Camping Le Petit Chaumont

• Doccia

Un campeggio carino e ben organizzato, gestito da una famiglia olandese. Piazzole spaziose, servizi igienici puliti e datati. Posizione tranquilla, sicuramente da consigliare se si desidera rilassarsi per qualche giorno o se si è solo di passaggio. Il prezzo era di 32 euro per tutto, un ottimo prezzo.

John_en_Leen

set 2024

Un posto fantastico! Ci è piaciuto immensamente! Proprietari super cordiali, bella piscina, bellissima vista. È tutto lì. È anche molto bello essere qui con tanto da fare con i bambini!

Greijn

ago 2024

Che gioiello. Siamo passati di qui con il nostro camper. Un vero angolo di paradiso nel mezzo della Francia. Un'oasi di pace. Piazzole ampie e spaziose con molta ombra. Servizi igienici molto curati. Cordiale benvenuto da parte dei proprietari, sembra subito molto personale. Consiglio vivamente questo campeggio. Nemmeno necessariamente come luogo di transito. Puoi rilassarti qui.

Unnamed Road

03390, Saint-Priest-en-Murat, Francia

Tranquillo campeggio su piccola scala nella vecchia fattoria del 1850 - grandi spazi con molta privacy - chiuso nei sanitari invernali o elettricità. - Nessun negozio nelle vicinanze

15 mag a 29 giu

30 giu a 10 set