@LenRenL
- 2017
Siamo arrivati in questo splendido campeggio il 31 agosto 2025. Con la nostra tessera ACSI, abbiamo pagato 15,44 € a notte. I servizi igienici sono stati recentemente rinnovati (vedi foto). Le piazzole erano bellissime. La receptionist è stata molto gentile e ci ha offerto la possibilità di scegliere tra diverse piazzole. Ideale per chi ama la pace e la tranquillità.
Ottimo posto per camper, 10€ 1 notte, 15€ 2 notti, l'elettricità costa 0,70€ kW! L'acqua costa da 0,10€ per 20 litri.
fermata solo per i servizi igienici per i passanti, 0,50 € per l'acqua, 0,50 € per il bagno. inserisci i soldi e bussa sulla fessura per le monete in modo che cadano dentro, quindi premi il pulsante per il bagno o l'acqua, tutto ha funzionato correttamente
lavorando verso il PC e sul PC per la ricostruzione ma ancora accessibile. Anche servizi igienici e doccia gratuiti (€ 1) disponibili in un contenitore giallo, che era pulito. € 20 a notte compresa l'elettricità. 👍
bel CP tranquillo, gratuito. Elettricità e acqua sono a pagamento, sono disponibili anche WC e doccia.
una simpatica capitaneria di porto amichevole, WC, doccia, tutto a disposizione. Ma personalmente penso che sia piuttosto caro, non 17€ come indicato su cc, abbiamo pagato 31€, 26€ per una piazzola camper di 7,5 metri, 3€ per l'elettricità e 2€ x 1€ per una sosta di 5 minuti. doccia. I prezzi possono essere trovati sul sito web o vedere le foto
ottimo cp tutto a disposizione (acqua, luce, scarico acqua, scarico wc e contenitori rifiuti) posti tranquilli e belli. € 13,39 con tessera parcheggio campeggio. 👍🚐
2 notti 27 e 28 settembre! bellissimo campeggio e una hostess molto amichevole che fornisce molte informazioni su ciclismo e passeggiate nella zona. Tutto a disposizione per un camper autosufficiente (luce, acqua, scarico wc e acque grigie), un bel chiosco con birre e gelati e opuscoli informativi. Turismo Westhoek al suo meglio! ci è piaciuto, grazie! 👍
bellissimo cp, un po' di traffico durante il giorno, ma tranquillo e silenzioso verso sera, servizi igienici a secco e cestino della spazzatura disponibili. Puoi fare una bella passeggiata.
Siamo stati qui a metà giugno 2023. Bel campeggio tranquillo su piccola scala con proprietari cordiali e disponibili. Situato vicino alla foresta. Possibile avvistare fauna selvatica. Parco giochi per i bambini. I prezzi non sono male, abbiamo pagato 130 SEK per una bella piazzola con elettricità, non abbiamo usato i servizi igienici puliti. È possibile la ricezione satellitare. Altamente raccomandato per chi cerca la pace.
8 e 9 giugno 2023 bel cp tranquillo senza servizi. Passeggiata intorno al lago è possibile qua e là un po' di superficie paludosa circa 3 km.
ci siamo anche posizionati un po' più avanti sulla strada vicino al tunnel meno rumore dalla strada.
Siamo stati qui il 17 maggio 2023. Posto molto tranquillo senza servizi. È presente una toilette a secco ma non molto pulita.
Sitecode: 20884
Siamo stati qui il 18 maggio 2023. Il prezzo ora è di 35 euro, tutto incluso. Dopo il pagamento riceverai una chiave per i servizi igienici puliti (WC + doccia). Per svuotare il wc chimico riceverai al ristorante un gancio per aprire un tombino (foto). Il rubinetto dell'acqua può essere azionato anche tramite un'apposita chiave e può essere interrogato anche nel ristorante (foto). Elettricità (16 A) inclusa. Mini supermercato a 50 metri.
13 maggio, ottimo posto per un pernottamento, senza servizi né cassonetti e servizi igienici, ma non erano ancora aperti.
ottimo posto senza servizi ma un bagno pulito. 👍
bel campeggio, tranquillo!Hai posti nella parte anteriore con il tuo check-in, puoi utilizzare tutti i servizi del campeggio (doccia, WC, acqua) 315sek con elettricità 275sek senza elettricità.
7 maggio! 5 € Ottimo posto se non hai bisogno di servizi per un giorno o due. Proprietario amichevole, siamo stati anche in grado di acquistare gustose uova. Goduto di pace e tranquillità👍
16 e 17 . 04 eccellente CP con tutti i comfort e ad una tariffa conveniente (8 € pd) la prenotazione online ha funzionato bene. Situato sulla Leie con possibilità di passeggiate e ciclismo. Museo del tabacco a pochi passi. Negozi (Aldi e Lidl) anche a turno. Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno a Wervik. 👍
18.04 bene cp tranquillo, molte opportunità per camminare e andare in bicicletta. 5€ se usi l'energia elettrica altrimenti gratis, a volte mangi qualcosa in Taverna. Nessun altro servizio. Sopra le Taverne un bel museo della guerra, piccolo ma molto pieno, a volte vale la pena. Di fronte alle Taverne il bellissimo monumento dei Fratelli d'Armi! SUPERIORE!
bella posizione, scegli il tuo posto e servizi igienici privati. Ideale per chi ama la semplicità, la natura e la tranquillità. In ogni caso, abbiamo apprezzato immensamente i nostri 2 giorni. Un proprietario molto amichevole che ci ha anche dato molti buoni consigli. Eravamo lì il 22,23 gennaio 2023 ed eravamo soli lì, 👍 grazie per i tanti buoni CONSIGLI
Avevamo prenotato per una settimana alla fine di dicembre. Ci avevamo pensato, ma a causa di una scarsa connessione a Internet, la nostra posta non è arrivata. Quando siamo arrivati, il CP era ben occupato o quasi pieno. Il proprietario ha fatto di tutto per darci un posto. Fortunatamente, perché è un CP accogliente, molto ordinato e sicuro con tutti i dettagli. Grazie per averci offerto una sosta di successo. Decisamente consigliato.
Siamo stati qui il 21/12. puoi prendere acqua e acque grigie e anche i servizi igienici possono scaricare. Internet gratuito disponibile e questo su tutta la costa! Proprio accanto alla spiaggia in una strada tranquilla con poco traffico.
siamo stati qui a dicembre e che vista. C'è solo acqua disponibile e puoi anche scaricare le tue acque grigie. Di notte non c'è illuminazione, ma non ci importava, tanto più che tu potessi goderti appieno il castello illuminato e un limpido cielo stellato. Il sole sorge per niente, quindi di certo non ci sentirete lamentarci. Luoghi spaziosi e una notte tranquilla.
Siamo stati qui una notte a dicembre. Un lavoro impegnativo ma comunque non disturbante quando sei dentro. La città è a 10 minuti a piedi e ne vale la pena. Quello non dovrebbe essere un posto camper senza fronzoli e altro.
Siamo stati qui a dicembre e in inverno non è poi così male che siate vicini. Di certo non lamentatevi quando è gratis e dove potete far entrare e scaricare l'acqua. Puoi anche perdere il water. Di fronte una fermata del tram che porta in centro in 10 minuti. Una posizione privilegiata dove la folla scompare la sera.
Eravamo in transito in Spagna a dicembre e abbiamo trascorso la notte lì. Posizione molto tranquilla, tutto è stato fornito. Abbiamo dovuto chiamare solo per ottenere l'accesso al sito, ma è stato risolto rapidamente. Una vera posizione privilegiata vicino alla spiaggia.
Posto tranquillo senza acqua ed elettricità. Puoi scaricare l'acqua e c'è anche un contenitore per i rifiuti disponibile. Posto molto tranquillo dove trascorrere una notte. Questo non deve essere di più
Eravamo di passaggio a dicembre e siamo finiti in questo villaggio. Alcune piazzole erano disponibili GRATUITAMENTE con elettricità. Dietro l'angolo c'erano un gabinetto e un rubinetto dell'acqua. Abbiamo trascorso una notte molto tranquilla lì nonostante l'autostrada fosse vicina. Una posizione privilegiata se sei di passaggio. Grazie Chaunay
Siamo rimasti qui a dicembre per 2 giorni. Libera scelta del luogo e accoglienza molto amichevole. Molto spiegazione di cosa vedere nella zona. Per appena 14 euro a notte (ACSI) sei in un bellissimo campeggio chiuso di notte, dove puoi anche mangiare qualcosa di delizioso a un piccolo prezzo. I moderni servizi igienici erano in perfetto ordine e venivano puliti più volte al giorno. Non c'è davvero nulla di cui discutere qui
13 giugno, che bel posto!!! Ideale per passeggiare, godersi la pace e i non timidi camosci e caprioli. Paghi 8€ al chiosco dove ci sono anche i cestini per lo smistamento, un wc ma non l'abbiamo usato. La strada per arrivarci è davvero stretta e non ovunque nelle migliori condizioni, ma funziona, quindi sali su poco traffico in arrivo. È stato divertente lì 👍
l'indirizzo è infatti Rue de la morie, luogo tranquillo con impianti per l'acqua e lo scarico. Massimo 72 ore! bene!
Un CP molto carino ma: ... posto angusto, bidoni traboccanti, quindi abbiamo dovuto riprendere i nostri rifiuti. Inoltre non è disponibile acqua potabile, a quanto pare sarebbe stata fuori servizio per un po' di tempo. Inoltre non c'è acqua di sciacquone per il wc chimico. Una rete WIFI mal funzionante e tutto questo insieme è stata una delusione. Le due stelle si guadagnano grazie alla sua posizione. 12,55 euro sono ben pagati per pochissimo servizio!
Posto molto carino, posti spaziosi. Siamo stati in grado di rimanere solo 1 notte, ma lo faremo sicuramente di nuovo. SUPERIORE
Giugno 2021 (3 notti) Un campeggio molto carino, tranquillo e ben tenuto. I sanitari sono molto puliti e carini con un po' di musica. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Abbiamo trovato questo campeggio TOP !!! 👌
Siamo stati qui il 09/06/2021, un CP molto carino in una bellissima zona, molto tranquilla. Posto per circa 4 camper. Senza servizi, il gabinetto a secco era rotto. Ideale per chi non ha bisogno di strutture, di un bellissimo ambiente naturale e di splendide viste sul lago. terreno abbastanza pianeggiante.
Siamo stati qui il 14/06/2021. Disponibile un bel piazzale in erba pianeggiante. Posizione molto tranquilla, ma senza servizi. Ideale per visitare lo studio e il negozio. Perfetto per chi può sopravvivere senza elettricità e acqua. Tutti i fanatici della TV possono ricevere Astra.
Siamo stati qui il 12/06/2021. I proprietari non erano presenti, quindi 26 euro ma depositati nella cassetta della posta. Servizi igienici puliti ma obsoleti, ma buona acqua calda. Accesso Wi-Fi ottenuto tramite un altro camper. Bella posizione con renne nelle immediate vicinanze. Posizione molto tranquilla vicino al confine con la Norvegia.
Siamo stati qui il 15/06/2021. Siamo stati gentilmente ricevuti. Davvero un campeggio molto pulito e ben attrezzato con servizi igienici molto puliti. Abbiamo pagato un totale di 280 corone, un prezzo molto ragionevole. Proprietari olandesi che hanno rilevato il campeggio solo tre mesi fa e stanno andando molto bene. Buona fortuna, questo campeggio merita sicuramente una visita. Ben posizionato sul lago ea pochi passi (1,4 km) dai negozi.
16.6 lavori in corso chiusi. Nessuna segnaletica che cp fosse chiusa. operai ostili l'operatore della gru ha minacciato di spingere contro il camper con la sua gru. Poi siamo andati un po' più in là verso il campeggio.
bel posto dove stare al lago posto per 2 camper ha avuto qualche problema con le zanzare verso sera, il traffico pesante non arriva lì, a nostro avviso, corre solo per case vacanza, tranquillo per dormire
siamo stati qui il 04/06/2021. Tutto solo per non vedere il sole di mezzanotte tramontare. La strada per raggiungerlo è ora completamente asfaltata. Due ampi posti auto. possibilità di escursioni verso l'alto. nessuna struttura, ma nemmeno necessaria. ci sono arrivi e partenze regolari di veicoli, ma non certo un fastidio. Ottima posizione!
Siamo stati qui il 24/05/2021. Il prezzo è di 220 corone e sarà ritirato dalla capitaneria di porto, da pagare in contanti. Servizi igienici e docce ben tenuti con codice di accesso. Solo l'affumicatoio del pesce era aperto (consigliato), gli altri negozi e il ristorante erano chiusi.
Siamo stati qui il 22/05/2021. Prima che te ne accorga sei passato perché è molto mal segnalato. Terreno in pendenza, blocchi indispensabili. Quando sei in cima hai una bella vista sul mare. Possibilità di scarico wc ma scarico acque grigie. Non abbiamo visto proprietari, quindi abbiamo depositato i soldi nella cassetta delle lettere. Buono per una notte.
Siamo stati qui il 21/05/2021. Ampi terreni, sosta notturna ideale quando si arriva in traghetto a Trelleborg. 14 km da Trelleborg. Poco traffico di notte. Nelle vicinanze un grande magazzino con ampio parcheggio e servizi igienici ben tenuti situati sul retro. Verso il mare hai un'attrazione: una vecchia fornace per fare la calce
Ci siamo stati il 3/6/2021 ed eravamo lì da soli. Ogni tanto passava un'auto. Bidoni della spazzatura e toilette a secco disponibili. Proprio accanto a un bel fiume dove vive un sami. Individuato un coniglio delle nevi e un alce sul posto. Villaggio Sami nelle vicinanze. Alla fine della strada a Nikkaluokta (25 km più avanti) c'è una casa sami e un punto informazioni. Da lì si possono fare passeggiate segnalate nel parco naturale.
Campeggio bello e ben tenuto, adatto anche ai camper. Proprietari molto cordiali e disponibili. I servizi igienici sono molto puliti e regolarmente mantenuti. Non è dei più moderni ma sicuramente rispetta le norme igieniche e ci sono anche strutture per quanto riguarda le misure corona. Siamo stati qui per due giorni ed è bello stare qui. Molto tranquillo e situato a 2,5 km da Jokkmokk. Consigliato.
oggi nuovi proprietari tedeschi. nessuna possibilità di scaricare le acque grigie con la casa mobile, ma tramite un secchio. 250 sek tutto in. impianti sanitari come sopra descritto
camper molto tranquillo senza servizi. remoto e molto tranquillo, con un po 'di fortuna sarai solo qui. il proprietario del campeggio abita a 50 metri di distanza e dà il permesso.
Avevamo prenotato un posto ma sfortunatamente il CP era chiuso all'arrivo. (Misura Corona) 29.01.21
bel CP, mi dispiace che abbiamo dovuto lasciare il CP per chiusura. (misura corona) 30.01. 21
3,4,5 luglio: accoglienza amichevole. Il campeggio boscoso e tranquillo può ancora scegliere un posto dove abbiamo avuto il satellite. Disponibili misure sanitarie e Covid. Un negozio Atac a pochi passi. Tariffa Acsi 16 € Alla cassa abbiamo dimenticato la nostra carta Acsi alla reception dopo una telefonata, i proprietari sono stati così gentili da inviare la nostra carta al nostro indirizzo di casa. Grazie !!!
2.7.20 Quiet cp. Nuova colonna, ma spiegazione insufficiente su elettricità e acqua. Volevamo l'elettricità, abbiamo pagato 4 € e si è scoperto dopo 1 ora. È costoso. Ci siamo quindi posizionati a Lélex, a 8 km di distanza, dove abbiamo avuto l'elettricità per 4 € 24 ore. Pertanto una valutazione negativa
2.7.20 Eccellente cp gratuito. Elettricità 4 € per 24 ore. Anche l'acqua ha caricato ma non l'abbiamo usata. Ben situato vicino a un prato da picnic. Puoi fare diverse passeggiate lì.
Campeggio molto carino e affollato ma comunque tranquillo. Bei posti con o senza ombra. Strutture sanitarie molto ben tenute con pulizia regolare. Strutture Corona disponibili, commercio e disinfezione per strutture sanitarie. Ho soggiornato il 23/6/2020 con ACSI per 17,40 euro IVA inclusa. Accoglienza amichevole.
Il 29/06/2020 si trovava lì al prezzo ACSI di 17 euro. Luoghi molto belli con o senza ombra. Residenti permanenti molto tranquilli e amichevoli. Anche l'impianto idraulico è stato mantenuto e le docce sono sufficienti. Un prezzo molto corretto. Il villaggio merita sicuramente una visita, c'è anche un hotel ristorante Michelin.
Il prezzo è ancora di 10 centesimi all'ora, quindi molto ragionevole. Per il resto, c'è un rubinetto dell'acqua gratuito che viene usato frequentemente. Altrimenti, 4 ore di elettricità per 2 euro e 20 minuti di acqua allo stesso prezzo. Luoghi molto spaziosi e connessioni più che sufficienti. Ideale per visitare la bellissima città situata a 10 minuti a piedi. C'è anche un intermarché a 5 minuti. Siamo rimasti lì il 28/06/2020.
Campeggio tranquillo molto bello e ben tenuto. Sanitari puliti. Padroni di casa amichevoli. Strada per il campeggio un po 'stretta e in salita ma sicuramente raggiungibile con un camper di 7,50 m Grandi piazzole con o senza ombra. Anche una piscina. Servizio panini. Altamente raccomandato per chi cerca pace e tranquillità, molte opportunità di escursioni
Un piacevole cp, nessun uso di servizi igienici, alcuni posti sono davvero brevi per camper di 7,5 m, il fornaio arriva al mattino, 6 € + 2x0,40 € di tassa di soggiorno.
22.6. 2020. Nessuna durata consigliata cp 8 € prezzo fisso e quindi 1 € all'ora. Abbiamo pagato 22 € dalle 11 alle 9 del giorno successivo. Fortunatamente, elettricità e acqua sono state incluse. Il biglietto perso è di 150 € !!
27.28 e 29 dic. Luoghi ideali per visitare Ypres. Sono stati serviti molti posti. I posti sono un po 'stretti ma nel periodo invernale nessun problema, quindi non sei fuori. L'impianto idraulico è chiuso durante questo periodo, ma è indicato sul sito Web, è possibile prelevare acqua, scaricare acqua e scaricare prodotti chimici chimici. € 15 più € 4 di deposito per il biglietto d'ingresso.
4.11.19 Camper molto bello! Bene sanitario. Puoi ordinare sandwich e biscotti. Abbiamo trascorso un piacevole soggiorno. Ritorneremo sicuramente. TOP
1 e 2 nov posti meravigliosi. Vicino alla città con molti negozi. Grandi proprietari sanitari e amichevoli. Un grande CP TOP !!
5.6.19 Bel posto tranquillo sul porto. 120 DKK con elettricità. I bagni erano puliti. Nessun uso delle docce.
Dal 15 al 18 giugno! Campeggio molto bello e tranquillo con belle piazzole anche per i campeggiatori. Proprietari molto amichevoli. Sanitario è molto pulito 0,50 centesimi per una lunga doccia. Ci siamo goduti il nostro lungo weekend. SOLO SUPER! 👍👍
1.6. 2018 bel CP 15 € con elettricità. Molto silenzioso Manager amichevole.
25.05.2018 Bel campeggio in macchina. Manager amichevole in olandese.
Bellissimo campeggio con vista sulla baia di Galway. Posiziona circa 65 camper, il resto (in totale) 65 posti per tende e roulotte. 27 € pagati, tutto compreso. Appena idraulico, bella acqua calda e tutto con il servizio per i campeggiatori. Cordiale benvenuto, buona connessione wi-fi funzionante.
13.4.18 Descrizione corretta del CP. Ben situato contro un grande stagno ea 40 minuti a piedi dal centro di Ypres. Un'occupazione piena di sera.
CP 29/11 tranquilla con energia elettrica gratuita. Abbiamo qualcosa preso nel ristorante self-service Mie Maan. mecenati-friendly. Bel posto per fare le passeggiate svincolo della Dong Hart Mountain.
27/11 e 28/11 bello CP tranquillo curato, il risanamento pulito. Amichevole hostess ha dato informazioni sufficienti. Siamo stati qui solo 👍 prezzo equo e buon lavoro Wi-Fi gratuito. Nel centro circa 2 Km. Fattibile a piedi c'era un Aldi e AH. Super!
Mescolare parcheggio ben attrezzato vicino al centro. Ci siamo stati in 2017/07/11 ed era abbastanza affollato in città. Solo accolto otto posti. Molto ben tenuto, un esempio di come le cose dovrebbero essere.