@TommyCooper
- 2016
- Bürstner Harmony
- 2020
Maggio 2026
Non è gratuito, costa 100 NOK ogni 24 ore con EasyPark.
Irraggiungibile oggi, 19 maggio 2026, a causa della neve. Pertanto, non è stato possibile effettuare la valutazione.
Purtroppo non c'è acqua potabile; il rubinetto è rotto e non funziona più.
Ora costa 12 euro. A quanto pare, bisogna pagare a parte l'elettricità; non l'ho provato. Prenotare con l'app è stato un po' complicato, ma alla fine è stato semplice. Chiama il numero di telefono che ti viene fornito tramite l'app dopo la prenotazione e la sbarra si aprirà.
Di nuovo accessibile, bella posizione, ma senza servizi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il punto di controllo è stato spostato appena prima della rotonda. È tutto nuovo, ma non ancora del tutto ultimato. Le coordinate di ingresso sono ora: 38.644196 -9.096231. I bidoni della spazzatura sono stracolmi, da qui le 4 stelle.
Davvero difficile arrivarci. I passaggi sono molto stretti e girare è un'arte, ma non impossibile. Anche un camper da 7 metri va bene se riesci a sterzare un po'
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Ottimo posto, anche le coordinate fornite in precedenza sono errate. Proseguite in salita e girate a sinistra poco prima della fattoria. Quando eravamo qui abbiamo visto molti comportamenti antisociali. I posti sono segnalati con travi, ma lo spazio tra due camper era ovunque occupato da sedie e tavoli. In linea di principio c'era spazio per il doppio dei campeggiatori rispetto a adesso. Ovviamente puoi semplicemente guidarlo all'indietro, ma sì. 🤪
Sulla base delle informazioni, non sono stati utilizzati cunei. Alla ricerca di un punto quasi orizzontale in alto. Solo 1 sasso di circa 10 di spessore sotto la ruota posteriore sinistra, in modo che il camper fosse quasi orizzontale. Non è stato apprezzato, è stato comunque svegliato la mattina dalla Polizia Locale.
Infatti gratis, devi pagare solo l'elettricità. Il villaggio ha chiaramente bisogno di una rinascita. Ma non solo la farmacia è top, anche il panettiere Schäfer presso Aldi è top. Buon caffè, gustosi pasticcini e un'ampia scelta di pane delizioso.