Aire de Camping-Car la Moulerette

• Cani ammessi

Pandeau

mag 2025

Siamo stati qui a metà marzo e abbiamo pagato 6 € per un pezzo di erba e un po' di fango. Nelle strutture separate dalle piazzole da campeggio era presente l'elettricità e un vicino a est aveva una cisterna molto grande per le acque reflue, che rimaneva lì per ore. Nel villaggio tutto è ancora in letargo. Forse vorrebbero organizzare qualcosa per l'alta stagione, ma ora non c'è assolutamente nulla e c'è un sacco di spazio.

posto bellissimo. Ma l'8 gennaio 2025 era assolutamente normale che fossero 5 strere

TommyCooper

ott 2024

Ottimo posto, anche le coordinate fornite in precedenza sono errate. Proseguite in salita e girate a sinistra poco prima della fattoria. Quando eravamo qui abbiamo visto molti comportamenti antisociali. I posti sono segnalati con travi, ma lo spazio tra due camper era ovunque occupato da sedie e tavoli. In linea di principio c'era spazio per il doppio dei campeggiatori rispetto a adesso. Ovviamente puoi semplicemente guidarlo all'indietro, ma sì. 🤪

Place de l'Hume 1

63114, Montpeyroux, Francia

45.62496196 3.20086623

TouristInfo vicino, quando lasciando P verso la stazione di servizio-villaggio chiuso al gelo Farm e Bar, chip presso la Ferme du Donjon

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!