

cathou04

giu 2020

Vai per la tua strada. Operare sulla piazza impedendo l'accesso ai servizi igienici e al terminal. Un posto quasi piatto con vista sulla spazzatura. Campeggio comunale con casa mobile molto sporca e sembra che non ci sia spazio per i camper

Place de la Mairie 11

15320, Saint-Flour, Francia