• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@zaalopreis

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Campeggio incantevole, accoglienza molto cordiale. I servizi igienici sono molto spaziosi e puliti. Piazzole spaziose.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Bellissimo campeggio. La piscina è il suo punto forte, ma anche la posizione, i servizi igienici e il ristorante sono più che eccellenti. Montelimar non è consigliato, ma a parte questo, ci sono molti posti incantevoli nelle vicinanze, facilmente raggiungibili in bicicletta. Mirmande merita sicuramente una visita.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Campeggio incantevole. I proprietari sono molto cordiali. Durante l'ora di punta, la strada adiacente è trafficata e rumorosa, ma fuori dall'ora di punta è tranquillo. La posizione vicino al centro città e ai supermercati è eccellente. La piscina è fantastica e anche la terrazza è incantevole. Un buon punto di partenza per bellissime gite in bicicletta.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Ottimo campeggio per pernottare durante il viaggio. I servizi igienici sono particolarmente puliti. Il check-in è veloce e trovare posto è facile.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Proprietari cordiali e tutto molto semplice. I servizi igienici sono ottimi, anche il ristorante è consigliato. La vista è davvero splendida. L'unico inconveniente è che non c'erano panini disponibili e non ci è piaciuta la quantità di mosche.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bellissimo campeggio, soprattutto i servizi igienici sono eccezionali. Le piazzole sono spaziose e spesso con una bella vista. La posizione sulla pista ciclabile è un vantaggio, così come il panificio che offre un'ampia scelta ogni mattina dalle 8:00 alle 9:30. Oggi non si paga più solo in contanti. La piscina è particolarmente adatta ai bambini. I dintorni sono ovviamente bellissimi, soprattutto con il bel tempo.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Il campeggio è in vendita. La proprietaria probabilmente ha chiuso i battenti dopo molti anni, almeno questo è ciò che ha detto. Le piazzole sono spaziose, i servizi igienici sono puliti, ma l'incrocio di due binari ferroviari causa molto rumore (tranne di notte). Eviterei il ristorante.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bellissimo campeggio. I servizi igienici sono puliti e più che sufficienti. Dalla terrazza e dalla splendida piscina si gode di una fantastica vista sul lago. Consigliato un giro intorno al lago (42 km). Molti desiderano un campeggio sul lago, io consiglio questo campeggio terrazzato.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bellissimo campeggio in un ambiente simile a un parco. Il cordiale proprietario ha recentemente ristrutturato la zona doccia e lavastoviglie, con un ottimo risultato. I servizi igienici saranno ristrutturati il prossimo inverno, ma sono già in buone condizioni. Il supermercato accanto al campeggio è comodo, il paese non è niente. Consigliata una gita in bicicletta a Morestel. 32 km sono una distanza impegnativa, ma una bella pista ciclabile pianeggiante ne vale la pena. 6,50 € a notte per l'elettricità sono un po' alti.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Un campeggio fantastico. I servizi igienici sono puliti, le piazzole spaziose e il personale molto cordiale. Per noi la splendida piscina è stata un vero punto a favore. Anche la posizione sulla pista ciclabile è un grande vantaggio. Ruoms e Vallon Pont d'Arc sono mete ciclabili belle e facilmente raggiungibili.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

La posizione è particolarmente bella. Il supermercato è proprio accanto al campeggio. Pedalare lungo il canale rende la posizione speciale. Si consiglia un giro in bicicletta fino ad Auxerre. Bellissima pista ciclabile e una bella città di medie dimensioni.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bel campeggio con un proprietario cordiale. Il campeggio è spesso utilizzato come area di transito. La posizione in campagna è piacevole. Si consiglia un giro in bicicletta fino a Langres. È facile da fare, soprattutto con una bici elettrica.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

In questo campeggio tutto è perfetto. L'app è molto utile e contiene tutte le informazioni necessarie. Consigliata una gita di un giorno a Lussemburgo in treno.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bel posto dove stare. Tutto è stato curato nei minimi dettagli. Il campeggio è situato in posizione ideale, vicino al villaggio. I siti sono spaziosi e facilmente accessibili. Consigliata anche la terrazza dello Chaletparc Krabbenkreek, a 3 minuti a piedi dal campeggio. Una giornata in bicicletta intorno all'isola completa il tuo soggiorno.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Splendida posizione, splendidamente situato nell'Achterhoek. Come suggerisce il nome, la vista è bellissima. Molte opzioni per andare in bicicletta e camminare dal campeggio. I servizi igienici sono puliti e sufficienti, a condizione che non vengano affittati posti aggiuntivi. Così è stato durante il giorno dell'Ascensione e poi i servizi igienici sono davvero inadeguati. ma questo è l'unico lato negativo di questa posizione altrimenti eccellente.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bellissima posizione e proprietari molto cordiali. I servizi igienici sono più che sufficienti e molto curati. Molta privacy in piazzola. È possibile raggiungere Ommen e Dalfsen in 15 minuti in bicicletta, e nella zona sono presenti numerose piste ciclabili. Consigliato.