Camping Lou Rouchetou

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

In un ambiente naturale e preservato a soli 5 minuti dal villaggio di Vans.
Con una vista mozzafiato sulle gole di Chassezac, scoprite il nostro accogliente campeggio per famiglie, ideale per i bambini, con piscina e fiume.
Situato nell'incantevole villaggio di Chassagnes, a 4 km da Les Vans, a 25 km dalle Gole dell'Ardèche (Le Pont d'Arc, la Grotte Chauvet 2) e non lontano da tutti i siti turistici. Venite a scoprire il nostro piccolo angolo di pace alle porte delle Gorges du Chassezac, ai piedi dell'insolito Bois de Païolive, con accesso diretto al fiume su una spiaggia naturale e privata. Offriamo tutti i servizi in loco in tutte le stagioni: negozio di alimentari, deposito del pane, bar, ristorante, servizio postale, Wi-Fi gratuito, servizi igienici riscaldati.

Per saperne di più

Ottimo campeggio. Gestori simpatici ristorante ragionevole. Bella piscina. I sanitari sono stati chiusi (per la prima volta in queste tre settimane, probabilmente a causa di Corona) quindi non posso giudicare. Questo dà molto spazio per noi e per il cane. (sulla parte posteriore)

Philippe07

lug 2020

Ottimo campeggio, bella piscina e buon cibo.

Bel campeggio, soprattutto nella parte posteriore bei posti nella natura. Soprattutto per essere lì all'inizio o alla fine della stagione. Luoghi molto vicini tra loro in alta stagione. Proprietari / gestori amichevoli. Buon ristorante Attenzione a come ti avvicini al campeggio, non vieni da sud a prendere la prima strada piuttosto stretta e girare verso il campeggio.

Chemin Du Pigeonnier Chassagnes 243

07140, Les Vans, Francia

Host della posizione

In un ambiente naturale e preservato a soli 5 minuti dal villaggio di Vans.

Per saperne di più

mantenuto campeggio - anche 12 piazzole speciale per camper - in un fiume con ghiaia e sabbia - scoperta - Servizio pane - Ristorante - Centro 4 km

1 apr a 30 set

ACSI - Campingcard