Domaine Des Iles

abbiamo scelto il campeggio. Non è possibile arrivare tra le 12:00 e le 14:00, anche le donne delle pulizie non hanno aperto il cancello. Gentilmente ricevuto più tardi I prezzi ora sono cambiati, abbiamo pagato € 19,-- Str. I servizi igienici sono molto obsoleti ma puliti. Ci sono molti posti fissi, ma meravigliosamente tranquilli, che a volte possono essere diversi durante l'alta stagione. Da qui si può pedalare lungo il Rodano.

TTR

ago 2024

campeggio per visitare la graziosa cittadina di Chanaz con, tra le altre cose, l'antico ancora funzionante e il delizioso olio di noci. Piazzole camper buone, servizi igienici vecchi e sporchi: 1 WC statico, 1 WC per gnomi e 1 WC per disabili. va bene per 1 notte!

Soffie

lug 2024

Siamo venuti qui perché tutto intorno al Lac du Bourget era pieno e non ce ne siamo pentiti. I servizi igienici sono vecchi, ma le docce sono calde e la posizione rispetto alla città e alla pista ciclabile del Rodano è imbattibile!

Route de L'écluse

73310, Chanaz, Francia

campeggio municipale con numerosi posti auto - area separata disponibile per i campeggiatori - punto sosta camper per il campeggio - presa d'acqua con gettoni - visita la bella città di Chavaz - molte possibilità di ciclismo nella zona - centro 600m

16 ott a 31 dic

31 mar a 30 giu

1 gen a 30 mar

Mostra tutti gli orari e i prezzi