Camping Onlycamp Les Peupliers du lac

Rivendicato dal proprietario

LenRenL

ago 2025

Siamo arrivati in questo splendido campeggio il 31 agosto 2025. Con la nostra tessera ACSI, abbiamo pagato 15,44 € a notte. I servizi igienici sono stati recentemente rinnovati (vedi foto). Le piazzole erano bellissime. La receptionist è stata molto gentile e ci ha offerto la possibilità di scegliere tra diverse piazzole. Ideale per chi ama la pace e la tranquillità.

WinnyWim

ago 2023

bel campeggio tranquillo con molta ombra se sei fortunato. servizi igienici semplici e personale molto cordiale! il pane può essere ordinato. siamo stati una notte in più con l'e-bike molte opzioni per andare in bicicletta! fantastico impianto di acque grigie!

2000Campings

lug 2023

Di per sé un campeggio pulito ma servizi igienici molto obsoleti! Inoltre, ospitano anche gruppi scolastici tra le piazzole, il che lo rende piuttosto rumoroso. Sono rimasto 2 notti e ho pagato 20€ a notte.

chemin des choitres 22

73310, Chindrieux, Francia

Lac du Bourget - vedere il sito web per i prezzi attuali - centro di Chindrieux 1 km

1 set a 29 set

1 lug a 31 ago