@Theo-Vierling
- 2019
posto bellissimo, proprietari simpatici ma per nulla adatto a portare a spasso il cane fuori dal cancello. Ci sono troppi cani tra i residenti della zona, una media di cinque per casa. Quindi ci sono molti cani ovunque quando vai a fare una passeggiata con il tuo cane. Non lo noterai nel campeggio stesso.

Cinque stelle per noi perché siamo stati benissimo qui. Doccia e WC sono disponibili nella casa del proprietario per 2 euro a persona. L'elettricità è disponibile vicino alla casa per 2 euro. Ci sono anche 7 husky che davvero non ti danno fastidio, eravamo lì con il nostro cane, nessun problema. Pane fatto in casa su ordinazione. Grill sul lago, insomma un posto super

Bellissimo posto camper di piccole dimensioni a un prezzo ragionevole. 12 euro inclusa elettricità. E senza cani, a differenza dell'altro camper più grande a nord. Il Lidl è a 150 metri e non ti disturberà. A sud dell'area camper, oltrepassata la strada provinciale, c'è una bella zona pedonale. I servizi igienici sono in costruzione.
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose. Solo tre stelle perché devi pagare di nuovo 2 euro per il cane, comportamento tipico del campeggio. I servizi igienici sono in buone condizioni, compreso un WC.
Bellissimo campeggio cittadino da cui puoi facilmente raggiungere a piedi Coimbra. Se vuoi fare tutto, devi completare almeno 20.000 passaggi. Se ti metti un po' più in basso, che è il posto migliore quando è bagnato, è una bella salita svuotare il WC. Servizi igienici in buon ordine. 23 euro con acsi.
ottimo posto dove passare la notte. Bello per il cane, vicino a un parco con una pista per cani. L'elettricità costa 4 euro per 12 ore. La doccia sembrava buona, non l'ho usata.
Bellissimo posto camper con strutture curate ad un ottimo prezzo, 15 euro tutto incluso. Ti trovi su ghiaia e sopraelevata, fai attenzione: prosegui dritto su di essa. Bello anche visitare Alcala, il traffico non è un grosso problema. Lidl nelle vicinanze, molto comodo. Servizi igienici puliti, soprattutto le docce.
ottimo campeggio, prezzo ragionevole fuori stagione con tessera acsi camping. Piazzole belle e spaziose e buoni servizi igienici. El roccio è difficile da pedalare a causa della sabbia e delle buche. Ma è decisamente consigliato.
la posizione è magnifica, bellissima nella natura. Andare in bicicletta è faticoso ma facile da fare, sia in buone condizioni che con una e-bike. Strutture in buon ordine, anche un bel bar con vista. Non è possibile fare lunghe passeggiate qui senza prendere le autostrade. Peccato che bisogna pagare 2,50 per il cane, perché non bevono nemmeno l'acqua, perché non è acqua potabile. Il verdetto finale è buono, ma non credo che pagare un cane sia fatto

posizione ragionevole, strada ripida, devi farlo ogni volta che vuoi andare in spiaggia. le strutture sono ok, ma niente di più. Il rapporto tra il numero di docce/wc e i posti non è corretto, quindi troppo basso. La prima fila è il posto migliore con vista. Baker la mattina è utile. Penso che il rapporto qualità/prezzo sia elevato per quello che viene offerto. Verdetto finale: non è un brutto posto
Bello e semplice, buona superficie solida e piazzole molto larghe e….. economico. Sentiti libero di andare qui perché non ci sono servizi igienici, quindi c'è molto spazio?
Mi piace dare cinque stelle a questo camper. Per fortuna senza servizi igienici perché ancora oggi si può andarci senza che siano pieni. Il posto camper è allestito in modo sublime con erba di dimensioni millimetriche. Gli alianti nel fine settimana sono sempre belli da vedere. Siamo stati qui adesso per la seconda volta, un giorno ne arriverà sicuramente una terza 👍

bella posizione usata per essere molte volte. un vero peccato che (lontano dall'ippodromo) non ci sia un'area separata per i cani. Dovrebbe valere la pena considerare. Come ex residenti dell'Aia abbiamo potuto visitare la famiglia e gli amici al campeggio. A quanto pare anche il campeggio sarà pieno, perché dovresti cambiare la politica
ottimi posti nel campeggio sparsi. Soprattutto se sei senza corrente. Quello che è davvero un aspetto negativo è che ci sono solo due docce. soprattutto considerando il prezzo che chiedono. in breve, gloria sbiadita buona per una notte.
quattro stelle perché questo concetto funziona bene. Lo chiamo organizzato in natura, quindi in piedi nella natura a una distanza sufficiente l'uno dall'altro

Tutto ben organizzato, molto spazio e tutto è lì. Ha ancora bisogno di diventare un po' troppo cresciuto. Situato lungo la trafficata tangenziale, il muro di terra riduce notevolmente il rumore, ma non lo si sente un po'. Peccato che per il cane si debba pagare 1,50 euro per una ciotola d'acqua che proprio non posso fare, ecco perché una stella in meno.
Bellissimo camper, tutto ben curato, utilizzare risorse biologiche per la toilette va bene. Avere un uovo ogni giorno pp. Bello per andare in bicicletta e camminare è meno perché quasi tutto deve essere su strada asfaltata con traffico. Ecco perché penso che sia meno adatto con il cane.
Vale cinque stelle per noi, dopo tutto, il bagno e la doccia non sono assolutamente importanti per noi. Ma il concetto ben congegnato con tappeti erbosi in gomma ovunque, un'ottima area di scarico, un bel banco informazioni e soprattutto le spaziose piazzole. E ovviamente la foresta per portare a spasso il cane dietro l'angolo. Torneremo la prossima settimana per fare shopping in bicicletta a Helmond
Che posto meraviglioso e meraviglioso in cui soggiornare. Eravamo qui adesso per la sesta volta. Ora con Farm Terrace dove abbiamo mangiato due volte. I vantaggi: Simpatici proprietari Posti spaziosi Ideale per portare a spasso il cane Bella terrazza della fattoria Un sacco di Geo-Cache nelle vicinanze Wi-Fi molto buono, sistema 5G molto moderno. Negativi: NO
Un posto molto carino se ti piace la pace e la tranquillità. Proprietari molto cordiali e deliziosi panini caldi per solo 3 corone ciascuno. In realtà c'è 1 bel posto, l'abbiamo avuto, 1 posto ragionevole e il terzo posto è niente. Quindi due posti. Ben considerato, sei sui parcheggi della casa. Non è consentito svuotare i wc chimici, ma credo che sia con roba biologica. Il formaggio di capra era gustoso.

Il posto migliore, in mezzo alla natura. puoi scaricare e riempire tutto. essere autosufficiente ovviamente. Bio aggiunta in bagno, si ottiene anche dal proprietario. Barca e canoa ad uso gratuito. Se vuoi usare il motore della barca, paghi solo la benzina. Sono tutti qui, divertitevi davvero.
bellissimo camper nuovo dove la parola Ruggine è scritta con una lettera maiuscola. Tutto in perfetto ordine, come loos place e luoghi molto spaziosi. Assicurati di riempire con acqua fresca del rubinetto il tubo sul muro non appena entri nel cortile. I rubinetti esterni del camper sono acque sotterranee.
che bel posto camper su piccola scala. Piazzole ampie e spaziose con vista libera. Proprietario molto amichevole. Abbiamo ordinato dei panini e abbiamo ricevuto un piatto intero incluso un regalo per cani. Nuotare nell'IJsselmeer vicino al camper. In bicicletta attraverso la foresta e poi fuori dalle dighe lungo le distese fangose. Primo posto bravo !!!
Per il nostro bellissimo camper, soprattutto se non imposti standard elevati per servizi igienici adeguati. In breve, un posto camper dovrebbe essere un posto camper. Il prezzo di soli 12,50 euro, tutto compreso l'elettricità, è molto ordinato. La prenotazione tramite un simpatico sistema di prenotazione è molto conveniente. L'ambiente è bello per camminare con molti geochaches nella zona. Si può fare bene in bicicletta fino alla cresta Sallandse.
Che miglioramento con i nuovi proprietari. Ora bellissimi luoghi delimitati che vengono anche resi più spaziosi. Buoni servizi igienici standard. Ora un buon posto per dimettersi. Campeggio ideale per il cane, puoi andare in cinque direzioni. Molto belle anche le opzioni per mountain bike o gravel.
Le piazzole per camper sono piacevolmente ai margini, spaziose e hanno una bellissima vista. Un vero campeggio SVR dei vecchi tempi. I servizi igienici sono bellissimi e abbiamo anche fatto la doccia lì, cosa che di solito non facciamo. Neanche a marzo era occupato. Anche se siamo autosufficienti ma apprezziamo il potere, questo è davvero un dramma qui. Nonostante stessimo attenti con 4 AMp, il frigorifero si spegneva regolarmente, forse i vicini o qualcosa del genere. Davvero antiquato.

ora ci siamo stati per la seconda volta, davvero un ottimo posto in cui tornare. il che è anche bello che il proprietario abbia organizzato una prova di Geocache nella vicina foresta. Ci sono volute due ore per farlo, divertente da fare. Luogo ideale per il cane e tutto ciò che è vicino. ultimo ma non meno importante i bellissimi servizi igienici.
Sitecode: 19279
volevamo andare qui, ci è sembrato carino. fino a quando ho visto durante la prenotazione che un cane costa 3,50 euro al giorno e che è davvero esagerato per una ciotola d'acqua. a quanto pare i cani non sono i benvenuti qui.
Bella posizione sull'Alpe. Luoghi grandi e piccoli. Luoghi piccoli impermeabili, luoghi grandi un po 'fangosi. La stazione Sani va bene. Successivamente si può salire e scendere per il 16% attraverso il Riedbergpass. Raggiungibile anche via Austria, meno ripida, ma ti sei perso qualcosa.
Un po 'disordinato. Grande viticoltore dove sono successe molte cose. Devi essere fortunato per un bel posto, altrimenti guardi i camion. Ripartimmo.
Bellissimo posto per camper in mezzo alla natura. Tutto quello che dovrebbe essere. Continua a sinistra, questi sono i posti più belli. In fase di scarico, solo sul tetto a sbalzo del chiosco. C'è anche un servizio di pane.
che cattiva accoglienza. siamo arrivati a mezzanotte e due minuti, il signore ha detto casualmente di aspettare fino alle 2 del pomeriggio. Il 21 settembre è stato occupato. Ha abbassato la barriera e non siamo riusciti a uscire, piaccia o no. Nemmeno lui voleva aprire la barriera. Poi ho semplicemente indicato la sicurezza e ho minacciato di chiamare la polizia. Poi si è aperto immediatamente. Cattivo ed evita e troppo costoso.
bel posto, anzi nel grande cortile sul retro. Tranne la doccia 1 bagno è tutto lì. Quando ci siamo stati a metà settembre eravamo simpatici e tranquilli con due camper e dis. Anche il prezzo è di 13 euro, tutto compreso e NON pagare per il cane! E questo è il 50% del costo della maggior parte dei campeggi, il che è costoso fare la doccia al campeggio.
Posizione super bella, per 10 euro inclusa elettricità e acqua e nessun problema con le monete per l'elettricità e l'acqua. Il denaro viene raccolto alla fine del pomeriggio. Bella vista. Siamo stati qui all'inizio di luglio e all'inizio di settembre 2020. Più affollato a settembre, quindi applica lo scenario corona 2020. Sali verso le 11:00. È più tranquillo qui che verso Cochem e Coblenza.
Topplatz dice l'app tedesca. Non trovo. Sanistiin va bene e un certo numero di posti standard buoni anche senza vista, normale non troppo grande distanza. Gli altri 30 posti sono semplicemente posizionati ovunque. In questo periodo frenetico di settembre, ci sono molti profitti. In breve, non il nostro primo posto.
Sitecode: 19130
La posizione è bellissima, bella vista. Per i campeggiatori più lunghi si applica all'indietro sul terrazzo. Puoi girare fino a 7 m. Toilette chiusa per corona ho trovato un po 'troppo veloce alla curva, deve avere a che fare con il controllo perché non si vede nessuno del comune. Nessun WiFi e scarsa copertura cellulare.
Si è già detto molto bene di questo camper, ed è corretto. Ma otto di noi perché non ci piace la posizione in una strada trafficata. Se riesci a stare dietro, non ti disturberà più di tanto, ma non dovresti voler stare in cerchio lungo la strada. Per il resto tutto in perfetto ordine, sicuramente la stazione sani e il bel prato
Bello il tuo camper con un paesaggio giocoso, o in realtà non disposto ma più dove c'è spazio tra i cespugli che puoi stare in piedi. Tuttavia, su indicazione del proprietario. I sanitari un po 'datati ma molto test corona disinfettano anche il sedile del water. Quando il posto camper è pieno, vengono spiegate le bobine che provocano un certo sovraccarico. Lo svantaggio è che non esiste una buona stazione sani, quindi secchi e bidoni
Bella posizione, ci sono stato l'anno scorso non c'è niente di sbagliato in questo. Ma sto dando una valutazione bassa perché non c'è clemenza con questa compagnia per condividere il costo di una prenotazione di tre notti. Ciò non avverrà perché non ci fidiamo della Danimarca per questo aumento delle infezioni.

Posto camper bellissimo e molto tranquillo. Dieci di noi, piuttosto dodici per assicurarci che questa sia la posizione del camper dell'anno 😉. Sono stato su due vincitori degli anni precedenti quest'anno, ma questo è migliore. Soprattutto le piazzole spaziose, molte piazzole per camper possono fare un esempio. Anche il prezzo è (troppo) basso. In breve, topper 👍
Non capisco che questo sia mai stato il sito RV dell'anno. Questo è un porto turistico dove possono essere anche i campeggiatori. Le macchie sull'acqua sono troppo strette, non puoi girare il tendalino e se devi stare dietro al camper è una seccatura. Poi non ho ancora parlato del rumore del treno. Puoi stare lungo il porto se hai un po 'più di spazio. L'impianto idraulico sembra buono.
Eccellente cp presso il trafficato porto turistico. Capitaneria di porto dà alcune indicazioni su dove puoi stare. Eravamo un po 'più indietro dopo il primo chalet, anche lì il potere, con quattro camper su una bobina, è appena andato. Più avanti in quello che dovrebbe diventare uno chalet in futuro sei bello ma senza elettricità. Trovo che l'attuale CP sia un po 'stipato e i posti più belli soffrono molto per il traffico automobilistico.

Posto camper super lussuoso e ordinato. L'area separata piazzole camper è super de luxe con acqua, scarico ed elettricità in loco. Eravamo lì con l'ondata di caldo ma con il vento perché è così aperto, ben sopportabile. Posti molto spaziosi, quindi per noi dieci. Questo non vale per il campeggio associato, che è hutje mutje, grande contrasto. Plekje 55 è il posto più bello come ha detto il proprietario
Posto camper pulito, posiziona la larghezza standard, quindi a 3 metri di distanza. Tra i cavalli, quindi non andare con le allergie. Solo 1 doccia + WC in uno, ma siamo ancora autosufficienti. È su una strada super trafficata, non tanto rumore, ma portare a spasso il cane è una sfida. Sanisstation richiede alcune abilità di guida. Ma ciò che non è davvero possibile è che c'è un furgone con una giovane coppia straniera in piedi da molto tempo, è necessario rimuovere i posti se si desidera scaricare e quindi provare anche a vendere cartoline. Da qui il 6 di noi.
Il campeggio è un po 'nascosto lungo un fiume. L'ho trovato un po 'scomodo lì. Spot per camper molto speciali lungo la strada e con erba nella parte anteriore, ma troppo vicini tra loro. Non mi era permesso di stare dove volevo, abbastanza spazio e nelle due notti che eravamo lì nessuno è stato visto in quei luoghi. Puoi camminare bene, specialmente sul lato tedesco del fiume. Anche il prezzo era troppo alto, eravamo lì alla fine di giugno. In breve, lo salteremo d'ora in poi.

Posto camper molto carino non troppo costoso e panini freschi con una vasta scelta ogni giorno. La posizione è bellissima, ma arrivando in tempo, hai i posti più belli. Avevo inviato un'e-mail con la richiesta di parzielten platz am rand ed eravamo in uno dei posti più belli. Ben curato, molto camminare, andare in bicicletta è una sfida. Top Platz ha visitato NKC secondo il proprietario. Grazie a Mazzel Camper vlog.
Grande camper, senza fissare ciecamente WC e doccia, solo 4 pezzi per 100 posti. Non molto autosufficiente in tempi di corona. In caso di folle, i posti di riserva vengono distribuiti sul campo. Corre molto obliquamente lì e contro una sfida da guidare. Fine doppia stazione sani. Buone misure della corona, ma non tutti i tedeschi lo prendono sul serio. Delizioso vino regionale
Ora qui per la seconda volta, avevamo prenotato due notti ma siamo rimasti sei. Ben in piedi sul bordo con vista libera. Simpatici proprietari disponibili e misure corona perfette per l'impianto idraulico, quindi il dieci. E ovviamente area ciclistica sublime.
Bellissimo campeggio, ci siamo stati molte volte, anche solo per portare a spasso il cane. Stazione Sani bellissima ma svegliati di manovra. Il WiFi non è buono e il 4G non è super nell'area esterna, quindi è difficile
Per noi dieci, se non altro per le misure di corona perfette che sono state prese dopo l'apertura delle splendide strutture sanitarie, materiali perplessi e disinfezione ovunque (vedi foto). Proprietari molto gentili, eravamo in acqua con lo sconto acsi. Meravigliosamente pescato e goduto della pace e dei panini consegnati al camper durante il fine settimana. Primo posto 👍
Se ti piace essere in una vera fattoria e tornare agli anni ottanta, devi essere qui. Molto silenzioso ma anche un casino come detto prima. Lo svuotamento del WC chimico nella fossa dei liquami senza possibilità di risciacquo è obsoleto. Anche senza opzioni di deposito. Molto bello avere una borsa con volantini.
Siamo stati due volte quest'anno su questo bellissimo camper. Custode super gentile e puoi ottenere gustosi panini, cornetti e macedonia. Posto Camper e colazione C&B. Per me un dieci anche perché la stazione dei sani è come dovrebbe essere spaziosa. Dico di fare questo posto.
Campeggio eccellente, splendida posizione e ampie piazzole. Eravamo lì al tempo della corona non possiamo davvero giudicare l'impianto idraulico ma sembrava pulito dall'esterno. Quindi altamente raccomandato al di fuori dell'alta stagione
Non così alto apprezzamento per noi. Ho prenotato, ho un posto dove abbiamo dormito a 3 metri dalle macchine in tempesta. Camperplaats è davvero una vecchia fattoria disordinata e il rapporto tra il numero sanitario di luoghi disordinati non è proprio corretto, ma non è questo il punto. Quindi esci presto il giorno successivo. Ambiente e passeggiate con il cane è bellissimo. Quindi un po 'di camper dragaggio.
Posto camper presso frutticoltore e negozio di campagna. Ben curato ma impersonale. Nessun contatto con i proprietari, solo quando si paga ovviamente. Anche la posizione è piena di traffico. Non eravamo qui sanitari in tempo di corona, ad eccezione di 1 camper che rimase lì un po 'più a lungo. Penso che misurare con due misure avrà una ragione. La stazione di Sani andava bene.
Bellissimo camper nuovo, siamo stati qui al tempo di Corona, quindi nessuna recensione sull'impianto idraulico. Ma lavare i servizi e lo spazio informazioni erano così belli che anche i sanitari erano buoni. Stazione Sani perfetta, puoi vedere che è costruita da un camper, importante nella valutazione. Proprietari simpatici e abbiamo preso un barattolo di miele

Davvero bellissimo posto camper ben tenuto. Eravamo lì al tempo di Corona, quindi non posso valutare i servizi igienici. Bello anche il pezzo di terra allagato dietro il posto camper, molti uccelli di prato avvistati, anche il combattente, vedi foto

Una nuova posizione per camper. Proprietari simpaticissimi e cordiali. Davvero un sito di camper in formazione con molti piani per il futuro. Siamo stati qui a novembre con i prati ghiacciati, i suoni degli uccelli e i suoni delle mucche sullo sfondo la mattina presto. Ha anche fatto un tour della compagnia, molto premuroso e divertente. Consiglio vivamente questo posto, super.
Ottimo campeggio, splendida posizione tra mare e fiordo. Cammini direttamente dal tuo posto attraverso la duna fino a una bellissima spiaggia sabbiosa. È ventoso, ma proprio come può sopportare il vento alle spalle. Eravamo qui fuori stagione, quindi nessuna lamentela riguardo al rumore. Colonna Sani e luogo vuoto come dovrebbe essere, davanti e davanti. Idraulici e docce belle, belle e calde. Nel complesso bello qui.
Famiglia campeggio è sicuro. Nella stagione lo definirei più un campo di vacanza. Docce fredde e il potere cade. La bassa stagione potrebbe essere migliore, ma questa recensione è del fine settimana e della stagione, quindi evitatela.
Super bel campeggio, super sanitario. No no è in vendita in questo campeggio. Wifi perfetto, basta guardare la TV senza problemi. Siamo stati qui con l'NKC così tanti streamer ma comunque buoni. Il posto è fantastico e bel vento 😉
Sito eccellente con discarica facilmente accessibile e approvvigionamento idrico. Puoi scegliere tra la terrazza e rimanere al piano di sotto. Sanitario buono e sufficiente. Bello da combinare con una visita alla Kabinenbahn, a 30 minuti a piedi attraverso la foresta e il villaggio. Punteggio leggermente più basso perché devi pagare per il cane. Non concordo con la menzione di luoghi spaziosi perché sono molto stretti.
Sitecode: 20161
Ottimo campeggio dove i dauercampers mpoi sono separati dai feriencampers. Anche l'area del passaggio è vicino al fiume. Lungo il fiume i posti meravigliosi sono poco attraenti, quindi la prenotazione è molto utile. L'impianto idraulico è perfetto, così come il luogo sano. Situato lungo la pista ciclabile.
Sitecode: 42050
Posso confermare tutto ciò che è già stato detto. Camper perfetto con sanitari così belli, come se fossi a casa 😉. Bel posto tranquillo anche in alta stagione. Situato lungo la via Betuwe ma come un vecchio ufficiale del rumore al ministero posso concludere che le misure di rumore che abbiamo escogitato sono perfettamente soddisfacenti, quindi sicuramente fare questo camper
Il campeggio è ben nascosto da due laghi, accessibili attraverso lo stile e la strada stretta. Uno dei laghi è spesso utilizzato dai pescatori per la pesca. Altro più meraviglioso per nuotare anche per il cane. In alta stagione impegnato con molti bagnanti, quindi evita se non ti piace. Simpatici proprietari olandesi, cibo delizioso. Nessun deposito di camper trovato
È un sito bellissimo con eccellenti servizi igienici. La cifra inferiore è dovuta al fatto che i posti sono piuttosto inclinati e in realtà ci sono solo pochi posti adatti per un camper. Anche il rapporto tra le docce e i posti non è buono. Eravamo lì a giugno, campeggio non pieno e già in fila. L'accoglienza è stata fantastica
Ottimo campeggio, bello e pulito sanitario. Ottima stazione sani per i campeggiatori. Vai avanti, soprattutto quando il tempo è bello, quindi la vista è bella. La strada è raccomandata da sola, quindi non attraversare Zaragoza fino a Valencia ma girare a destra dopo il deposito dell'aereo !!
Ottimo campeggio per prima e dopo la stagione. Poi la tariffa acsi, tuttavia, per i bei posti spaziosi devi pagare 3 euro in aggiunta alla tariffa di 18 euro. Ma i posti sul campo P sono belli e vicini alla baia. Sanitario super bello. Eravamo lì a metà giugno e la piscina era recintata con l'eccezione delle piscine per bambini. Perché nessuna idea. Quindi n. 9 ma un 8. Bella passeggiata lungo la costa.
Molto bello svr camping immerso nella natura e nella tranquillità. Panetteria e piccolo supermercato a 5 km. Grande supermercato a 8 km. Proprietario olandese e quindi super pulito. Il campeggio dispone di ampie piazzole e si ha la sensazione di un campeggio selvaggio. Bella passeggiata con il cane dal campeggio. Nessuna area di servizio nel campeggio del villaggio, quindi assicurarsi che il serbatoio dell'acqua di scarico sia vuoto.
Bellissimo campeggio di nuova costruzione in un grande parco divertimenti. No no in vendita, anche una bella colonna di sani. Sanitario naturalmente perfetto, perché è tutto nuovo, docce di temperatura con noi bene. Presta molta attenzione ai segnali perché navi ti indirizza verso una strada chiusa. Il campeggio è gestito da una giovane donna che impiega molto tempo nell'inglese pulito per spiegare tutto.
Sitecode: 20933
Bellissimo campeggio situato su un'altura. Facilmente accessibile, ordinato e pulito. Sanitario ben curato, pulito e spazioso. Fai attenzione alla scelta del luogo perché la gamma dei satelliti è limitata. L'unico inconveniente è la stazione di sani per camper non facilmente accessibile e in un posto piuttosto strano.
Tipico campeggio tedesco con molti posti permanenti e vecchie cose in mezzo. Friendly proprietari olandesi e buon ristorante. L'impianto idraulico è buono, specialmente quelli nell'edificio del ristorante. Eravamo lì durante il fine settimana, quindi il rumore della strada non era troppo male. Lunedì mattina è stato un po 'di più. L'ambiente è bello L'acqua potabile viene purificata dal flusso, puoi pensarci.
Sono d'accordo con la maggior parte delle altre recensioni. Siamo stati qui con il viaggio NKC, quindi nessuna scelta e fortunatamente solo per 1 notte. Devo dire che il nuovo edificio sanitario è buono, ma non i bambini che giocano lì. Ora era preseason settentrionale. In alta stagione il mio credo è, evita quel campeggio.
Campeggio pulito e ordinato in un campo da golf con ampie piazzole. Sanitario ben riscaldato e sufficientemente presente e pulito. Ideale per i golfisti. Siamo stati qui con il viaggio in camper "campeggio si può imparare" così fuori dal campo, ma la superficie potrebbe anche con la pioggia. Che sia vicino all'aeroporto di Eindhoven è leggermente fastidioso. Coop e una panetteria a circa 1 km all'interno.
Bellissimo campeggio paesaggistico, bel riscaldamento con riscaldamento a pavimento incluso. Il campeggio è magnificamente situato ai margini di una vasta area boschiva per passeggiare con il cane. Negozi a 6 km di distanza quindi è necessaria la bicicletta. Ristorante direttamente lungo il campeggio, non aperto tutti i giorni. Cordiale benvenuto.
Ottimo posto per camper, con giorni di presentazione prima di viaggiare con NKC qui. Bei posti separati, eccellenti servizi igienici (peccato per l'aria di scarico nella sezione servizi igienici). Bella zona e buona zona escursionistica direttamente dal camper. Prestare attenzione: oltrepassare l'ingresso principale e quindi l'ingresso separato sulla sinistra!
Mini campeggio splendidamente paesaggistico in un ambiente splendido. Impianto idraulico, sala ricreativa e prato, meglio dire che il prato è perfetto. Un bel campeggio per chi cerca pace e tranquillità. Proprietari molto gentili e disponibili.
Nuovo campeggio, non tutti i posti sono ancora pronti. I sanitari sono belli, ma se la doccia non funziona la sera, nessuno può essere raggiunto. Eravamo lì all'inizio di aprile, forse era per quello. Numero di emergenza solo una segreteria telefonica. Puoi pedalare magnificamente, molti sterrati ma anche molti fenicotteri e cavalli.
Bel campeggio, soprattutto nella parte posteriore bei posti nella natura. Soprattutto per essere lì all'inizio o alla fine della stagione. Luoghi molto vicini tra loro in alta stagione. Proprietari / gestori amichevoli. Buon ristorante Attenzione a come ti avvicini al campeggio, non vieni da sud a prendere la prima strada piuttosto stretta e girare verso il campeggio.
Tipico campeggio francese con manager olandese. Dai un'occhiata a come riesci a superare i numerosi alberi con il tuo camper e il tuo satellite. Eravamo lì per l'apertura il 1 aprile ma potevamo ancora andare avanti. Bene sanitarie Assicurati di avere una spina adattatore perché la connessione è ancora il vecchio stile francese.
Ottimo campeggio, punti lungo la pista ciclabile e il Rodano assomiglia molto ad un camper di lusso. Arrivando in tempo altrimenti vengono presi i posti più belli. Sanitario tipicamente francese. Abbastanza posti per camper, un po 'stretti per auto e roulotte. Supermercato e panetteria nelle vicinanze.
Superbo campeggio, eravamo già stati qui con la roulotte nel 2014, ora per la prima volta alla fine di ottobre con il camper. Bellissime macchie camper sul bordo con tempra per le ruote. Blocchi igienici riscaldati con servizi sanitari sublimi e la panetteria a pochi passi.
Bellissimo campeggio nuovo con proprietari amichevoli. La domenica mattina siamo rimasti sorpresi con panini freschi. Sanitari ordinati e puliti, non riscaldati, eravamo lì a bassa temperatura, poi a mordere. Motivi ben definiti. Quello che non ci piaceva era che dovevamo pagare 2,50 euro al giorno per il cane alla cassa. Trovo sempre qualcosa sopra le righe.