@John_en_Leen
- 2017
Posto fantastico, qui si trova una posizione eccezionale con tutti i comfort... un bel ristorante e personale della reception cordiale e disponibile. Potrete davvero divertirvi andando in bicicletta e visitando graziose cittadine... avevamo intenzione di rimanere 3 giorni, ma alla fine ci fermeremo di più.
Posto perfetto per camper. Tutto in ordine, ben tenuto e oggi i bordi sono stati tagliati (per tornare alla recensione precedente). Bellissimi percorsi ciclabili nella zona e piacevole pedalare fino a Den Bosch. Fate solo attenzione quando guidate a non attraversare la città di Heusden, alcuni pianificatori di percorsi lo vorrebbero, ma non è così comodo, soprattutto se avete un camper di grandi dimensioni, a causa delle strade strette. Per il resto è bello soggiornare qui!
posto perfetto, ottimi servizi igienici, niente di cui lamentarsi, ottieni davvero ciò per cui paghi, posizione eccellente
Un bel posto dove fermarsi, ottimo per stare insieme. Ma se volete godervi la tranquillità, dovete dimenticare la strada trafficata che lo costeggia durante il giorno. Ottima base per Zwarte Sluis e Staphorst.
Abbiamo soggiornato qui per 4 notti per 90 euro. Questo posto ne vale davvero la pena! Supermercato, snack bar e ristorante dall'altra parte della strada, di buona qualità. Anche la piscina è molto vicina, ottima. I servizi igienici sono un po' più lontani, ma di qualità eccezionale. Anche la doccia senza monete è unica. E come molti dicono, non ci si accorge che si tratta di un campeggio enorme. Nei dintorni ci sono anche le ciabatte, si può andare in bicicletta e andare in barca a vela!
questo CP ha tutto perfettamente insieme. ottimi servizi igienici, WiFi, ristorante, rubinetto dell'acqua privato. Solo l'autostrada è un po' un problema, ed è un peccato perché per il resto del tempo sei in ottima forma. anche in termini di negozi, Loevenstein, Woudrichem, Gorkum e piste ciclabili con rastrelliere per biciclette....
che posto fantastico e un'accoglienza incredibilmente cordiale. Davvero fantastico. ottimi servizi igienici. Buona connessione Wi-Fi. Splendidi dintorni, ottimi per andare in bicicletta qui e visitare il castello. In breve, queste persone meritano complimenti.
Sitecode: 91998
Siamo stati qui per 4 giorni, posto perfetto, bellissimo ambiente ciclistico e buoni servizi igienici. Bellissimo tappeto artificiale per la porta. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.
bellissimo CP, servizi igienici al top, ma peccato per la strada che stai percorrendo, dà un po' fastidio. (altrimenti avrei dato più stelle) Ma per il resto bene, sarà ancora meglio quando sarà completamente cresciuto, più appartato e riparato.
campeggio bello e tranquillo (quando eravamo lì), buoni servizi igienici e buon cibo. Il primo posto. Torneremo sicuramente di nuovo.
Un posto fantastico! Ci è piaciuto immensamente! Proprietari super cordiali, bella piscina, bellissima vista. È tutto lì. È anche molto bello essere qui con tanto da fare con i bambini!
Ci hanno contattato tramite WhatsApp, avevano ancora un posto per noi. Due fratelli che gestiscono il campeggio insieme ai genitori. Uomini super amichevoli che creano una bella atmosfera. Goditi un tuffo rinfrescante nel lago mentre ti godi un aperol spritz. Consiglio: andate a cena fuori al Ristorante Agriturismo Sorsasso
Accoglienza molto calorosa da parte della coppia. Avevamo chiamato in anticipo e c'era ancora posto. bellissimo posto spazioso con vista sui vigneti. C'è di tutto, anche vini deliziosi, consigliatissimo! Ritorneremo sicuramente.
ottimo riscaldamento, servizi igienici privati, luce con acqua corrente su palo elettrico. belle piazzole asfaltate, buon WiFi, piscina di fronte al CP. a pochi passi dalla città di Vollenhove. Beh, l'inquinamento acustico... i bambini, il segnale acustico del tritarifiuti..., la gente sulla terrazza, pensavamo non fosse poi così male. Se non vuoi questo, non dovresti andare in un campeggio. Abbiamo trascorso 3 giorni meravigliosi lì, anche il nostro cane sapeva nuotare, quindi è stato un posto fantastico!
che posto fantastico! davvero un buon rapporto qualità-prezzo! piscina, possibilità di acquistare panini, snack bar (con tanti tipi di cibo, non solo patatine fritte), servizi igienici puliti e in ordine, piazzole bellissime, nuovissime, asfaltate, ben allestite... cosa si può volere di più... Obelink raggiungibile in bicicletta, abbiamo trascorso 2 giorni meravigliosi qui.
ottimo CP, 19 euro, ma che copre solo l'allestimento e l'uso dei servizi igienici. Devi pagare l'elettricità e l'acqua tramite il distributore automatico. Il vantaggio è che potete arrivare subito al CP, perché il pagamento allo stand può essere effettuato anche tramite una macchinetta automatica. Nel grande campeggio c'è un negozio e un ristorante.
bellissimo CP, ma il check-in è davvero una cosa. Noi lo abbiamo fatto tramite il sito, ma se vuoi restare un'altra notte c'è la possibilità che dovrai spostarti di nuovo, perché dovrai effettuare una nuova prenotazione. e poi c'è il rischio che il posto sia già stato prenotato tramite il sito. Riceverai un codice QR che aprirà il cancello. Forniamo il codice toilette di un altro camper. i servizi igienici sono ok, la spesa tramite un distributore automatico.
perfetto cp. bellissimi servizi igienici, anche per il tuo cane...... cibo delizioso nel ristorante, puoi goderti una bella passeggiata. 10 minuti a piedi dal centro. l'unico inconveniente è che se vieni con un camper più grande devi prendere l'acqua pulita nel campeggio e questo non è proprio conveniente.... il resto è vicino al CP.
Sitecode: 19130
abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso qui, vista sul lago, servizi igienici perfetti, ristorante nelle vicinanze, nuoto nel lago, ciclismo fino a Soest, posto camper perfetto. Si sentono le macchine che passano, ma non è fastidioso. Il primo posto!
ottimo posto dove stare per un pernottamento. tutto vicino, il treno passa dietro, ma non molto rumoroso.
Ottima posizione, pochissimi servizi igienici, ma leggi che non può essere altrimenti, quindi è un peccato per il posto. Ma è un bel posto dove stare, torneremo sicuramente.
È un posto dove fare una sosta. Ma molto pieno, almeno il tuo posto è spazioso. Ma è molto organizzato. I servizi igienici sono puliti, solo acqua molto marrone nei WC, ma forse scaricano acqua piovana... E il prezzo è di 26 euro compresa l'elettricità. Vicino alla spiaggia e a vari ristoranti.... Ottimo per una sosta.
accoglienza cordiale, era molto tranquillo quando siamo arrivati, ci è stato permesso di scegliere. Servizi igienici semplici ma puliti. Quando arrivi sembra un po' una pala, ma te ne stai tranquillamente e tranquillamente su un prato separato. Abbiamo anche visitato il museo della guerra che è stato impressionante. E domani riprenderemo la barca sulla terraferma.
posto perfetto dove stare. Non avevamo prenotato quindi siamo rimasti sull'erba più vicino all'autostrada. Lo senti, ma non ne siamo rimasti infastiditi, ci siamo abituati. Servizi igienici nuovissimi e una bellissima passeggiata fino a Winchester. Ho ottenuto uno sconto di £ 15 con la carta NKC. Ottima accoglienza qui dopo le 13:00.
il campeggio era ordinato, il cibo delizioso al ristorante. servizi igienici ragionevoli, eravamo nell'edificio obsoleto. Ma mentre eravamo qui per 2 giorni c'era un fetore enorme... lettiera di maiale o fogna, non siamo riusciti a scoprirlo. Ma questo ha rovinato il nostro soggiorno qui... un peccato.
Siamo stati qui per 1 notte, ma assicuratevi di venire dopo le 12 perché eravamo lì alle 11 e un quarto e abbiamo dovuto aspettare in un parcheggio vicino fino alle 12. Tutto il resto va bene lì. Non riuscivo a trovare il posto dove scaricare l'acqua sporca. Probabilmente deve essere fatto con un tubo o un secchio....
Non abbiamo resistito perché questo posto si riempie velocemente, quindi è meglio prenotare... ma il proprietario ci ha inviato in un campeggio di Ponsandane. Bene, un po' più di suoni cittadini. Ma è un ottimo posto dove stare
siamo rimasti qui dopo che tutto era pieno. Ma dietro il cancello c'è un grande prato ottimo per stare in piedi. Alcuni rumori della città durante il giorno, ma gestibili. Bella accoglienza, se la porta è fissa basta chiamare e lui verrà. Servizi igienici puliti e tutti i servizi per il resto.
ottimo posto dove stare, ma non ci sono strutture per il tuo cane, per il quale devi pagare un extra. Devi accompagnarlo al campeggio, molto strano. I servizi igienici vanno bene. Vicino alla spiaggia, devi acquistare il WiFi, lì la copertura è scarsa. Ma siamo rimasti lì per una notte, il che andava bene, perché non è proprio un campeggio, se capisci cosa intendo.
bellissimo campeggio, accoglienza cordiale. Attraversando il cancello attraverso il bosco fino a Porlock. La risalita è una cosa da fare. Personalmente ho trovato Porlock un po' deludente rispetto a Lynmouth. Ci siamo andati il giorno successivo. Ma il campeggio è stato una sosta perfetta!
Siamo stati qui 1 notte per prendere la barca per Dover il giorno successivo. Ottimo posto dove stare, sei a 15 minuti dal traghetto. Vicino alla spiaggia dove si può mangiare. Servizi igienici puliti, portate solo la vostra carta igienica.
Accoglienza cordiale, bel posto. Servizi igienici semplici ma puliti, va bene. Ho trascorso un buon soggiorno di 1 notte.
Siamo qui da 2 giorni, perfetto. Ampi posti pavimentati, si può scegliere se si desidera una vista, con un posto in pendenza. O meno vista e quindi una superficie piana. Se hai un cane con te, è meraviglioso con un ampio campo di scarico / corsa davanti al campeggio. Puoi raggiungere a piedi il centro di Salisbury in 30 minuti dove eravamo martedì e c'era un mercato. Bellissimo centro storico. Nel complesso ci è piaciuto.
Siamo stati qui per visitare Bath. Perfetto collegamento in autobus con il centro. Dal campeggio alla fermata ci vogliono 10 minuti a piedi. (l'autobus passa ogni 15 minuti, che è anche il ritorno) I servizi igienici sono buoni, puliti e sufficienti. Persone amichevoli. Non è un campeggio dove trascorrere giornate intere, una buona base per Bath. Ristorante nelle vicinanze, quindi non possiamo lamentarci.
Questo posto è davvero un gioiello! le suore che gestiscono il campeggio loro. super cordiale e felice di aiutare. Cibo e bevande deliziosi, bella vista, servizi igienici belli e puliti. Non volevamo tornare a casa! Non adatto a roulotte e tende. E la strada per il campeggio è molto ripida, l'abbiamo fatta tre volte con un corridoio (camper di 7m)
Un super camper, siamo arrivati intorno alle 19:00. Attraversa le barriere e fai il check-in più tardi alla macchina. Posti sufficienti e spaziosi. C'è un ristorante e un laghetto balneabile. Si prega di notare che la cucina è aperta fino alle otto e mezza, quindi siamo arrivati troppo tardi e siamo andati in bicicletta al villaggio alla pizzeria Marco. Lo consigliamo!
avevamo un posto in campo, che era un bel posto. Sanitari bene, proprietari rilassati. niente di male.
base meravigliosa per belle gite in bicicletta. Il campeggio dispone di eccellenti servizi igienici e proprietari amichevoli. Il posto per i campeggiatori è bello quando fa caldo a causa del campo aperto, che è bello per la vista. Ma se fa un po' più fresco, è un peccato, perché non puoi sederti fuori velocemente. Siamo stati bene con il bel tempo.
primo posto, proprio sulla spiaggia, bellissima pista ciclabile per Vlissingen, Middelburg e Zoutelande e Domburg dietro l'angolo. Sopra le dune, diciamo che il tuo cortile è un bel bar sulla spiaggia dove puoi mangiare e goderti il tramonto. Siamo stati qui per la seconda volta e i nuovi posti camper sono una risorsa. I servizi igienici sono ordinati e puliti. Farei una prenotazione perché si riempie velocemente.
luogo perfetto, puoi divertirti a pedalare su vari percorsi. bei servizi igienici, gente rilassata, puoi semplicemente stare in piedi, passare per la tua targa e devi fare il check-in e pagare da solo. sono stato fantastico qui, fantastico!
Un CP di prim'ordine. Sì, un po' di rumore dal treno e dalla città, ma lo sai quando sei ai margini di una città. Ma può pedalare magnificamente sulla diga lungo il lek, per esempio. Vianen. Prendi una bella terrazza oggi, a causa del bel tempo. Il blocco dei servizi igienici di 3 servizi igienici è buono, pulito e ben tenuto. Puoi fare una doccia all'edificio del porto. Posti spaziosi, alcuni richiedono alcune abilità di guida. Ottimo anche per il cane qui, bello nuotare nel lek, fantastico qui
Ottimo cp, in realtà hai 2 posti auto in piedi, bella vista sul porto, servizi igienici e doccia nell'edificio del porto, in breve, vanno bene l'uno per l'altro.
Cp perfetto, persone molto amichevoli sono qui, sono olandesi. Abbiamo anche bevuto una bella birra con loro al bar. Successivamente abbiamo preso una deliziosa pizza e mangiato in camper. Servizi igienici belli, puliti e riscaldati. In breve, CP perfetto.
Buon campeggio, belle docce. Peccato solo per la scarsa illuminazione. Può anche darsi che abbiano ridotto l'elettricità a fine stagione ..... soprattutto in questo periodo. Ed eravamo nella parte abbastanza aperta senza molti alberi, ma se eri più in alto nella foresta è un buio spaventoso. Per il resto andava bene, ci siamo stati 1 notte con molta pioggia, quindi non ho visto molto.
La strada di accesso è stretta, ma accessibile. Ottimo posto dove pernottare. Tranquillo e non occupato questa volta. Il giovane amichevole alla reception, menziona tutto e dice persino come dovrebbe significare il camper per la ricezione della TV. L'impianto idraulico potrebbe utilizzare un aggiornamento ma va bene.
una bellissima posizione, nessuna opportunità per la doccia in questo momento. Hanno chiuso il bagno principale con l'annuncio che è in fase di pulizia... ma non è così. È una bellissima posizione con il lago alla fine del campeggio dove puoi camminare. E ci è stato permesso di scegliere noi stessi ei posti sono abbastanza spaziosi.
Avevo chiamato in anticipo e mi avevano detto che potevamo prima parcheggiare nel parcheggio come la recensione precedente e poi sostare al campeggio, solo il posto nel campeggio non era disponibile perché le persone prenotano e devi solo aspettare. Molto speciale. Mi sembra che non sia più possibile prenotare perché il posto è già stato prenotato da altri. Quindi, dopo 2 notti in piedi accanto ai vicini con bambini che piangono, siamo partiti.....
Bellissimo cp, con un bagno pulito, non lo si verifica spesso. Il percorso non è del tutto corretto, devi prendere una strada al bivio prima, o più tardi solo da quale lato vieni. Attraverso una stradina, ma dove può passare anche un camper Concorde. Un ottimo cp con servizi igienici, per il resto senza servizi, ma ancora con una vista fantastica.
Ottimo l'uno per l'altro, bel posto tranquillo, dove puoi stare in piedi se il manager non è lì. Solo un po' difficile da pagare. Non c'è una cassetta delle lettere o qualcosa del genere alla reception, sarebbe utile se andate presto. Sanitario bene l'uno per l'altro, bella doccia e servizi igienici. Siamo stati meravigliosi, soprattutto quando le mucche sono venute alla stalla con i campanacci. E soprattutto una vista strepitosa sulla vallata.
non è un posto di lusso, ma vabbè scoprire Colmar per fare bene. In bici oa piedi in centro. Un po' rumoroso, ma va bene per 1 notte. Gestore molto simpatico, donna simpatica e facile, paga tramite la cassetta delle lettere.
il campeggio è davvero carino e tranquillo, tutto ben curato, compresi i servizi igienici. Devi comprare il WiFi. Il resto è compreso nel prezzo. Splendidi dintorni.
Che bel campeggio, posti accoglienti. bella piscina per rilassarsi. stato a Lucca e Pisa in bicicletta. ci siamo divertiti molto!
abbiamo anche cercato questo camper. Questo non esiste affatto. Si prega di rimuovere immediatamente NKC
Siamo qui da 2 giorni con nostra piena soddisfazione. Il posto camper è stato reso molto accogliente realizzando 2 cosiddette rotatorie. I gestori sono molto ospitali e ti danno consigli per passeggiate a piedi e in bicicletta. I servizi igienici sono nuovi e super puliti. Inoltre, prezzo amichevole e anche un luogo per passeggiate con cani. Posizione eccellente!
Siamo stati qui per 1 notte. Manager molto amichevole che ha subito offerto un altro posto perché il piatto non poteva connettersi a causa degli alberi. L'impianto idraulico è davvero datato, ma se è pulito nessun problema per noi. Inoltre, ottimo posto in un porto.
Se vuoi visitare Copenhagen, questo è un posto fantastico. Andare in tempo.