@pipapo
Vorrei prenotare online, ma pago 131,10 € per 3 notti e, secondo il sito web, l'elettricità non è gratuita.
20€ per un prato,?????? Quando finirà questa mungitura in camper?
l'ennesima prova di quanto sia inutile l'app NKC. secondo l'app 20€ ho pagato quasi il doppio, 37€, il 3 settembre 23
Un altro ottimo esempio di quanto sia inutile l'app NKC. il 14 settembre 2023 abbiamo pagato 27€ e non 16€ come indicato. Il campeggio in sé non è adatto a persone che hanno difficoltà a camminare. allungato. le recensioni qui sono corrette. ma troppo costoso. Anche l'ex fa ancora la doccia!
NKC non controlla le foto? Vedo tutto fuori. questo è il comportamento del camper e, per quanto ne so, vietato nelle piazzole per camper. In questo modo, questa app già inutile crea solo confusione.
passiamo qui molto spesso. Sono stupito dalle immagini con il comportamento del camper su un posto camper. forse l'NKC può spiegare come funziona. anche la compagnia di noleggio gobony pubblicizza con "posto camper seduto, pieghi i bastoncini e vai avanti". Il DTG ha organizzato tutto bene eppure questo tipo di esempi.
Quando si presume di poter passare la notte liberamente in tutta la Spagna (nonostante i cartelli di divieto illegali delle autorità locali), è ridicolo pagare 13,80 per questo parcheggio puzzolente accanto al rumore delle grandi navi. Lo spazio che teniamo ordinatamente tra i camper è riempito al buio da giovani marocchini che vengono a pescare. Almeuria è una città orribile, avevamo bisogno di un posto dove riposare. Mai più.
Posto perfetto! Ben "appesantiti" dalla banda di ottoni che si esercita falsamente dalle 7 alle 10. O dagli zingari accanto a noi. Lasciare girare il motore con diesel sporco per ore. Mer intorno al mercato delle pulci. La strada è tranquilla. anche le notti. ambiente molto carino
Il campeggio sembra perfettamente pulito. Si illumina quasi accanto a un rifugio per animali. Cani che abbaiano tutta la notte. Molto rumore di notte, sembra un porto. Sebbene la spiaggia sia dall'altra parte della strada, la strada è piuttosto distante dall'ingresso del campeggio. La seconda volta che facevamo la doccia l'acqua era fredda! Con il pessimo wifi gratuito non puoi fare nulla per noi mai più. Inoltre, Gibilterra non è proprio bella. Non consigliato.
Sabato. forse brutta giornata. che orrore! sei su una strada trafficata vicino a un ampio parcheggio. Stasera fino alle quattro e mezza giovani urlanti. campeggiatori prepotenti. le auto hanno continuato a correre con pneumatici stridenti per tutta la notte. te ne stai sdraiato nel tuo letto aspettando solo che il primo ubriacone voli sopra ed entri nel tuo camper. Mai più!!!
Impossibile raggiungere il camper. Pochissimi posti in una bella posizione. Ma (eravamo lì all'una di notte) si è riempito rapidamente. Lo scopri solo una volta arrivato lì. E poi diventa un po' una guida all'indietro. Se non puoi farlo, NON venite qui!
@tuto in merito al cartello illegale divieto di sosta per csmpers: I problemi con il parcheggio o il campeggio di un camper iniziano se lo fai in un luogo in cui un comune ha affisso cartelli che indicano che ciò non è consentito. Tuttavia! Le regole della DGT si applicano a tutta la Spagna, a tutti gli stati federati autonomi, province e comuni. La legge del servizio del traffico spagnolo DGT ha sempre la precedenza sulle leggi regionali o locali. che mantiene
Ha preso il camper più vicino sulla strada con fede cieca. In seguito stupido a non leggere i commenti con largo anticipo, perché qualcuno già scrive qui "1000 metri così freschi o gelati". Tuttavia, lo stesso commento descrive anche una "Epicerie e un caffè sulla porta", che non si vedeva in nessun campo o strada in questo luogo completamente deserto. 10000x niente. Niente da fare, svegliarsi sulla neve e poi scendere di nuovo la ripida strada. Stavamo tornando dalla Spagna dopo 7 settimane e il nostro gas era appena esaurito. Quindi l'elettricità era un must. Il polo elettrico non ha funzionato lì. Anche i 2 euro sono stati sprecati. Il municipio, a cui appartiene il parcheggio, si estinse. Ci fu un rinnovamento e sembrò promettente cosa sarebbe successo. Perché ha iniziato a nevicare, sono andato alla ricerca di elettricità. Hanno seguito il cavo del palo dove molti avevano già lanciato una moneta da 2 €. Durante i lavori di costruzione ho trovato un punto di alimentazione e collegato il cavo. Raccomandazione assoluta nello stato in cui siamo venuti. Ma forse più bello dopo la costruzione (se tutto funziona come dovrebbe). Tuttavia, 2 € per un'ora di elettricità sono ovviamente una vera fregatura.
A causa della sfortuna con il nostro camper abbiamo finito per stare 3 notti all'hotel Ballisa. Dal balcone potremmo sorvegliare la "vita da camper". È difficile vedere dove sono le piazzole del camper. E poiché i camion sono ovunque, sospetto che tu possa parcheggiare il tuo camper ovunque. C'è un sacco di spazio (molto più di quanto sopra menzionato 15) e nessun camionista si lamenterà che sei in un posto di camion, perché c'erano sempre molti posti disponibili durante i 4 giorni che eravamo lì. Oltre al rumore proveniente dall'A7 immediatamente adiacente, è un posto tranquillo e sicuro. Oltre a svuotare l'acqua e la toilette, c'è anche un contenitore di vetro e plastica più avanti. Non possiamo raccomandare di mangiare nella caffetteria Ballisa: le tapas non sono da mangiare e lo stesso vale per la cena. Il caffè e il pane per la colazione, invece, sono deliziosi. Saremo felici quando potremo mangiare di nuovo nel nostro camper!
Contrariamente a quanto riportato qui, nulla viene notato dalla scuola adiacente. Ottimo posto per passare la notte sulla strada principale. Dietro l'angolo una deliziosa pizzeria, snack bar, panetteria e negozio serale.
Posto tranquillo nel mezzo del villaggio. Vicino a tutti i tipi di belle tende, non sulla piazza stessa. Sebbene tu stia in piedi accanto a una scuola non te ne accorgi. L'orologio suona ogni mezz'ora, ma si ferma a un orario molto ragionevole e non si avvia troppo presto. C'è acqua ed elettricità. Ma l'elettricità funziona con un certo tipo di moneta. Non ho idea di che tipo e dove siano disponibili. Suggerimento: il nostro Garmin navi indica che è possibile effettuare rifornimento di carburante a bordo. Fare rifornimento lì a buon mercato e poi all'interno è ancora un pezzo molto piccolo. Ottimo posto dove passare la notte per l'itinerario principale.
Per meno di € 20 siamo stati qui (2 persone + elettricità) nel gennaio 2020. Campeggio tranquillo, doccia con pulsante per l'acqua che devi premere ogni 5 secondi. Non proprio comodo. Sebbene i bagni con doccia siano riscaldati, non fare la doccia la sera presto. Non è più come "non freddo come l'esterno". Sono carini e caldi più tardi e al mattino. La connessione Wifi è gratuita, ma così lenta che non puoi farci nulla. Ottimo posto per il transito.
A differenza del nome, non ti trovi qui o sulla spiaggia. Village è bello passeggiare, di nuovo lungo la spiaggia. Ci siamo sentiti al sicuro qui. Avevamo sentito storie brutte su altri spot di camper nella zona di Barcellona. Servizi eccellenti, inclusa lavatrice. Idd posto perfetto per visitare Barcellona.
A causa della tempesta Gloria (gennaio 2020) stavamo cercando un posto dove poterci divertire per alcuni giorni. Questo campeggio ha infatti un bar accogliente dove è possibile organizzare qualsiasi cosa. Dal bingo alla musica dal vivo. Luoghi spaziosi con acqua in ogni luogo. La corrente standard (incl.) È di 6 A, 10 A a pagamento. Wifi anche a pagamento. Le docce si sono riscaldate in misura limitata (6-10 e 17-22 ore) e i loft non si surriscaldano. Alcune docce con termostato, altre con acqua calda e fredda.
Posto libero senza servizi direttamente sul mare. Fai attenzione a dove ti trovi, la prima parte è vietata per passare la notte. Questo perché appartiene a un altro comune. Un sacco di controlli di polizia. Non per sentirsi più sicuri, ma per vedere chi si trova nel posto sbagliato. Sfortunatamente, un posto in cui molti campeggiatori sono in piedi da molto tempo e i proprietari di camper che li accompagnano depositano semplicemente la loro terra nel mare o nei cespugli. Questo posto quindi non esisterà più in futuro.
Bel campeggio. Bagno con doccia bello e caldo, docce meravigliose. Tutto presente Bel posto per passeggiare o andare in bicicletta fino alla spiaggia o (vecchio) villaggio. Devi davvero rimanere almeno 2 notti. Sono molto concentrati sugli ibernatori. Da 30 giorni non paghi 17 ma 12.20 (quindi l'elettricità non è incl. Ma costa 45 centesimi per kwh) C'è un bar, ma è chiuso molto presto la sera.