Rivendicato dal proprietario

Host della posizione
In un ambiente naturale e preservato a soli 5 minuti dal villaggio di Vans.
Con una vista mozzafiato sulle gole di Chassezac, scoprite il nostro accogliente campeggio per famiglie, ideale per i bambini, con piscina e fiume.
Situato nell'incantevole villaggio di Chassagnes, a 4 km da Les Vans, a 25 km dalle Gole dell'Ardèche (Le Pont d'Arc, la Grotte Chauvet 2) e non lontano da tutti i siti turistici. Venite a scoprire il nostro piccolo angolo di pace alle porte delle Gorges du Chassezac, ai piedi dell'insolito Bois de Païolive, con accesso diretto al fiume su una spiaggia naturale e privata. Offriamo tutti i servizi in loco in tutte le stagioni: negozio di alimentari, deposito del pane, bar, ristorante, servizio postale, Wi-Fi gratuito, servizi igienici riscaldati.
Per saperne di più
Scarico WC chimico
Acqua
Elettricità (10A)
Gabinetto

Chemin Du Pigeonnier Chassagnes 243
07140, Les Vans, Francia

Host della posizione
In un ambiente naturale e preservato a soli 5 minuti dal villaggio di Vans.
Per saperne di più
mantenuto campeggio - anche 12 piazzole speciale per camper - in un fiume con ghiaia e sabbia - scoperta - Servizio pane - Ristorante - Centro 4 km
1 apr a 30 set
20,20 €