@Jannie-en-Joop
Abbiamo soggiornato qui nell'ottobre 2025. È un campeggio fantastico con una splendida vista sul campo da golf e sulle montagne. Ci sono buone opportunità per escursioni in bicicletta. L'incantevole villaggio di Ropholding è facilmente raggiungibile a piedi lungo il fiume. La reception è cordiale e disponibile. Troviamo un peccato e strano che si possa rimanere solo due giorni. È possibile svuotare i servizi igienici del campeggio e anche rifornirsi di acqua.
Un campeggio bellissimo e tranquillo, con tutti i comfort che un campeggiatore possa desiderare. Il prezzo totale è di 15 €, pagabili in contanti o facilmente tramite un codice QR, come indicato sulla bacheca. È un'ottima posizione per percorrere in bicicletta la pista ciclabile del Werra, segnalata in paese. Si trova a circa 300 metri dal centro.
Che campeggio fantastico! Con 9 piazzole spaziose. Le piazzole sono praticamente pianeggianti. Tutti i servizi sono inclusi per 10 €. I biglietti si possono acquistare dalla macchinetta automatica vicino alla piscina. Si può anche trovare del buon cibo a un prezzo ragionevole. Il centro città è a circa 1,5 km di distanza, ma non è molto suggestivo.
All'arrivo, piove e c'è una fitta nebbia. Veniamo da Linz e attraversiamo una splendida zona lungo il confine con la Repubblica Ceca. Arriviamo un po' tardi, quindi non possiamo dire molto sui dintorni. Il campeggio è ben illuminato e tranquillo. Il costo è di 16,00 €, pagabili in contanti, con carta di debito o tramite app per il parcheggio. Si può pagare in contanti anche per strada.
Non è più un servizio offerto molto spesso da un comune, ed è gratuito. Sono disponibili tutti i servizi. È richiesta una donazione: i campeggiatori possono versarla nel bidone del latte, così potranno godersi questo splendido posto anche dopo di noi. È il luogo ideale per percorrere la pista ciclabile del Dounau.
Un campeggio in splendida posizione, a 1,2 km a piedi dalla stazione degli autobus e dei treni. È un campeggio incantevole e tranquillo. Non sarete affatto disturbati dai lavori ferroviari temporanei. Al costo di 19,50 € (mattina o sera), riceverete un codice QR via e-mail, che vi permetterà di viaggiare liberamente in tutta la regione. Obersdorf, a 6 km di distanza, è facilmente raggiungibile anche in bicicletta.
Un campeggio fantastico, pianeggiante e con una vista meravigliosa. Abbiamo pedalato lungo la pista ciclabile dell'Iller, che passa proprio accanto al campeggio. Sono disponibili tutti i servizi. Pagate 10 € in contanti alla biglietteria della piscina; per 20 €, avrete accesso gratuito alla piscina tutto il giorno, inclusa la doccia. Ingresso una tantum alla piscina: 4,50 €. Nonostante la strada adiacente, è meravigliosamente tranquillo.
Ottimo parcheggio per camper lunghi almeno 7,5 metri. Assicuratevi di arrivare presto, perché si riempie velocemente. L'accesso alla U6 è a 75 metri di distanza. Il centro città (Altstadt) è raggiungibile in 10 minuti. Non siamo disturbati dall'autostrada. Dove altro potete trovare un parcheggio a 2 €, dove potete parcheggiare per 24 ore? Non ci sono servizi igienici.
Un ottimo posto dove pernottare. Il centro storico è carino, ma niente di più. La strada è rumorosa durante il giorno, ma meravigliosamente tranquilla di notte. Il campo di concentramento di Dachau è a circa 3 km di distanza, merita sicuramente una visita (molto suggestivo). C'è anche un ampio parcheggio.
Siamo stati qui il 5 giugno 2025. Pensiamo che sia un ottimo pernottamento gratuito, con 6 posti letto meravigliosamente tranquilli. Siete a circa 50 metri dall'ingresso della cittadella. Il complesso è molto suggestivo e merita sicuramente una visita. Anche nella cittadella ci sono case abitate. Le strade di accesso sono in buone condizioni. Il centro sanitario si trova circa 250 metri prima di arrivare al centro.
Siamo stati qui il 30 maggio 2025. Il cancello davanti alla barriera era chiuso, cosa che credo accada da un po', e sembrava molto deserto. non può dare ulteriori pareri.
Sitecode: 20721
27 maggio 2025 Pensiamo che sia un ottimo CP, ben situato in una zona tranquilla poco oltre il campo da calcio. Sono disponibili tutti i servizi, tranne l'elettricità. Al cartello cp. svoltare verso il complesso sportivo, l'indicazione non è molto chiara.
Ci trovavamo qui il 20 maggio 2025, quattro giorni dopo ogni soddisfazione. Riceverete un'accoglienza molto amichevole e disponibile. La signora alla reception parla inglese e tedesco. Con la tessera ACSI paghi 20,00 €. Pensiamo che sia un campeggio fantastico, con tutto quanto sopra incluso. La zona dei servizi igienici potrebbe essere tenuta un po' più ordinata, ma la colpa è in parte degli ospiti. Abbiamo trascorso due splendide giornate in bicicletta lungo il mare. Ti trovi proprio sul mare.
17 maggio 2025 Accoglienza molto amichevole. La visita a Valencia è spiegata in modo chiaro. Pensiamo che sia un CP molto buono. e sicuramente visitare Valencia. Le strutture sono eccellenti e pulite. Siamo stati qui per due notti. Il prezzo è di 20 € a notte, tutto incluso. La nostra preferenza era quella di raggiungere il centro in autobus, al costo di 1,45 € a persona. Tutto è raggiungibile a piedi.
Abbiamo soggiornato qui per due notti il 13 maggio 2025 per visitare Murcia. È un ottimo CP. con tutti i comfort tranne str. Durante il giorno c'è ovviamente il traffico da e per il centro commerciale, ma di notte è tutto meravigliosamente tranquillo. Il tram per la città parte dietro l'Aldi. Per 1,40 € vi porterà alla rotonda del bellissimo centro.
Eravamo qui il 12 maggio '25. Si tratta di un campeggio con numerose piazzole permanenti molto spaziose. Le strutture sono obsolete ma sembrano pulite. Il cordiale direttore era al campeggio entro 5 minuti dalla nostra telefonata. il prezzo è per 2 persone e camper incl. strada. €20,10
Eravamo qui l'11 maggio 2025. Il cp. si trova fuori dall'area edificata, su una strada sterrata. Tutto è chiuso da un cancello e da una recinzione. Non abbiamo fatto alcun tentativo di contattarlo e siamo tornati al campeggio qualche chilometro più indietro, che ci attirava di più. Non posso esprimere un'opinione sul CP in sé, ma non è un luogo che ci attrae.
Che persona ingrata è Carla de Winter della prima recensione. Stai valutando un cp? compreso il vento che soffia. Che non c'è elettricità perché qualcuno ha staccato la corrente. Che bel posto, pulitissimo e con tutti i comfort, tranne la mancanza temporanea di elettricità. il bel centro città è a ca. 700 metri Esistono diverse possibilità per andare in bicicletta. Il cp. è situato in una posizione molto tranquilla alla periferia della città, nei pressi di una zona residenziale.
Che posto meraviglioso dove trascorrere la notte. La vista è bellissima. È piacevole passeggiare nel villaggio. Peccato che le rovine non siano aperte al pubblico. Siamo diretti a Murcia.
Siamo stati qui il 6 maggio 2025. Credo che due delle recensioni precedenti siano confuse con un altro cp. Pensiamo che sia un ottimo CP. per visitare la città vecchia. Passiamo la notte qui con 10 campeggiatori. In effetti c'è molto rumore del traffico, ma diminuirà a tarda notte. Si confrontano le cose tra loro.
Siamo qui, 3 maggio 2025. È un ottimo posto dove fermarsi e passare la notte. Ti trovi su un terreno sabbioso. C'è un piccolo ristorante sulla spiaggia. È una spiaggia meravigliosa con un sentiero pedonale sopraelevato.
È una grande area recintata, ha un bell'aspetto. Vi preghiamo di compilare i vostri dati al momento dell'arrivo. Se siete in due, vi preghiamo di selezionare anche la casella "minori di 12 anni", altrimenti non funzionerà. In effetti c'erano alcuni campeggiatori francesi con roulotte, ma a parte questo nessun problema, il sito è così grande che c'è sempre un posto tranquillo. Il Lidl si trova dietro l'angolo, alla rotonda, a 150 metri. al viale è ca. 2 chilometri
Siamo stati qui lunedì 28 aprile 2025. Seguite le coordinate, ignorate il cartello e continuate a guidare. è un ottimo posto per visitare la città: attraversate la passerella e siete arrivati. Per raggiungere i luoghi di interesse è necessaria una bella salita. Di notte c'era un silenzio meraviglioso. eravamo lì con 4 camper. Per uscire, tornare indietro e svoltare a destra prima del cartello di divieto. Quindi non abbiate troppa paura.
Non complicarti troppo la vita quando vuoi visitare la splendida Evora. È un bel Cp. con comfort. Meravigliosamente silenzioso di notte. la distanza dalla città è superiore a 1000 m. Ci sentivamo al sicuro lì.
Che accoglienza super amichevole. È un bel posto per camper, grande e dotato di tutti i servizi, e anche di una bella piscina. Dal CP si può proseguire a piedi. sulla spiaggia ampia. C'è un piccolo ma accogliente bar sulla spiaggia. Per raggiungere il villaggio è necessario percorrere a piedi 1,7 km lungo il sentiero attrezzato. Nell'aprile del '25 abbiamo pagato 10 € e 4 € di elettricità. tutto sembra in ordine.
Abbiamo dovuto cercare per un po'! quando si arriva all'hotel dalla stazione di servizio, seguire la strada a sinistra. Potete fermarvi sull'altopiano sabbioso sulla sinistra prima della rotonda. È un ottimo posto dove pernottare.
Ieri sera abbiamo soggiornato con il nostro camper in questo splendido campeggio. Sono persone molto disponibili e amichevoli. i servizi igienici sembrano puliti. Sono disponibili tutti i comfort. Abbiamo pagato tutto compreso. 2 persone e strada. €12,--
Niente di complicato, basta attenersi alle coordinate. Abbiamo scoperto che era un CP meravigliosamente tranquillo. sul retro di un parcheggio molto grande. I posti sono divisi in due, L = indipendenti senza elettricità R = con elettricità e si pagano 5 €,-- allo sportello della stazione di servizio Shell con supermercato e ristorazione. Il centro storico con il castello e la bellissima basilica dista 1,5 km, il nuovo (grande) centro commerciale è a circa 1,5 km. 2,5 km, è facile da percorrere e ne vale sicuramente la pena.
Sitecode: 19283
Siamo rimasti lì per una notte, da soli, con una sensazione di sicurezza. A tarda sera se ne aggiunse un altro. Nessun problema da parte dei vaganti. La pista ciclabile parte dal CP. posto incantevole e tranquillo, un po' fuori mano rispetto al villaggio.
Che bel CP. con una bellissima vista sul grazioso e accogliente villaggio (100 m). Tra gli altri, la bellissima pista ciclabile lungo la Via Verde. Trespaderne inizia davanti al cp. Sono disponibili tutti i comfort, ma la corrente elettrica non funziona ancora. Abbiamo trascorso due giornate meravigliose in bicicletta.
ottimo cp. tutti i comfort ma non sono riuscito a trovare un cestino per i rifiuti. posto molto tranquillo e senza il fastidio dei lavori comunali adiacenti. panetteria nelle vicinanze. Il villaggio è piacevole da visitare a piedi, ma non ha nulla di speciale; i dintorni sono bellissimi.
ottimo cp. Quando ci si mette dietro non si crea alcun intralcio al traffico. Il treno non dà alcun fastidio, è molto silenzioso la sera e la notte. Penso che il costo sia di 14 € a notte. Abbiamo fatto un bel giro in bicicletta di 50 km tramite Komoot.
Questa posizione non esiste più.
Bellissimo paesaggio cp. con tutti i comfort a cui siamo abituati da questa organizzazione. Il mare è a 500 m di distanza. Buone opportunità per andare in bicicletta.
Sitecode: 101965
Un CP ben tenuto. a circa 150 metri dal centro del piccolo paese. La strada principale non vi darà fastidio. Tra gli altri. Presso la macelleria e l'ufficio turistico è possibile acquistare gettoni per 3 €, cifra molto elevata per un'ora di elettricità o di acqua/scarico del water.
Siamo stati qui diverse volte, è un campeggio carino. Ci sono molte opportunità per andare in bicicletta. Da oggi l'edificio sanitario è chiuso per lavori di ristrutturazione. È ancora possibile svuotare la cassetta, ecc.
Un campeggio ben tenuto. e meravigliosamente silenzioso. La polizia è venuta a fare il giro. C'è ancora spazio per sedersi dietro il camper. Tutti i servizi sono disponibili ad eccezione dell'elettricità in loco. Tutto sulla colonna Sani deve essere pagato, quindi niente è gratis.
abbiamo scelto il campeggio. Non è possibile arrivare tra le 12:00 e le 14:00, anche le donne delle pulizie non hanno aperto il cancello. Gentilmente ricevuto più tardi I prezzi ora sono cambiati, abbiamo pagato € 19,-- Str. I servizi igienici sono molto obsoleti ma puliti. Ci sono molti posti fissi, ma meravigliosamente tranquilli, che a volte possono essere diversi durante l'alta stagione. Da qui si può pedalare lungo il Rodano.
Puoi facilmente stare dietro la diga del Rodano. Il prezzo adesso è 10€. Scegliamo il campeggio, ha elettricità e doccia. €19,--
Il campeggio è chiuso dalle 12:00 alle 15:00. Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale e volevamo prenotare 2 notti per pedalare lungo il Rodano. Ci è stato detto che dopo il 13 ottobre la stagione finisce e il campeggio è chiuso, contrariamente a quanto riportato nell'app. I servizi igienici sono semplici ma puliti. abbiamo cercato un'altra posizione.
Ho appena mantenuto il cp. Questa è un'ottima posizione per andare in bicicletta lungo il Rodano. Il rumore del traffico è molto fastidioso.
Siamo molto soddisfatti di questa organizzazione, ma sta diventando negativa. edifici molto mal tenuti. non è possibile percorrere correttamente i sentieri con il camper, il camper arriva alle siepi da tutti i lati.
Davvero un altro bellissimo CP. in una bellissima zona. Facciamo un bellissimo giro in bicicletta di 35 km attorno al lago Lac-de Saint-Point. In parte è possibile percorrere sentieri non asfaltati, cosa facilmente realizzabile con una E-Bike. siamo stati qui per due notti. Nel villaggio c'è un punto di ristorazione (pizzeria) dove possiamo farci coccolare.
un ottimo posto dove stare, dipende un po' da dove ti trovi a causa del rumore del traffico. è un parcheggio per campeggio CP. restiamo qui per due notti. Domani pedaleremo lungo il canale del Rodano a 5 km di distanza. Non conosco il prezzo, ma sarà circa 15€, tutto locanda.
Che campeggio meravigliosamente tranquillo. direttamente sulla pista ciclabile lungo il Meno. Oggi abbiamo pedalato fino a Würzburg. Würzburg è una bellissima città da visitare con molti edifici storici, carini per lo shopping.
Bel campeggio tranquillo. ai margini di una zona residenziale. Jont è libero, ma i negozi devono essere aperti. È un peccato che il bidone della spazzatura non venga svuotato in tempo e che l'erba non venga falciata da settimane, il che è un peccato perché è un posto davvero bello.
Bellissimo CP, peccato solo che il gestore presti troppo poca attenzione al paesaggio, inizia a sembrare trasandato, il che è un peccato! Il centro dista ca. camper € 10,40 inclusa elettricità. acqua € 2,--
Questo è un bellissimo CP, ben strutturato, una vista molto bella, situato in una posizione tranquilla a 150 m dal centro. le piazzole sono libere. Devi pagare l'assistenza sanitaria, l'acqua e il vapore al chiosco con la tua carta di credito. Vapore 24 ore 5€ e acqua 3€. il tuo collegamento elettrico è un po' poco chiaro su una delle 3 ricevute che escono. Se non c'è corrente, premere nuovamente guasto sulla colonna, ecc.
Un bellissimo campeggio in posizione tranquilla. sotto gli alberi accanto a un campo di calcio. Appena fuori dal CP. è una Boulangerie. Ti trovi su un punto di ghiaia. La ricezione satellitare è possibile sul lato sinistro dell'ingresso. È aperto solo un bagno (non proprio pulito), i servizi igienici apriranno il 1 luglio. fino al 1° luglio il prezzo è 14,50€. Non sono riuscito a trovare il codice WiFi.
Un campeggio molto carino e tranquillo. proprio accanto ad un parco con un grande laghetto e a circa 600 metri da un bel centro commerciale. Vapore solo sulla colonnina dei sanitari a pagamento a gettoni, gli altri servizi sono gratuiti.
Se ti piace la pace, la natura e le passeggiate, questo è un posto eccellente in cui soggiornare. L'ospitalità è già stata descritta sopra e non c'è altro da aggiungere. abbiamo fatto una bellissima passeggiata al lago. È una zona pedonale trafficata.
Sitecode: 62072
Arriviamo nel pomeriggio. È un buon CP. con servizi tranne str. Si trova proprio sulla strada principale dove passa poco traffico e non crea disturbo. Lunedì siamo lì e il villaggio è deserto. è bello passeggiare fino alla chiesa, che è chiusa, ma per il resto il paese non è un granché.
Il campeggio ha un bell'aspetto e i servizi igienici sono ordinati e puliti. La posizione è bellissima e tranquilla. Ci sono due file di roulotte permanenti. Il direttore è amichevole. Il prezzo è di € 20,40 spese di spedizione incluse. Il ristorante-caffetteria è vecchio stile ma accogliente. Non è un campeggio Acci, secondo il gestore. L’ultima ispezione dell’incidente è stata nel 2019
Perché il CP. Quando le case-grotte sono diventate sovraffollate, siamo andati in questo luogo. È un ottimo CP. su piattaforma asfaltata con vista panoramica. Sono disponibili servizi igienici e una doccia. pensiamo che sia un posto fantastico. il pagamento non è ancora applicabile.
Siamo arrivati nel pomeriggio quando c'era abbastanza spazio. Alla sera era più che completo da uomo a uomo, con 32 gr. è diventato troppo soffocante per noi e siamo comunque partiti per un bellissimo campeggio. 4 km più avanti, lì avevamo molto spazio, con vista panoramica, WC e doccia.
Che campeggio fantastico, meravigliosamente tranquillo. Resti sono d'accordo con la recensione precedente. quella dei tre giorni obbligatori è una sciocchezza. Purtroppo la piscina non è ancora aperta a 35 gradi. la mensa è occupata.
Un ottimo CP. ma davvero luoghi stretti. La vista è bellissima ed è meravigliosamente silenzioso. abbiamo 4 camper. Ho preso una birra in paese, che per il resto non è niente. Se ci fosse qualcosa in più da vedere/sperimentare nel villaggio varrebbe 4 stelle.
Che posto fantastico: se ti piace la pace e la tranquillità, passeggiare, andare in bicicletta o mangiare fuori in paese, allora questo è il campeggio ideale per te. Che coppia super amichevole che ti presta attenzione quando lo esprimi. Fate una bella chiacchierata a bordo piscina, bevete una birra insieme. Abbiamo trascorso tre giorni piacevoli con te. Tutto sembra pulito. Grazie per le piacevoli giornate, visiteremo sicuramente quando saremo in zona.
Fortunatamente ognuno ha la propria opinione e preferenza. Pensiamo che sia un ottimo campo pulito e tranquillo per alcuni giorni. dotato di tutti i comfort compresa una bella piscina. Nelle posizioni gialle sulla mappa panoramica paghiamo 12 € al giorno, per l'elettricità 0,60 € al giorno/kw. altri posti €14 o poco più. Servizio pane solo in alta stagione. Non siamo stati disturbati dalle mosche o dalla puzza come descritto in precedenza. supermercati Aldi 3 km
Bellissimo CP. Siamo qui per la seconda volta. A 100 metri da una bellissima spiaggia tranquilla con alcuni ristoranti e bar. Altre informazioni sono descritte. Appena a sinistra fuori dal cancello c'è un grande contenitore per rifiuti.
Siamo stati qui per una giornata per visitare la città. Un ottimo CP. pulito e ordinato. Rumore del traffico durante il giorno ma tranquillo di notte. Siamo andati in città in taxi. € 7,80. La città merita sicuramente una visita
Un ottimo CP. Siamo stati gentilmente accolti dal proprietario. Con il nostro camper alto 3,10 potremmo stare sotto gli alberi. Il vicino spagnolo sul retro è stato di grande aiuto nel guidarmi sul posto. Naturalmente è possibile utilizzare le strutture del Ristorante. È un campeggio meravigliosamente pulito e tranquillo. eravamo di passaggio di qui.
ottimo posto dove stare e passare la notte. non è necessario effettuare la segnalazione come indicato. la distanza a piedi dal centro è di circa 700 m e ne vale sicuramente la pena. Siamo stati qui il lunedì di Pentecoste con 7 camper. la vista è bellissima.
Il coordinamento è giusto. Pensiamo che sia un eccellente CP. €20,- spese di spedizione incluse per visitare Siviglia. Decidi tu stesso lo spazio tra i camper. Tutte le strutture disponibili e funzionanti. È meravigliosamente tranquillo lì di sera e di notte. C'è sicurezza 24 ore su 24. Distanza dalla pensilina dell'autobus di fronte all'autolavaggio di Aldi 900 m. L'autobus costa solo in contanti € 1,40 p/p. Scendere in centro di fronte alla torre di avvistamento. Abbiamo trascorso 2 giorni ammirando questa bellissima città.
Che campeggio meravigliosamente tranquillo. tutto questo gratuitamente. siamo rimasti lì per due notti. Una bella piscina grande in un comune così piccolo. La passeggiata fino alla piazza del paese e alla chiesa è di 650 metri e ne vale sicuramente la pena. C'erano attività dentro e fuori la chiesa. Vale sicuramente la pena visitare la chiesa, molto esuberante.
La mia coordinazione era corretta. È un'ottima posizione per visitare la città. Effettivamente ci sono alcuni movimenti di autobus, ma di notte è tranquillo. Dal CP. puoi camminare direttamente al centro. il portiere è molto utile. All'arrivo la targa viene registrata automaticamente, potete cercare posto in str. registrazione e pagamento immediato. Pagare il parcheggio alla macchinetta al momento della partenza. nessuna ombra. Nel complesso è un ottimo posto per una visita alla città.
Un ottimo posto dove stare. C'è molto movimento di escursionisti che camminano da e verso il parco. Di sera e di notte è tranquillo ma non silenzioso. Soffrono di rumore, tra gli altri. fabbrica chimica a circa 300 m di distanza. La città merita sicuramente una visita. La distanza dal grazioso e vivace centro è di 1200 metri a piedi. Per percorrere la via verde è meglio partire dalla stazione. Non pensiamo che sia un granché, fondo stradale scadente e molta vegetazione
Un'area camper ben organizzata, dotata di tutti i comfort e anche gratuita, molti comuni possono seguire questo esempio. È meravigliosamente silenzioso durante il giorno e la notte. Come campeggiatori, assicuriamoci che rimanga in ordine.
Campeggio bellissimo e super curato e quello per € 11 a persona. tutto compreso accoglienza amichevole. Sono d'accordo con quanto affermato sopra.
Cp bello e ordinato. a circa 400 metri a piedi dal grazioso borgo storico fortificato, che merita sicuramente una visita. Infatti nessuna ombra. Inoltre, un buon pernottamento tranquillo. Gratuito compresa l'elettricità.
Ottima posizione con una bellissima vista sulle montagne innevate. Non siamo fortunati con il tempo, quando siamo arrivati qui c'era 1 grado. e nebbia di neve. Dato che devi inserire molte informazioni, ci vorrà un po' di tempo prima di arrivare sul posto. Non credo che ci sia un motivo per dare 1 stella, ma è una libera scelta di ognuno. è una bellissima zona pedonale.
Attraversando il ponte a sinistra verso il retro, sei meravigliosamente tranquillo. Ci siamo stati per due notti con un camper 7. La distanza dalla cattedrale e dalla chiesa è di circa 20 minuti a piedi, sentiero lungo la strada e non ripido. Per Lagos Dovadonga è necessario acquistare un biglietto alla fermata dell'autobus a 350 metri in direzione del villaggio L v d road. Il biglietto costa 9€ a persona, ne vale sicuramente la pena. Sconsiglio l'E-Bike, 13 km molto ripidi. Vale sicuramente la pena visitarlo. WC vuoto.
Abbiamo trascorso un pernottamento meraviglioso e tranquillo qui. Le barriere erano alzate, probabilmente la cosa era rotta.
siamo venuti qui perché l'altro cp. è stato sollevato fuori dal villaggio. È un ottimo posto dove stare. meravigliosamente tranquillo di notte. Ci sono due posti auto, in caso di emergenza si può passare ai parcheggi regolari.
Il proprietario locale ci ha detto che il CP. è definitivamente chiuso. Abbiamo proseguito fino al villaggio dove puoi facilmente fermarti per una notte.
Un ottimo CP. le strutture sembrano in ordine. Peccato che l'erba non venga falciata da diverse settimane. In paese, a circa 600 mt, si trovano ristoranti e pizzeria. Ci sono anche varie opzioni ciclistiche, tra cui: lungo il fiume Dordogna fino a Bergerac.
Bellissimo campeggio situato su una strada principale. Il sito è così grande che non sarai affatto disturbato dal rumore del traffico. Luoghi spaziosi. i prezzi sono ancora quelli descritti sopra. L'accoglienza è molto cordiale.
CP bello, tranquillo e spazioso. 6€ ogni 24 ore. inclusa l'elettricità. servizi igienici gratuiti con codice riportato sulla ricevuta. possibilità ciclistiche dal CP.
CP splendidamente paesaggistico. Accanto alla strada c'è un po' di rumore, di notte è tranquillo. tutto il resto è descritto. completamente gratuito compresa l'energia elettrica.
Un posto meravigliosamente tranquillo dove stare. Le navi passano regolarmente. Strutture come descritto. Il terminale di pagamento è temporaneamente fuori uso. Bellissime piste ciclabili da qui. bel villaggio raggiungibile a piedi.
ottimo posto dove pernottare. Veniamo qui per la quinta volta. silenzioso di notte. il centro merita una visita. molte opzioni ciclistiche.
Che calorosa accoglienza abbiamo ricevuto. Data la forte pioggia della scorsa notte/giorno, siamo riusciti a stare sull'asfalto davanti al magazzino. Gli ospiti erano attesi per una cena e siamo stati anche sorpresi con una deliziosa zuppa. Cosa fai con questo? la tassa di allestimento è di 5€, acqua, elettricità e doccia costano 2€ ciascuna
Ci siamo sentiti al sicuro qui. La pista ciclabile corre lungo il CP, il che fornisce anche molte distrazioni. Il CP è molto popolare, quindi sii puntuale. la cassa automatica era guasta.La pista ciclabile porta a Chambery, secondo noi è una bella città con un bel centro. la distanza è di 12 km
Un bellissimo CP (splendidamente situato sul Rodano. Durante il giorno si sente il traffico ma non fastidiosamente, molto tranquillo di notte. L'accesso al CP è facile (7,50 m) chiedi a tutti i proprietari di cani di lasciare il tuo cane fuori dal sito e mantienilo pulito Ho visto questi 3 campeggiatori portare a spasso i loro cani nella proprietà e non pulire dopo di loro.
Pensiamo che sia un campeggio molto bello e tranquillo. situato in una zona bellissima, con una splendida vista. ci sono sentieri escursionistici nelle immediate vicinanze. percorso di avvicinamento...non svoltare nel villaggio di LA, ma prosegui fuori dal villaggio e arriverai automaticamente al CP.
Bellissimo campeggio in posizione tranquilla. dietro la piscina. Possibilità di caricare acqua e svuotare il wc. Il GPS ti ha inviato su una strada vietata, alla rotonda prendi un'uscita. Non c'è elettricità disponibile.
Arrivato questo pomeriggio. il tempo non è bello con molta pioggia. Dopo 4 settimane di bel tempo, per la prima volta molta pioggia. Buon CP. proprio sul villaggio. In estate sarà abbastanza divertente, ma non è molto altro. La panetteria è proprio dietro l'angolo.
CP tranquillo vicino a un palazzetto dello sport. il sentiero corre dietro al campeggio lungo il fiume fino al bel centro a circa 1500 m.
CP eccellente. Siamo d'accordo con tutto quanto sopra descritto. splendidi dintorni. WiFi devi essere al cancello, a 30 metri non c'è più.. Piscina probabilmente nel campeggio accanto. ma ora è chiuso. città con strade molto belle.
Bellissimo campeggio spazioso e tranquillo. direttamente sull'Ardech. I servizi igienici rimarranno chiusi dal 30 settembre. Colonna Sani presente. 1 km dal centro di Roma. Prezzo attuale € 12,50
Una signora molto attenta che mi ha parlato al supermercato ci ha portato nel suo piccolo campeggio carino e accogliente. i servizi igienici sono super ordinati e puliti. anche la copertura della piscina è stata rimossa. pernottamento € 15,40
Siamo stati in questo grazioso campeggio privato su piccola scala per 3 giorni. Il proprietario è molto gentile e disponibile. La pista ciclabile su un vecchio tracciato ferroviario corre lungo il CP. C'è una panetteria nel villaggio a circa 1 km di distanza. Tutti i servizi disponibili, semplici ma funzionali. 1a notte € 12,50, 2a € 10,50 e 3a notte € 8,50. numero di posti 6. Durante il nostro soggiorno tutti i posti sono occupati Non penso che sarebbe imprudente chiamare.
Tutto ciò che è positivo è già stato menzionato. un campeggio fantastico e quello a 13,90 € È comprensibile che non tutte le strutture non siano più disponibili. che posto meraviglioso. la padrona di casa mi ha portato con cura la mia carta di credito che avevo perso, fantastico.
Cordiale benvenuto ma parla solo francese. Bellissimo campeggio comunale di piccole dimensioni, in posizione tranquilla, su un piccolo porto. tutti i servizi disponibili. Abbiamo pagato 17€ per 2 persone compreso il camper - la pista ciclabile lungo il canale è a 300 metri di distanza. il campeggio chiude il 30 settembre. C'è un ristorante di fronte al campeggio. Il villaggio non è altro.
Sitecode: 81983
Gestore gentile e disponibile. Un piccolo campeggio carino e meravigliosamente tranquillo con tutti i comfort. Abbiamo pagato camper e 2 persone € 15,40 tutto compreso. con tessera ACSI. A 500 metri dalla pista ciclabile Canalen Du Nivernais
Gestore inglese gentile e disponibile. Piccolo campeggio carino, tranquillo, in una bellissima zona e con buone opportunità per andare in bicicletta. Il terreno è diverso dai luoghi bombardati tra gli alberi e gli spazi aperti. I bagni sono datati ma puliti. il prezzo è € 19,40 camper 2 persone inclusa elettricità. lavatrice/asciugatrice € 2,00 Per il WiFi devi essere vicino alla reception.
Sitecode: 2067
Posto bellissimo e molto tranquillo sull'acqua. C'è una panetteria a pochi passi, ma per il resto il villaggio non è un gran che. La distanza in bicicletta fino ad Auxarre è di circa 10 km. Auxarre ha un bel centro con bellissimi edifici. Puoi pagare la sera con una signora amichevole alla reception. 11€ per camper 2 persone inclusa elettricità. e altre strutture.
A causa delle circostanze siamo venuti in questo campeggio. ottima area pavimentata speciale per camper. Accoglienza molto amichevole. accogliente terrazza. il prezzo è di € 18,- e € 5,-- per l'elettricità. Posto molto tranquillo.
Un cp molto bello e ben tenuto. con tutti i comfort. la pista ciclabile weser passa davanti al campeggio. Si mangia bene al ristorante. Il gestore è gentile e disponibile. C'è il servizio del pane. c'è un supermercato nelle vicinanze. Il traghetto è a 150 metri dal cp. pensiamo che sia un posto fantastico e una parte molto bella del Weser per il ciclismo.
Bello tranquillo cp. a una specie di porto. Luogo ideale per pedalare lungo il percorso della Saale. Attraversi con il traghetto e con circa 12 km sei nella bellissima città di Halle. Il deposito è di € 10, - I bagni erano chiusi. str. a pagamento tramite colonnina. Contenitore per rifiuti all'ingresso, senza ulteriori servizi. la sera qualcuno viene a controllare il pagamento. Siamo stati qui per la terza volta.
Grande camper diagonalmente opposto, tra gli altri. la Lidl. Per noi il poco traffico non è un fastidio. di sera e di notte è molto tranquillo. Peccato che i servizi igienici non vengano riparati. È anche un peccato che i campeggiatori lo rompano da soli. Farebbe piacere un po' di attenzione da parte del comune per il proliferare delle erbacce. Nonostante alcune carenze, è ancora un cp eccellente e impegnato.
Un ottimo cp. Le foto sono state effettivamente scattate molti anni fa. La ricezione TV va bene. Tutto il resto è nelle recensioni precedenti. € 10,-- + € 4,-- str. La sera passa anche il gestore per il controllo dei pagamenti.
Un ottimo cp gratuito .. elettricità e acqua disponibili. servizi igienici aperti ad orari prestabiliti. bella città da visitare. Eccellenti opportunità di ciclismo, tra gli altri. Itinerario dell'Elba.
Bella posizione tranquilla cp gratuita accanto a un parco. Tutti i servizi disponibili a pagamento. buon punto di partenza per gite in bicicletta, tra gli altri. a Lubbenau/Spreewald il Giethoorn della Germania orientale.
bene molto tranquillo cp. Buone opportunità per il ciclismo. L'erba è ben curata e falciata piazzola €7,-- str. € 3,--
cordiale accoglienza. Posto fantastico e tranquillo dove stare. utilizzare i servizi igienici durante l'orario di apertura della stazione di pompaggio. Cura finale in un contenitore ma senza acqua per risciacquare la cassetta, quindi usa la tua acqua grigia. Impossibile trovare scarichi di acque grigie. Bella zona per il ciclismo. I nodi non sono come nei Paesi Bassi, devi avere una mappa con te. Prezzo pernottamento € 10,-- elettricità € 3,--
Bene cp. bel posto su una strada principale proprio sul lago accanto a un hotel. Rumore del traffico durante il giorno, silenzioso di notte. Il posto è vapore gratuito pagato € 1, - p / kw. o che penso si stia esaurendo troppo in fretta. Buone opportunità per il ciclismo. Sarebbe bello se ci fossero servizi igienici. eravamo lì con tre camper di 7,5 metri. Ci sono 8 piazzole camper.
Bene cp. molto tranquilla. bella posizione per visitare il centro di Potsdam a pochi passi. Inoltre, molte opzioni in bicicletta. Tutti i servizi disponibili. puoi pagare solo in contanti. € 15 ogni 24 ore
è un ottimo posto dove stare. le piazzole sono delimitate e asfaltate. perché sì, il materiale da costruzione è coperto, non è una bella vista ma non ti disturberà. ti blocchi un po 'ma non ci ha disturbato per una notte. L'approvvigionamento idrico è possibile, sono presenti allacciamenti elettrici e servizio pane. siamo lì per una notte piacevole e tranquilla. il prezzo è ancora di € 10, - verrà aggiunta l'elettricità.
Bene cp. siamo sul sentiero concreto sull'acqua. Bella distrazione dalle navi e dalle imbarcazioni che navigano. Il posto è libero, ma non ci sono altre strutture. nel contenitore dixie puoi svuotare la toilette in caso di emergenza. possibilità di ciclismo dal cp.. vedi l'app. da komoot
Ottimo posto con ricezione TV. Vale sicuramente la pena visitare la casa della ceramica. La sera il gestore viene a ritirare € 5,00. Non sono riuscito a trovare una connessione di alimentazione.
Totalmente d'accordo, ottimo posto. molte distrazioni per i canoisti. ottimo punto di partenza per belle piste ciclabili. pensiamo che il prezzo € 31,50 inclusa elettricità € 3,50 sia troppo alto per un cp.
Abbiamo guardato qui ma siamo partiti di nuovo. è un parcheggio sciatto vicino al ristorante e su una strada piuttosto trafficata. Non credo sia degno.
L'abbiamo guardato ma siamo andati avanti. terreno disordinato, sembra meglio nella foto di quello che è. piazzola €8,-- str. € 2, - nessuna ulteriore disposizione.
Che persone incredibilmente amichevoli e disponibili, non lo vedi spesso. È un bel cp tranquillo situato a 800 metri dalla strada principale. in ambiente naturale. C'è spazio per circa 6 camper su superfici pavimentate. il prezzo è di € 16, - p/n str. lavatrice € 0,70 p/kw € 3,00. altri come WiFi eccellente, presa d'acqua della doccia, ecc. sono all-in. Pensiamo che sia raccomandato.
bene e tranquillo cp. su superficie pavimentata. costi di energia elettrica nell'angolo presente. è possibile utilizzare i servizi igienici negli orari di apertura. iol mi è stato permesso di svuotare il gabinetto. Belle piste ciclabili, siamo andati a Wismar, bel posto da visitare.
È un buon cp. per restare la notte. la superficie è dura con l'erba. ci sono un certo numero di posti ombreggiati. box elettrico disponibile € 0,50 p/kW ulteriormente come già descritto. C'è poco traffico di passaggio, di notte è tranquillo. centro a circa 200 metri con alcuni ristoranti. siamo in transito verso il Mar Baltico.
Situato in posizione tranquilla cp. dietro Hotel Ristorante €12,--. è possibile utilizzare i servizi igienici dell'hotel. Puoi mangiare cibo eccellente a un prezzo ragionevole. abbiamo pedalato lungo il lato est dell'Ems fino a Leer, e dall'altra parte lungo il Jos. Cantiere L Mayer (è stato chiuso a causa della Pentecoste). 60 km.
Puoi trovare qualcosa su tutto.!! È un ottimo cp. con ampie piazzole Greetsiel è un bel posto da visitare. Puoi anche fare un bel giro in bicicletta da qui. controstallia è di € 12 p.n elettricità esclusa. Si può parcheggiare anche nel parcheggio antistante il cp. che probabilmente sarà più economico. ma meno privacy.
Un campeggio meravigliosamente tranquillo sulla Mosa. I servizi igienici sono belli e puliti, tutti i servizi sono disponibili e questo per € 10,50 tutto compreso. camper 2 persone
il campeggio si trova su una strada abbastanza trafficata. sembra disordinato. il prezzo per notte elettricità inclusa € 32,-- che non ne vale la pena per noi, quindi siamo andati avanti.
La strada di accesso di circa 1 km è abbastanza stretta. Il campeggio è bellissimo e tranquillo. l'accoglienza è stata amichevole fino a quando non ho indicato che il prezzo che mi ha fatto pagare € 32, - non corrisponde a quello che c'è sull'app NKC, poi improvvisamente è diventata molto meno amichevole, quindi siamo partiti di nuovo. nonostante ciò rimane un bellissimo campeggio.
abbiamo guardato qui ma durante la notte. campeggio si trova su una strada principale. le piazzole sono mediocri. cordiale benvenuto ma parla solo francese e spagnolo prezzo comprensivo di elettricità € 28,-- 5 stelle mi sembrano un po' esagerate.
ottimo posto dove stare. servizi igienici davvero obsoleti, ma puliti. prezzo totale inclusa elettricità € 10,46 2 km dal ponte sul Maas (inizio pista ciclabile Maas)
Eravamo qui ed era ancora ragionevole, ma ora non puoi finalmente cp. chiama di più. tutto è trascurato, il campeggio non esiste più e completamente invaso, i bagni turchi non funzionano più. Nonostante fosse già buio, abbiamo deciso di partire per Vielsalm dove puoi arrivare a un cp ragionevole. può pernottare.
Ottimo posto dove stare e molto tranquillo. Penso che le coordinate siano corrette come sono nell'app. elencato.
bello tranquillo cp. per 3 camper.. tutto funziona come descritto nell'app.
Un cp splendidamente paesaggistico. con tutti i comfort. Nessun WiFi sul cp. magari al ristorante? Hai una bellissima vista sulla valle.Il rumore del traffico non è degno di nota, di notte molto tranquillo. Toilette e doccia mediocri. Posto compreso 2 persone € 10,-- elettricità € 3,-- il resto è incluso.
Un CP fine e ben tenuto. con due stazioni sanitarie. tutto funziona correttamente, compresa l'assunzione di acqua. Ti trovi tra la ferrovia e una strada locale, che noi che amiamo la pace non abbiamo davvero trovato fastidioso.
È proprio quello che stai cercando e ti piace. Se sei un po' critico e vuoi un po' di privacy e non vuoi stare in una sandbox, allora non dovresti assolutamente essere qui. Nella foto sembra ancora un po', ma la delusione è grande. È uno spreco di 50 km andata e ritorno. La spiaggia è bella ma c'è un divieto di parcheggio.
bene c. dal mare. i posti sono davvero angusti se si è fortunati all'esterno c'è più spazio. è in parte spiaggia di ghiaia/sabbia. la stazione sanitaria non funziona quindi nessuna presa d'acqua.
Secondo Angela, il coordinamento non è giusto deve essere: N37-13-18 W5-46-37.2 il camper al porto di Zivilla è stato chiuso questa settimana. Continua in questo piccolo campeggio inaspettatamente carino. non avevamo prenotato ma si è rivelato un problema. Altre informazioni sono descritte sopra. La strada di accesso avrebbe potuto essere migliore, ma rilassati.
Abbiamo trovato questo CP. dopo aver rinunciato al mare affollato. Un meravigliosamente tranquillo, bellissimo cp appena bonificato. con un cordiale benvenuto. Il resto è già stato chiaramente descritto sopra. quando si realizzano le docce è sicuramente degno di 5 stelle.
CP molto bello. sono stati gentilmente e gentilmente ricevuti da un uomo africano. Il campeggio era completamente occupato ma sistemò un altro posto fuori dal campo. dietro la recinzione. Quattro anni fa c'era anche, solo lode.
Accoglienza amichevole di lingua inglese. Il campeggio sembra un po' disordinato, tutto è confuso. Piscina molto bella e grande. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Abbiamo pagato il 27 settembre per camper incl.2 persone € 17,-- sconto acsi incl.. quello che pensiamo sia un prezzo equo. Il WiFi è gratuito, non è necessario un codice
bene Cp. ideale per visitare Santiago de Compostela. Bus €1,-- a 200m. grande centro commerciale raggiungibile in bicicletta. cp. € 14,-- elettricità inclusa
Che bella e tranquilla posizione Cp. con tutti i comfort e super pulito.. la panetteria e un piccolo negozio si trovano a 300m. Ci sono alcuni bei punti panoramici in riva al mare, piacevoli da raggiungere a piedi la sera. il villaggio merita sicuramente una passeggiata. quando si arriva in orario c'è posto, spesso pieno la sera. € 15,-- elettricità inclusa
La recensione precedente (camper) ha probabilmente un cp diverso. in mente, o non ero in classe per un po'.. Che bella posizione con ottimi servizi. bagni e docce super puliti. accoglienza molto cordiale e disponibile, non è davvero niente di troppo per lei, e che per € 12, - incl. resto tutto compreso. lavatrice e asciugatrice € 3, - bella zona pedonale e che riposo. ci piace.
bene cp. luoghi normali per questo tipo di posizione. € 13,-- certamente non costoso. flusso illimitato. bella spiaggia sabbiosa con chiosco. diversi ristoranti e alcuni negozi. non devi stare sotto gli alberi o arrivare in tempo.
Sitecode: 72035
CP ben tenuto. Devi essere puntuale altrimenti tutto è preso. C'erano anche un certo numero di loro nel parcheggio della stazione degli autobus quando eravamo lì. Come camper, assicurati che rimanga pulito.
Posto tranquillo meraviglioso in cui soggiornare. siamo rimasti lì da soli con una sensazione di sicurezza. In effetti devi stare attento con il coordinamento, siamo arrivati molto al di sopra del cp. è tornato un po' indietro e poi l'ha raccolto bene.. Il nostro camper è a 7,50 m ma non è un problema. Puoi ricevere la TV ma poi devi cercare.
Arrivo alle 15:30, parcheggio occupato da bagnanti. Quando arrivi a sinistra sul prato puoi stare bene. meravigliosamente tranquillo di notte. siamo con tre camper
stiamo lavorando sull'Ems radweg e siamo arrivati un po' in ritardo, altrimenti avremmo continuato. Fa un'impressione trasandata, € 1,- p/kw è costoso. Il resto è già stato descritto.
Siamo stati qui per due giorni durante una visita di famiglia. Accoglienza molto cordiale e disponibile. belle piazzole spaziose e servizi igienici puliti. Bel campeggio tranquillo con molte possibilità.
bene cp. a circa 100 metri dalla strada principale. Il supermercato EDEKA e ALDI a 75 metri dal campeggio. che, tra l'altro, non pregiudica la tua vista né ti dà fastidio. Un uomo amichevole del comune ha raccolto i € 7,--. il Werra radweg corre a circa 200 metri dietro il cp.
Siamo qui per la seconda volta. Un cp molto bello e tranquillo. sulla Saale. tassa in piedi € 13,- doccia € 1,-- 6 min. st. € 3,-- sei vicino alla Saale radweg
Un bel campeggio di piccole dimensioni con un'accoglienza amichevole. Un posto incantevole e tranquillo. i servizi igienici sono nuovi e super puliti. massimo circa 9 posti. il prezzo è di € 14,-- elettricità € 3,-- 3kw.altri si paga per kW. doccia € 0,50 per 2 minuti Possibilità di panini serbi. Saale radweg è di circa 2,5 km. villaggio significa poco. Ho trascorso 2 giorni in bicicletta lungo la Saale 30gr.
La spiaggia di Saale è solo un nome di fantasia, non ha senso. la ricezione è ok, cap. è uno spazio relativamente piccolo dietro un'ex officina che può ospitare circa 6 camper. i servizi sono primitivi. costa 14,50€ tutto compreso. che pensiamo sia alto per quello che viene offerto, con una doccia fuori sulla strada tra alcuni pallet. Domani 33 gr poi andrà ancora Sei a breve distanza dalla Saale radweg.
Puoi stare lì bene ma sembra nudo. Si prega di notare che paghi € 10,- per 12 ore di parcheggio, quindi se arrivi presto e pernotta, paghi € 20,- per un pernottamento. entro 30 minuti puoi ancora scacciare, cosa che abbiamo fatto.
Pensiamo che sia un posto fantastico, con forse due posti lastricati. Sembra ben curato, e la posizione è rurale e meravigliosamente tranquilla. stageld è di €7.--.€2.--.per l'elettricità. Puoi mettere i rifiuti all'uscita, non credo ci siano altre strutture. Il custode è amichevole e viene a prendere lo stageld. accesso al CP. è più che sufficiente
Siamo passati dalle recensioni. La strada di accesso è molto stretta e del 18%. Quando arrivi in cima, il parcheggio è così inclinato che devi usare costantemente il freno a mano. Anche con i blocchi il camper non sta in piedi correttamente. Non posso giudicare il ristorante, ma un cp. il posto è il più importante per me. Non sono riuscito a trovare nessuna struttura. siamo partiti in fretta. siamo andati al cp. a Seiffen.
Bel campeggio su piccola scala, situato in posizione tranquilla con una splendida vista. Sanitario super pulito. Proprietario gentile e disponibile. il prezzo è ora di € 31,— tutto compreso. Abbiamo pagato 29€ con la carta sconto SVR, quindi non è molto. Bellissimo ambiente.
Bel CP tranquillo. con una bella vista sull'aeroporto. i bagni non sono puliti, le donne fanno la doccia fuori servizio gli uomini la doccia non vuole lasciare l'acqua, tutto sommato una grande insufficiente. La distanza dall'Elba radweg è di circa 2,5 km. il percorso per Lutherstadt Wittenberg vale la pena. abbiamo pagato € 11,-- tutto compreso.
bella cp con una magnifica vista su Smallenberg e la zona dei prati. posto super tranquillo. puoi ordinare il biglietto tramite qr code e allo sportello. bagno a vapore e doccia è all'interno. abbiamo pagato € 12,-- tutto compreso per 2 persone. il centro è raggiungibile a piedi.
bene cp. bella posizione tranquilla. strutture come descritto. vicino al Lenne Radweg. sufficientemente illuminato di notte. quindi siamo pieni con 8 camper. oggi giorno di riposo (pioggia). domani pedalando lungo le Lenne.
Bella e tranquilla posizione cp. situato in posizione centrale sulla pista ciclabile per Goesfeld e Rheine. su una vecchia ferrovia. il percorso è quasi pianeggiante. Costo fisso € 8,-- elettricità, acqua e scarico dei servizi igienici inclusi. I servizi igienici del café an der Radbahn sono chiusi dopo l'orario di chiusura (intorno alle 18:00).
Un campeggio amichevole e tranquillo. tutti i servizi disponibili. In contrasto con quanto sopra, il prezzo è di € 20,-- tutto compreso.
Sitecode: 92019
bene cp. in una bella posizione tranquilla. La pista ciclabile (lungo il cp.) che percorre un'antica porta offre tante belle possibilità ciclabili, anche fino alla Mosella. Due bagni super spaziosi e puliti con doccia. Abbiamo fatto un bel giro in bicicletta qui.
ottima posizione tranquilla cp. con servizi
Ottimo campeggio con terrazza SVR, ben tenuto. Sei tra gli alberi. il satellite può essere ricevuto solo in uno o due posti. i servizi igienici sono ordinati e puliti ma non proprio di questo tempo. Il gestore è gentile e disponibile. al momento del pagamento, i due più brillanti non erano molto amichevoli, quindi la porta si è chiusa rapidamente fino a quando il manager non era lì?
Siamo arrivati da Arreau de co d'Aspin, abbiamo avuto un bel tempo e una vista meravigliosa. Sopra le righe vieni a questo bellissimo cp. In cambio di. Puoi fare il check-in da solo. Il voucher contiene un codice che inserisci al cancello per entrare, fai attenzione al numero del posto che appare sullo schermo. bello tranquillo/tranquillo cp. abbiamo pagato € 14,90 tutto dentro.
Sitecode: 22047
Siamo su questo bellissimo e tranquillo cp per la seconda volta. il prezzo è comunque di 8,88 euro tutto compreso. I soldi vengono raccolti in serata.
bene cp. Non sarai disturbato dal fiume nel camper. il prezzo comprende luce, acqua, ecc. non si dispone di ricezione satellitare.
Siamo stati qui per una notte. ottimo pernottamento, molto tranquillo di notte. superficie di asfalto. quando si guida su GPS poi alla rotonda al distributore di benzina al cartello cp. entrare.
Splendidamente paesaggistico cp. con tutti i comfort come mostrato. Il tappo suggerisce poco per una panetteria e un supermercato molto piccolo, tutto qui. Un incantevole pernottamento tranquillo con una splendida vista.
Sitecode: 2017
ottimo posto molto tranquillo dove stare vicino al centro. Sembra che sia stato rifatto. Niente più strutture, quindi niente elettricità.
normale cp. con cartello vietato ai caravan. ottimo posto, ma vicino a una strada principale.
Siamo stati qui 1 notte. Posto buono e molto tranquillo in cui soggiornare. Tutti i servizi disponibili, sanitari sobri ma super puliti. con carta sconto acci abbiamo pagato € 11,50
Bella CP tranquilla. vicino al villaggio. tutti i comfort a disposizione. opportunità in bicicletta lungo la Loiare
Che bella cp tranquilla. in un piccolo porto. wc e doccia calda sobri ma puliti, e tutto super gratuito. Possibilità di ciclismo lungo la Loira.
un ottimo posto tranquillo dove passare la notte. 3 al massimo 4 posti ufficiali. 7,5 metri come i nostri possono stare lì, non in lunghezza. ma con le ruote posteriori contro il marciapiede. il bagno pubblico non è consigliato, molto sporco. altrimenti ottimo posto
Penso che il coordinamento sia corretto, ma fai attenzione a non guidare nella strada stretta quando vieni da sud. posto incantevole e tranquillo sulla pista ciclabile. Purtroppo non siamo stati fortunati con il tempo per andare in bicicletta.
Ben situato tranquillo cp. I posti sono molto stretti. L'abbiamo colpito con un punto all'esterno, poi un mare di spazio. nessuna ricezione del cellulare. la notte becca buia e meravigliosamente silenziosa. Strutture da pranzo presso il CP. Molto impegnato con il noleggio di canoe e puoi pescare a mosca. Il villaggio non è niente.
Sitecode: 20243
cp. è vicino a un'autostrada, tranquillo di notte. cp. è separato dal campeggio. Piazzole spaziose. Il proprietario è molto gentile e disponibile ma sembra un po' trasandato (allevatore di pecore) Servizi igienici datati, doccia in parte nuova pagata, vecchia gratuita. Ottimo ciclismo nella zona, abbiamo 80 e 65 km. Ci siamo stati per tre notti.
bene cp. i posti sono davvero molto stretti. Gli ultimi quattro posti a fianco del viadotto hanno una lunghezza sufficiente per 7,5 metri. tutti i posti hanno la ricezione satellitare, ottima posizione in bicicletta.
siamo qui come scalo. cp è in fondo al parcheggio contro il fiume. Ha un'impressione un po' trasandata, date le alte erbacce/erba. puoi stare bene e in silenzio, la cascata fa un po' di rumore. Bel centro a circa 800 m.
bene cp. con un buon ristorante. siamo stati qui per due notti. per pedalare intorno al Worthersee 60 km, un soggiorno più lungo non era in nessun caso possibile (peccato). di sera si riempie. resto come sopra descritto. 15,50€ tutto compreso
Piccolo campeggio a terrazze molto carino. accoglienza molto cordiale / disponibile. abbiamo pagato € 27,50 all-in. lavatrice/asciugatrice €4,--. Servizi igienici super puliti. Puoi divertirti pedalando lungo la Drava via Ferlach e E-BIKE dall'altra parte. Intorno a Worthersee 60 km. Inoltre come descritto sopra, (consigliato)
Bel CP tranquillo. dietro le stalle. scarico dell'acqua ed elettricità inclusa bella vista sulla campagna. Da qui in bicicletta lungo il fiume direttamente al centro di Salisburgo, chiedi al contadino una mappa della bicicletta. tutta l'area per il ciclismo. Volare è davvero fastidioso, ma il resto lo compensa. La ferrovia non causa alcun fastidio, tranquilla di notte.
C'è stata un'accoglienza amichevole. Sono disponibili 5 piazzole su terra battuta su fondo ghiaioso. In consultazione è possibile sostare in giardino (erba), sconsigliato in caso di pioggia. Un po' di rumore dall'autostrada, a seconda della direzione del vento. Grande ciclismo lungo il Danubio. Distanza Deggendorf circa 2 km. piazzola €7,-- inclusa entsorgung che potrebbe richiedere qualche attenzione (pulizia). Wachmasine/asciugatrice disponibile a €4,--
Siamo gentilmente accolti dal giovane custode. abbiamo trascorso cinque giorni con grande piacere in questo bellissimo e ordinato campeggio Vekabo. belle piste ciclabili, solo il tempo era moderato. I servizi igienici sembrano molto puliti (nuovi). diversi supermercati a 1500 metri a Baarle-Nassau. rimessa per biciclette coperta. Quando possibile, l'allevatore dovrebbe portare fuori il cane un po 'prima per evitare che abbaia
Nonostante il maltempo, siamo accolti calorosamente dal gestore. È un CP molto bello e ordinato. Tutti i posti sono asfaltati. E 'presente una rimessa per biciclette coperta con possibilità di ricarica. Inoltre, tutto è già descritto in dettaglio. Sarebbe realistico se fosse inclusa la doccia. Un bel cp ordinato e tranquillo.
Accoglienza cordiale. Ottimo nuovo cp. si trova in posizione tranquilla dietro la fattoria. Haastrecht a circa 2 km. Bellissimo ambiente ciclistico. Pagheremmo € 15, elettricità inclusa. trovare un prezzo equo. adesso € 17,50 all-in
Per molti anni con grande piacere, bellissime passeggiate da questo bellissimo campeggio in posizione centrale. Avevano prenotato, ma a causa della pioggia non hanno potuto garantire se saremo bloccati, si sono offerti di stare sul sentiero alla fine, ma non pensavamo che sarebbe stato divertente per una settimana. Ho cercato un altro campeggio in consultazione. Consiglio di costruire alcuni posti pavimentati. € 20, - escl. doccia, puoi aspettarti di più da quello.
Arrivo il 10 aprile. accoglienza amichevole. Quattro cp ben pavimentate. posto. Quando la superficie è bagnata, i posti delle roulotte possono causare problemi di fuga. Bella vista, meravigliosamente tranquilla. Un punto negativo è mantenere puliti i servizi igienici, soprattutto ora con covid19. Belle passeggiate dal campeggio. Pernottamento € 21,30 è diverso da quello sul sito è € 20, -
bene cp. con tutti i comfort necessari tranne. flusso. la strada adiacente non è certo un fastidio e di notte meravigliosamente tranquilla. centro a 250 mt. Pista ciclabile De Venhbane a circa 1 km dall'altra parte della città. Bella spaziosa cp.
Buon cp. La pista ciclabile ad ao. il Venhbane (6 km) costeggia il campeggio. Di notte tranquilla, al mattino presto inizia ad emergere il traffico, che troviamo fastidioso. quando sei sul lato sanitario è molto più tranquillo. Il consiglio è di arrivare puntuali.
Facciamo questo CP. più spesso come ultima fermata sulla via del ritorno. centro commerciale carino e accogliente. durante il giorno c'è molto movimento nel parcheggio, ma molto tranquillo la sera e la notte.
Fine e ben tenuto cp. un esempio per molti comuni. Bellissimi percorsi ciclabili, tra gli altri. a Het Bargerveen area weiteveen. suprmark a 75 metri. Cp. si trova su una strada principale. Tranquillo di notte. È la nostra ultima tappa sulla via di casa.
ampio parcheggio per es. campo sportivo. ci siamo stati una notte. bello e tranquillo di notte.
Un cp meravigliosamente silenzioso. e ancora una volta per soli € 6, - incluso. elettricità, acqua e servizi igienici. Borken ha un bel centro commerciale, con alcuni ottimi ristoranti. siamo rimasti qui per una notte.
Bel cp molto tranquillo. In serata vengono raccolti i 5 € in piedi. siamo qui per un pernottamento.
ottimo cp., piazzole spaziose. si trova su una strada principale e un binario ferroviario a circa 100 metri. solo il treno merci fa più rumore. Molto tranquillo la sera e la notte. il supermercato Netto e Aldi a 100 e 300 metri.
Un cp molto tranquillo e curato. con molto spazio. La pista ciclabile del Bodensee è di circa 2 km. Puoi nel ristorante sul CP. cibo delizioso. Il resto è ampiamente descritto.
siamo stati qui il 4 ottobre. Un cp meravigliosamente silenzioso. abbiamo pedalato sulla bellissima strada del formaggio (36 km). Il centro si trova a 500 metri a piedi. Diversi supermercati nelle vicinanze
un buono spazioso completamente pavimentato cp. prezzo € 8, - con monete. Bel centro ma non eccezionale. Informazioni turistiche disponibili in centro. Ottime possibilità di ciclismo. Wijj ha il CP. vissuto come calmo. La vista è limitata, il campeggio è circondato da cespugli.
Sono rimasto qui per tre notti. ottimo cp dove trascorri la notte tranquillamente. nessun disturbo dalla strada adiacente. da qui fatto bel giro in bicicletta fino a Obertsdorf 14km, percorso pianeggiante. ancora 6,50 € per 24 ore. supermercato raggiungibile a piedi.
Sitecode: 12002
Siamo venuti qui il 15 luglio 2020 ma CP. È chiusa e non più in uso, anche la colonna sanitaria.
Cp bello, pulito, ben mantenuto. niente da aggiungere. Siamo purtroppo soli. Domani in bici verso la Saale Quelle.
Il GPS non ti porta sul posto, quindi usa l'indirizzo. Bello e pacificamente nascosto nel cortile dietro il municipio situato cp. Panetteria e super a 1 min a piedi. Una visita al birrificio locale è sicuramente utile, in diagonale attraverso il parco a 2 minuti a piedi.
Bello tranquillo Cp. Ricezione TV e Internet gratuito nella maggior parte dei luoghi. Non abbiamo riscontrato alcun inconveniente dovuto al treno / campane della chiesa. Il centro è a poche centinaia di metri, con alcuni ristoranti, un bel villaggio ma per il resto non è molto. Per Bamberga in bici è di 13 km.
posizione tranquilla cp. nel parcheggio del campo sportivo. amichevole capitano del porto che viene a raccogliere i soldi la sera. è centrale per gite in bicicletta a Leeuwarden Makkum e Franeker.
bello semplice in una specie di porto in posizione tranquilla svr campeggio. Siamo stati qui per 3 notti a metà giugno. I servizi igienici sono chiusi a causa della corona. Proprietario amichevole. Da qui puoi fare bellissime gite in bicicletta per es. campo di sale e Lauwersoog.
bel campeggio ma un po 'più di attenzione ai pasticci e i posti diventano molto più spaziosi. l'impianto idraulico era ancora chiuso. puoi pedalare in un ambiente bellissimo. è vicino alla bellissima foto di Appingedam. prezzo comprensivo di elettricità € 17,50
Janny & Joop. Bello tranquillo cp. Signora molto disponibile alla reception che è presente ad orari prestabiliti. Lavatrice doccia elettricità wc presa acqua e scarico wc sono inclusi nel prezzo. Il villaggio non è molto. C'è una panetteria a 150 me un supermercato. Inoltre, vale la pena visitare la chiesa, si fermerà qui. Il pollo bianco è enfaticamente presente
Bella CP pulita e ben tenuta. Se ti piace puoi campeggiare al coperto. La città di Miltenberg merita una visita. La pista ciclabile principale corre lungo il CP. Oa. il LIDL è a una distanza di km. C'è una pizzeria a circa 100 m dal camper. La prossima strada più alta dà a Mn un po 'di rumore durante il giorno, ma di notte è tranquillo. Wertheim è una bella città dove andare in bicicletta.
Un CP meravigliosamente tranquillo situato sulla pista ciclabile che è stata posata su una vecchia ferrovia, quindi praticamente senza dislivello. Lo usiamo spesso quando siamo in transito per la Mosella.
Bellissimo CP ben posizionato situato sul fiume. Il traffico più elevato non dava fastidio quando eravamo lì, e bello e tranquillo di notte. Il manager arriva da € 7, - mentre Stroom € 2, -.
Jannie & Joop. Siamo qui il 16 giugno. Il tempo è moderato ma di recente c'è una bella vista. Siamo soli e possiamo indicare dove stiamo andando. Il contadino è amichevole e ci collega all'elettricità. Presa d'acqua possibile. Puoi fare delle belle passeggiate lì. Lo troviamo un posto eccezionale e tranquillo. La strada può essere stretta solo negli ultimi 300 metri.
Bella CP tranquilla e ordinata con una bellissima vista. Coppia di manager amichevoli. Puoi mangiare e bere a basso costo nella semplice Gasthof. Tutto sommato un ottimo posto durante la notte.
Ottimo CP. Siamo qui con Pentecoste, spazio sufficiente. La pista ciclabile principale corre lungo il Cp. Supermercato Edeka a pochi passi. CP tranquillo (puoi essere disturbato da qualsiasi cosa) 🙈
Jannie & Joop. Ottima cp pavimentata molto tranquilla. Registrati presso il complesso sportivo. Fare la doccia nell'edificio sportivo € 2, - normalmente € 10, - Elettricità inclusa. Perché non sono stati forniti, non abbiamo dovuto pagare il codice per il blocco dell'alimentazione. Siamo stati sfortunati che ha piovuto molto, quindi sembra un po 'triste.
CP piacevole con tutti i servizi. Un po 'più di attenzione può essere prestata alla pulizia del bagno e della doccia. Di solito siamo in transito qui regolarmente. Non abbiamo mai incontrato il proprietario. Troviamo 12 € di elettricità 3 € e sicuramente l'elettricità sul lato alto.
Jannie & Joop ... ti piace la pace e stare con il contadino. Pensiamo che sia un CP meraviglioso e super silenzioso. La vista è bellissima. Le mucche camminano vicino al camper nel prato. Siamo gentilmente ricevuti dalla moglie del contadino. Posso dire poco sull'area dato che siamo lì per una notte. La distanza dall'autostrada è di circa 5 km. Il prezzo è di € 10 incl. Elettricità e acqua.
Tutto quanto sopra descritto è corretto. La strada che corre dietro di noi ci dà un po 'di rumore, ma di notte è meravigliosamente tranquilla. Il prezzo è ancora giusto. Ho i miei dubbi sul consumo di energia. Pensiamo che sia un posto meraviglioso e un'ottima vista.
Siamo qui il 15 settembre. Questo è uno dei posti più belli dove passiamo la notte in mezzo alla natura. Luna leggera super silenziosa e una temperatura meravigliosa, cosa si può volere di più. Prenditi la briga di fare una passeggiata, certamente fino alla grotta. Rendilo due notti è così bello!
Camper pulito e perfettamente mantenuto, specialmente per visitare Pamplona. Fai attenzione a inserire la tua targa. Il centro è di circa 300 metri. Tuttavia, il rumore del traffico anche durante la notte.
Siamo stati qui il 13 settembre. Accogliente piccolo campeggio della città contro il centro. C'è un'atmosfera speciale a causa dei molti camminatori di Santiago di Compostela che trascorrono la notte in città con grandi numeri. Dovresti assolutamente attraversare il centro la sera e assaporare l'atmosfera. Camper di oltre 7 metri sta cercando, in parte a causa dei molti alberi che ci sono. Svuotamento chimico del WC possibile.
Siamo stati qui il 13 settembre. in transito verso la Spagna. Ottimo posto e bello e tranquillo di notte. Fare attenzione a non stare sul bordo sotto gli alberi, rami cadenti e nessuna ricezione TV.
Siamo stati qui il 12 settembre. In transito verso la Spagna. Bel piccolo campeggio tranquillo con sanitari puliti e puliti. Abbiamo pagato € 11, -. Incontriamo il proprietario attuale e futuro. A partire da ottobre, il campeggio è stato rilevato da una coppia inglese.
Eravamo qui al completo. Campeggio tranquillo incantevole e manager molto cordiale. Sanitario pulito e super pulito. Prezzo € 8, - all-in
Ho soggiornato qui per il viaggio di andata e ritorno dalla Spagna. Bel camper tranquillo per tutte le taglie di camper. Di notte nessun rumore ambientale. Disposizioni come descritto altrove. L'unico inconveniente sono i due collegamenti elettrici (distanza) dell'impianto idraulico, ma sei stato salvato per necessità. Il camper è vicino alla strada principale.
Sitecode: 20714
Il 27 ottobre eravamo di ritorno dalla Spagna per un pernottamento. La posizione è rurale e meravigliosamente tranquilla. Ci sono un buon numero di posti pavimentati tutti con elettricità. C'è anche spazio per i camper più grandi. Il terreno è in qualche modo trasandato. La struttura sanitaria lascia a desiderare in termini di pulizia. Per € 14, - puoi sicuramente aspettarti di più. Disordinato!
La valutazione deve essere 7
Jannie & Joop. Bella cp. L'unica cosa che vorremmo trovare desiderabile è un bagno, ma questo lo sa in anticipo. Può essere completamente d'accordo con i risultati precedenti. Attenzione quando si guida su coordinate, prima del villaggio da Albufaira non una strada stretta sulla sinistra, ma proseguire.
Jannie & Joop siamo stati qui con piacere per 25 giorni. Manager molto amichevole. Abbiamo pagato all-in € 8, - Nel ristorante di fronte al campeggio puoi mangiare bene e non troppo costoso. Nel villaggio a circa 500m. sono ancora poche occasioni. Hai pagato in autobus ad Albufaira € 3,25 per un singolo p / p. In 15 minuti si cammina indietro per una bellissima spiaggia.
Bellissimo campeggio tranquillo su piccola scala. Impianto idraulico pulito. Siamo in transito per la Spagna. Il campeggio sarà in mani inglesi tra tre settimane. Abbiamo pagato € 10,50 all-in.
Jannie e Joop: siamo pienamente d'accordo con i predecessori con correzione di € 5, - è solo di € 10, - è all-in. Questo non è spesso un posto pulito. Ha nuotato era di 30gr.
Jannie e Joop. se non riesci a pensare a qualcosa di sensato ea dare un giudizio quando non ci sei stato, non farlo. Pensiamo che sia un posto fantastico in cui puoi stare tranquillamente e in sicurezza con tutti i servizi puliti. città nelle vicinanze. stazione ferroviaria a vapore a ca.500 m one way € 9, - p / p
Janny e Joop: eccellente camper e meravigliosamente tranquillo per la notte. Siamo stati qui una notte durante il nostro viaggio a Ruggen.
Sitecode: 12055
Janny e Joop: ancora descritti come precedenti
Janny and Joop: 21 giugno 2018. Sono d'accordo con le recensioni precedenti. Supplemento è, piccolo camper sul lato costa € 14,50 incl. Elettricità. Il manager olandese ha aperto il campeggio 2017. La base sembra a posto.
Janny e Joop: eravamo qui il 24 giugno 2018. Camper bellissimo e ben tenuto. Buon ristorante sul posto. Mozzo della bici dal camper. Inoltre, siamo d'accordo con le recensioni precedenti
Camper ben tenuto. Belle opportunità di ciclismo, percorsi disponibili. Accoglienza molto cordiale con una tazza di caffè. La domenica panini gratuiti sotto il tergicristallo. Super bello e pulito riscalda i sanitari. Bellissimo tetto schermato. Fuoco di accampamento possibile Punto di posizionamento per E-Bikes ecc. Ovunque sia stato considerato.
Bella posizione tranquilla in un piccolo porto. Saale pista ciclabile corre lungo il CP. Con il traghetto e poi dal rubinetto di bicicletta Halle è di circa 12 km. Steam è di € 0,50 p / kw giorno dopo, ho guidato abbastanza Alsleben ca.65km percorso.
Una notte rimase solo. Posto tranquillo, non ha avuto problemi con i giovani si sentono al sicuro. Cestino è stato svuotato o Domenica. Sono stati svegliati a causa di esercizio del fuoco. Bella vista del fiume Elba.
Jannie e Joop non riescono a trovare CP per coordinare. Spinto dalla traghettare?
Jannie e Joop.wij stavano qui 22 e 23 settembre 2017. Ospitato da cordiale e disponibile direttore CP molto tranquilla. Costo € 12, -. Escl doccia multigetto € 1, - servizi igienici Neat vuoto, WC vuoto? servizio di sandwich, bibite e birra in frigo condiviso un 1 €, -. Elbe pista ciclabile corre lungo il CP. Visita la pena di Dessau (in bicicletta circa 3,5 km)
Accogliente zona tranquilla piccolo campeggio. Tutte le strutture sono a disposizione. Basta pulito e sanitario. Più vecchie coppie gestori sono molto cordiale e disponibile. Le vendite di un vino proprio. € 4,80. Moselle pista ciclabile corre lungo il campeggio. Prezzo p / n incl. Elettricità € 15. 15 Agosto 2017.
Sitecode: 19136
Jannie e Joop 16 agosto 2017. Ottimo posto durante la notte. camper si può anche andare in campeggio lunghezza 7:50 m. manager amichevole. Pensiamo € 2,50 per la doccia molto molto! Abbiamo pagato per una notte € 15 .-- non soffrire di traffico anela molto tranquilla.
Sitecode: 19576
Jannie Joop e il 17 agosto, 2017. Altro camper ben curato. Forse una coincidenza, ma non osava prendere l'acqua (contaminata con servizi igienici cabina e rubinetto) era meglio, ma non lo fa chiaro dopo qualche tempo. l'ordinamento gruppo rumoroso di persone in cabina veestende a ca.01.00 ore. mattina promissed. Tutto sommato non una posizioni che piace a noi.
Sitecode: 19136
16- 08-2017 Jannie Joop e in transito verso le Ardenne. buona notte tranquilla in acqua. 3 km. Fuori Vianden. collegamento elettrico nelle vicinanze. Doccia € 02:50 costoso € 00:50 è normale! 7:50 RV metri nessun problema. sanitari bene. camper Vianden non esiste più.
Che ben mantenuto tranquillo campeggio accogliente e verdeggiante! L'impianto idraulico sembra sempre in ordine. Dal campeggio si possono fare tante belle in bicicletta nella bellissima zona fiumi fiumi. Tutti i servizi Zaltbommel si trova a 4 km. Abbiamo pagato € 15, - p / n doccia € 0,50. Sei camper indurito.
Prima tranquilla gratuito durante la notte per visitare una Maribor. Ciclismo a Maribor è di circa 3 km. Lungo il fiume. Usa può essere fatto di toilette del ristorante. Sul fiume è il posto più bello.
Molto bello piccolo campeggio pulito e tranquillo, con una bella vista. bagni molto pulito e ordinato. Nonostante la tempesta nessun problema di alimentazione. Il wifi gratuito, Mobil Card per tutti regio.Gelegen sulla pista ciclabile tra Malles e Merano. Si tratta di circa 8 min. A piedi sulla pista ciclabile per il suggestivo centro storico di Glorenza. È andato sulla moto per Sluderno (circa 3km) sul treno per Merano (ca.1uur)
22 giugno 2017. Jannie Joop. si può andare bene, ma quando si è occupato si ha poco spazio. in effetti ci sono molti traffico durante il giorno lungo tranquilla di notte. prezzo. controstallie € 12, - corrente € 4 - campeggi Marije molto costosi sono davvero per il prezzo .. Camera. WiFi gratuito
Il direttore è cordiale e molto disponibile. Per un viaggio per visitare Amburgo questo è l'ideale. Le fermate degli autobus per camper € 12, - compreso. S Bahne incluso. Fino a 5 persone. Quando il camper è pieno, quindi era su di noi, allora non dovrebbe immaginare gran parte della città. I bagni e le docce sono bene.
Ottima posizione per vedere città e in bicicletta lungo l'Elba.
Jannie e Joop. Ecco 5 giugno per tre notti in piedi compresa l'elettricità € 12, - non ha avuto problemi di volo, senza cattivi odori. impianto idraulico e doccia pulito ma non troppo pulito. Può liberare il CP per il ciclismo a Linz (40 km), che è valsa la pena. Si sono asfaltate / sterrata.
Jannie e Joop. bel campeggio / camper. ciclismo con lieve aumento. Il villaggio non lo fa tanto per.
Tutto è già stato nominato, grande e super pulito. Città Vecchia 10 min. A piedi.
Bello e pulito camper per dividere. dietro pensione e un caffè. bel posto tranquillo con una bella vista sulle montagne. Il proprietario è stato molto cordiale e disponibile.
Quello che c'era un bel campeggio, 3 notti. Ricevuto cordiale e disponibile. Campeggio / servizi igienici sembrano ben curato. Piscina e accogliente ristorante dove si può mangiare bene per un prezzo ragionevole. Camper punto sanitario presenti molti posti ombra con canali satellitari. A 150 metri fuori dal campeggio è una buona panetteria / macelleria / salumeria sotto lo stesso tetto. possibilità di ciclismo.
Mai visto una brutta notte così. Contro le penne di maiale, soffoca la mosca, e puzza come la peste, per il rumore da parte dei tifosi semplicemente non ancora parlare.
Il sito è in una splendida posizione, in una natura bellissima collinare, la facilità e maneggevolezza piacevole della coppia amministratore con i camper, è molto speciale. Molto particolare è anche, l'uso del orto, la strada per il sito è facilmente accessibile per camper La via è previsto in giugno 2015 un nuovo asvaaltlaag Grazie ancora.
Sitecode: 20398
Siamo stati in questo bellissimo campeggio, con una bella vista due giorni. Le piazzole sono ampie e dotate di potere. Il nuovo blocco di servizi igienici sarà pronto quest'anno.
Sitecode: 19103
Bella posizione molto tranquilla. Ideale escursionistica con una magnifica vista. Ristorante, dove si può mangiare per un prezzo ragionevole. Sia il campo del sito, come la zona immediata è una grande area naturale, dove vivono decine di specie diverse di uccelli, come se oa. il Martin pescatore, che è regolarmente avvistato.
Noi stavamo ricevuti da un amministratore di utile amichevole. Abbiamo in settembre. 3 giorni su questo bellissimo ad un lago in campeggio, € 16, all-in. Ristorante del campeggio. Il campeggio è di circa 1 km dalla bellissima città "Eschwege". Il Werra radweg ciclo percorso corre vicino al campeggio.
Sitecode: 19301
Siamo in un modo molto piacevole. Abbiamo 3 giorni su questo camper spaziosa bellissima (uitzondelijk) posto all'esterno del campeggio. All'arrivo riceverete una chiave per l'uso (gratuito) di un edificio super sanitario che il Werra Radweg corre lungo il campeggio. Settembre prezzo. 2012 € 11, - tutti - in
Siamo stati qui 1 notte in settembre, il villaggio di camper, fuori porta, accanto al campeggio. Posto molto tranquillo. Per un prezzo ragionevole si può bene mangiare nel ristorante del campeggio. La doccia € 0,50. Si ottiene un badge, quindi si può fare uso di ancora dopo le 22.00 l'impianto idraulico. Accoglienza cordiale.
Villaggio camper bene in una bella zona molto tranquilla. Avete una splendida vista sul paesaggio forte pendenza. Con una po' di condizione è possibile per bicicletta a Seiffen, dove potrete gustare al contenuto "Erzgebirgische Holzkunst" del vostro cuore. Nell'autunno dell'oscurità, si sta godendo il maschio che rosso cervo, che con regolarità è sentire il suono "burlende".
18 Settembre 2012;Siamo una padrona di casa molto cordiale e disponibile ha ricevuto, in questo posto bellissimo camper tranquilla piatta contro il villaggio. La fornitura di sanitaria pulita si trova in casa, con la chiave ricevuta è questo giorno e notte disponibile. Bakker su ca. 150 m
Bella posizione tranquilla; è di 200 m dal Saale radweg.
Ottimo posto; Qui abbiamo il 19 settembre 2012. Perché indurito 5 camper posti occuparono stavamo siamo rimasti sul campo di erba aanngrenzende. Nonostante ciò c'è una strada e una ferrovia nel quartiere non sta avendo nessun fastidio. Centro è raggiungibile a piedi. Abbiamo pagato presso la cassa di Therm bagno € 2,50 p/n, tra 07.30 > 22.00 che possono usufruire gratuitamente dello spazio toilette all'interno.