Camping Les Bastets

zaalopreis

set 2025

Bellissimo campeggio. La piscina è il suo punto forte, ma anche la posizione, i servizi igienici e il ristorante sono più che eccellenti. Montelimar non è consigliato, ma a parte questo, ci sono molti posti incantevoli nelle vicinanze, facilmente raggiungibili in bicicletta. Mirmande merita sicuramente una visita.

sdeneijs

ago 2025

Che bel campeggio! Ci siamo fermati di passaggio e, grazie alla cordialità della reception, siamo riusciti a fermarci due notti in alta stagione (senza prenotazione), nonostante fossero già al completo. Il campeggio è immerso in un paesaggio incantevole, i servizi igienici sono pulitissimi e c'è molto da fare per i bambini (inclusa una piscina). Nelle vicinanze c'è anche una divertente area per arrampicarsi!

saskia111

ago 2024

Bellissimo campeggio terrazzato. Per i campeggiatori devi essere nei posti più grandi. i camper di piccoli autobus possono essere adatti anche per luoghi più piccoli. Per i bambini c'erano attrezzature da gioco, gabbia per panna, minigolf, ping pong, calcio balilla, ecc., tutto ad uso gratuito. C'è anche un posto centrale dove puoi fare il barbecue sulla brace. C'è un ristorante che serve cibo eccellente a un piccolo prezzo. Abbinato ad una bellissima vista, altamente raccomandato!

Chemin du Camping 335

26740, Marsanne, Francia

Terrazza-come campeggio che si affaccia - dalla piscina si può guardare sulla valle - molti piedi e in bicicletta - il servizio di pane, bar e ristorante - Supermercato 2km - Marsanne a 2,5km

1 apr a 30 set

ACSI - Campingcard