Camperstop Verte Rive

• Lavatrice

Djemfavor

ago 2025

Che posto! Sotto gli alberi, con elettricità. Quindi niente paura se siete autosufficienti grazie ai pannelli solari. E per circa 3 euro, potete usare il cassonetto e l'acqua del rubinetto. Preferite la comodità del campeggio vicino? È anche ben organizzato e ben tenuto, basta pagare un piccolo extra. La reception è pronta a rispondere con un campanello. Vengono fornite informazioni e spiegazioni; super cordiali. Un piccolo gioiello!

Solo CONGRATULAZIONI, vale la pena ripeterlo. 31° e 36° posto

Hebbus2

ago 2025

Con temperature superiori ai 30 gradi, è meraviglioso rilassarsi qui sotto gli alberi. Il gentilissimo proprietario, che parla belga e olandese, ci ha accolto personalmente. Ci ha mostrato il nostro posto e ci ha aiutato a fare retromarcia. È stato un servizio fantastico👍. Non lo troverete da nessun'altra parte. Se cercate altro refrigerio o divertimento acquatico, il fiume a corrente rapida è a cento metri a piedi. Sicuramente un posto ideale se cercate pace e tranquillità.

Rue du Pont 16

70190, Cromary, Francia

pernottamento per camper - 50 metri dall'adiacente campeggio Verte Rive. Solo per camper autosufficienti, quindi senza utilizzare i servizi igienici del campeggio (WC, doccia, stoviglie). Attenzione: in caso di utilizzo di docce e/o servizi igienici e/o stoviglie si applicano i prezzi del campeggio.

1 apr a 15 set